ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

День и ночь

Настройки текста
Примечания:
Вы заходите в дом феликса, он ставит багаж в коридор и ты побежала к его кровати чтоб прилечь, веть ты очень устала. Ты завалилась на кровать и заполнила всю кровать своим телом. Феликс не спеша тоже пошёл в комнату. Он присел рядом с тобой и осторожно коснулись до твоей головы начал гладить твои волосы: Солнце, сильно устала? Не сильно, но очень хотелось полежать) Ну хорошо, а ты сильно хочешь спать?? Хм, на удивление вообще не хочу спать но очень хочу есть Хех, мне тоже не хочется спать и я бы не отказался чего-нибудь поесть, как на счет чтобы чтото заказать? Нуу, думаю это сильно скучно, намного интересней приготовить что нибудь, как тебе такая идея? Я не против, только что мы будем готовить? Нуу, хочешь сделаем пиццу? Оо, давай, и как раз у меня дома все есть для пиццы! Вы прошли на кухню и начали доставать ингредиенты для пиццы, но тут феликс нечаянно просыпал на тебя немного муки: Ой, т/ишка,прости, прошу прости.. ...))) Т/и?? Ты кинула ладошку с мукой ему прям в лицо, он рассмеялся и сделал тоже самое. Вы начали как маленькие дети кидаться мукой в друг друга и смеяться. Вы бегали по всей кухни и тут ты нечаянно поскользнулась, Феликс успел и подловил тебя. Ваши лица были почти миллиметр от друг друга, ты смотрела на него и не могла прекратить восхищаться его веснушками, они были как созвездие. Но эти мысли прервались и вы оба. Осознали что довольно много времени прошло а вы все не отходили от друг друга, феликс поставил тебя на место и сказал что стоило бы убраться, ты согласилась и вы начали прибирать кухню. Вы прибрали кухню и начали готовить пиццу. Ты во время подготовки пиццы предложила что можно включить какое-нибудь шоу и начать кушать пиццу, феликс согласился и положил пиццу в духовку. Прошло 30 минут, у вас вышла отличная пицца и вы сели смотреть шоу. Ты вспомнила что скоро начинать тренировку чтоб подготовиться к кастингу. Ты решила спросить Феликса на счет этого: Ликси, а когда мы начнем тренировку к кастингу?? Да солнце?! Ну думаю что сможем завтра после нашей тренировки с ребятами) Ой, отлично! Вы начали обсуждать во сколько будет тренировка и что нужно будет взять тебе. Было уже довольно поздно и ты за зевала. Ты сказала Феликсу что нужно было бы ложиться спать. Феликс тоже уже не мог держать глаза открытыми, он согласился и начал выключать телевизор и помогать относить грязную посуду. Ты помыла всю грязную посуду и направилась в комнату где уже лежал Феликс, ты остановилась на против кровати и смотрела на феликса: Ой, т/и, я забыл спросить, тебе же не будешь против что я буду спать с тобой?! Хахаха, нет конечно же, а с чего такие вопросы?) Ну просто ты так смотрела на меня, что я подумал что ты наверно против.. ( Да нет же, ты просто такой смешной был, сонный весь)) Ой, ахаха, а то я уже заволновался) Ты легла рядом с Феликсом, аккуратно обняла его за талию и сказала "сладких снов"уже закрывая глаза и погружалась в сон, он немного не ожидал такого но тоже приобнял тебя и пожелал сладких снов,вы оба погрузились в сон. Время [10:30] Ты просыпаешься от звука будильника и чувствуешь что рядом с тобой нет феликса, ты потеряла глаза и повернулась к его месту где вчера лежал он, но его там уже не было, ты начала его искать. По всему дому его ты не нашла,но когда ты зашла на кухню, на столе лежала записка: "Мое счастье, доброе утречко, выспалась? надеюсь да. Пожалуйста не пугайся что меня нету дома, просто я забыл тебе сказать что мне нужно было рано вставать и идти в студию.. Наверное ты уже заметила тарелку на столу, я приготовил утром панкейки, тебе они вроде очень сильно нравятся) когда будешь уходить я оставил тебе запасные ключи, они лежат на тумбочке возле выхода. За ранее приятного аппетита и целую тебя в лобик. Твой Ликси. Ты прочитала записку и тебе это напомнило воспоминание из детства когда мама уходила на роботу и оставляла тебе такую же записку, ты усмехнулась и пошла умываться. Ты приняла все водные процедуры и пошла на кухню. Ты была очень удивлена что феликс знал что тебе очень нравится панкейки , ты немного подогрела их и принялась их есть. Ты переоделась в другую одежду которую взяла собой на пляж и начала собираться выходить. Ты вызвала такси и спустилась на лифте вниз. Пока ты ехала в такси решила позвонить подруге и предупредить что уже едешь домой, она очень обрадовалась и сказала что ждет тебя, ты положила трубку. Ты уже почти подъезжаешь и замечаешь очень милый брелок на запасных ключах Феликса "не думала что он любит на столько милые брелки, хех" Ты не успела зайти в квартиру как тебя с порогу начала обнимать подруга, ты не ожидала такого но ответила взаимностью. Ты положила свои вещи и вышла из комнаты на кухню, там тебя уже ждала подруга, ты поняла по ее взгляду что она требует объяснений от тебя. Ты присела на против: Ну чтоооо, время пришло, выкладывай всё!! Даа, все я тянула с этим, так что.. Ты рассказала подруге о всей ситуации, но решила все таки не говорить что вы начали встречаться, ты конечно доверяешь ей но все таки, когда придет время ты ей все расскажешь. Она обрадовалась за тебя и быстро намекнула что хочет есть. Ой блин, прости прошу, веть ты все эти 4 дня не чего не ела нормального, хотяяя, тебе же уже скоро 20 а ты все не умеешь готовить, вот уеду я куда нибудь и как ты без меня? Будешь одни рамены есть?? Хи-хи, ну а что вкусненько)) а это, если что, я бы хотела кимбап)) А не думаешь моя дорогая что для завтрака это не очень?? Нуу, не думаю, веть скоро вообще-то должен быть обед)) Ладно, ладно-ты открыла холодильник но там не хватало несколько ингредиентов. Слушай, у нас в холодильнике не хватает не сколько ингредиентов, пошли в магазин тогда)) *Твоя подруга могла бы поесть в какой-нибудь кафешке, но она не может есть часто в кафе ведь просто не может, так и тем более приехала ты, а она обожала как ты готовишь* Вы сходили в магазинчик у дома и купили все нужное,ты приготовила кимбап. Вы сели кушать,подруга поблагодарила тебя и пожелала тебе приятного аппетита ты тоже пожелала приятного аппетита, и вы начали кушать. Ты уже доела как тебе звонит телефон, это был Феликс: Солнышко, ты где? Не забыла что через 30 минут будет тренировка??-Феликс был испуган как ты не написала ему веть до тренировки обещала написать или позвонить. Ойй,ликси, я забыла((( Ну ты чего, не расстраивайся, я тебе и позвонил чтоб напомнить, веть ты обещала что напишешь или позвонишь)) Прости, прости, прости, я уже собираюсь и бегу к тебе, надеюсь успею ( Хорошо, только будь аккуратнее и сильно не торопись) И заставлять тебя ждать меня. Нет, я буду аккуратна но все же потороплюсь! Хорошо, жду тебя целую! Пока, пока! И я тебя! Подруга подслушала ваш разговор и когда ты пришла на кухню с отаропленым лицом, она спросила: А почему это он говорит что целует тебя и ты его тоже?! Эаэаэ, да так, просто привыкла уже так. Он со всеми так!-у тебя только в мыслях то чтоб она ничего не заподозрила.. Ты быстро побежала собираться, взяла все то что говорил феликс взять с собой. Ты вызвала такси, быстро попрощавшись с подругой вышла. Ты уже ехала в машине с мыслями не опоздать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.