ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сияние новой звёзды

Настройки текста
Примечания:
Ваша тренировка прошла успешно, феликс похвалил тебя ведь ты очень даже хорошо все выполнила. После вы собрали все вещи и решились прогуляться до твоего дома. Феликс проводил тебя и поцеловал в носик, ты улыбнулась и обняла его. Ты зашла в дом и видишь что подруга куда-то собирается: Эй,И/П, ты куда-то уезжаешь?? Да, т/и,меня не будет 3 дня, я уезжаю по поводу работы, мне нужно улететь в Инчхон) Ой, здорово! Ты помогла до собирать вещи подруги и проводила ее до такси, а сама пошла домой Время [2:23] Ты проснулась от увиденного кошмара, ты была вся в поту и тебе было страшно, так еще и ты слышала шорохи за дверью, ты знала что подруги нет в доме,так что не могла представить кто это был.В страхе и слезах ты позвонила Феликсу ведь шорохи все увеличивались Ликси.. Пожалуйста приедь ко мне, мне очень страшно..- вся заплаканная говоришь ты. Солнышко, что случилось? Я сейчас приеду!-елькис с испуганным голосом говорит тебе, ведь он очень за тебя волнавалсяк Пожалуста приезжай б-быстрее, код от двери ******* Феликс бросил трубку и побежал в машину, права он не так давно получил но очень редко ездил на машине, но в панике завел в машину и отправился к тебе. Он набирал код от двери и вошёл внутрь, когда он в прошлый раз был у тебя, он запомнил где была твоя комната и он побежал в нее. Он зашёл в комнату и видит сидящую тебя на кровати, за матавшись в одеяло, сидела в слезах, он подбежал к тебе и сильно обняв сказал: Не бойся,моя сладкая, я с тобой, все хорошо.. Только этот голос мог тебя успокоить. Ты пришла в себя и спросила Феликс был ли кто-то в квартире ведь ты слышала шорохи, Феликс попросил тебя рассказать все по порядку. Ты рассказала и феликс встал и вышел из комнаты чтоб посмотреть есть ли что-то, потом он видит что дверь балкона открыта и идёт сквозняк. Он рассказал тебе это и ты спокойно прижалась к нему и облегчённо выдохнула. Он предложил остаться на ночь чтоб тебе было спокойнее и ты как таз сказала что подруга уехала. Вы легли на кровать укрывшись одеялом заснули. Утром ты сделала завтрак и он уехал на тренировку а ты осталась дома смотреть телик. Время тренировке почти доходила и ты начала собираться на нее. На протяжение 2 недель ты регулярно каждый день тренировалась для кастинга, другие мемберы тоже наблюдали за тобой и подбадривали. Иногда ты приходила к ним на тренировки. И на последний день вашей тренировки, Феликс все так же хвалил тебя и говорил что ты сто процентов пройдёшь и попадёшь к ним в группу, ты усердно старалась и у тебя выходила хорошо, даже не хорошо а отлично. День X.. Ты просыпаешься рано утром, собираешься и Феликс забирает тебя на машине чтоб отвезти тебя в компанию. Ты очень сильно волновалась, думала что ты сделаешь чтото не так, а феликс говорил что все получится веть у тебя талант. За кулисами стоял Феликс , когда время подходила Феликс не заметно от стафф чмокнул тебя в губы и пожелал удачи и ты вышла на сцену. У тебя отлично получалось но ты по прежнему немного нервничала. Иногда одним глазом ты просматривала на Феликса но старалась не отвлекаться. Ты делала все на отлично и ближе к концу ты чуть чуть затормозила и тебя это затревожнло и очень огорчила. Всё, ты закончила и завершила все очень хорошо.. Ты убежала в кулисы в объятья Феликса, ты была на грани того чтоб разревётся ведь это довольно большая ошибка, ты ели как сдерживала слезы. Вам сказали что результаты будут завтра, вы собрались и вышли из здания. И Феликс сообщил что вам нужно кое куда сходить, ты с фальшивой улыбке на лице мило согласилась и вы пошли в какое-то заведение. Когда вы почти подходили Феликс акуратно закрыл своими руками твои глаза и вы вошли в помещение, Феликс убрал руки с твоих глаз и было очень темно, но тут включается свет и взрываются хлопушки и произносятся крики, ты от не ожидоности подскочила, все мемберы полезли обнимать тебя и говорить что ты молодец и скорее всего прошла, но тут ты не не сдержалась и разрыдалась в плечи мемберов. Ты так сильно плакала что они спрасили "ты плачешь от счастья или чтото случилось?'' ты ответила вся заплаканная что совершила ошибку и думаешь что из-за нее тебя не возьмут, это и вправду была довольно серьёзная ошибка. Они выслушали тебя и полезли обниматься и утишать тебя говоря что все хорошо. Немного успокоившись они предложили выпить и повеселиться. Вы танцевали, пили и просто отдыхали, ты немного отошла от этого горя и просто решила отдохнуть. Феликс знал что ты можешь быстро напиться и предлагал тебе не много разбавление напитки чтоб ты не так опьянела, сам он не пил т.к. не любит, остальные участники довольно много выпили и были пьяны, но банчан, чан бин и сынмин не пили так же как и Феликс. Ты уже почти не стояла на ногах как и остальные мемберы,вы решили присесть за стол и просто поразговаривать: Минхо: слушай, т/и, ты случайно не продавала сковородки на базаре года 3 назад, а то меня одна интересует,у тебя случайно не завалялась одна?.. Ой, минхо, слушай, я не продавала никаких сковородок, но не хочешь купить у меня со скидкой вилку? Чонин: эй, а давайте пойдём с гаражей сальтухи прыгать??? Хан:бляя, давайте я как раз знаю масто не подалеку ,и нет никаких помоек рядом, а то недавно наткнулся на несколько, потом очень все болело.. Хенджин:это, а там точно нет мусарок, а то больно было на них падать в прошлый раз, ты проверил? Ой я з.. Не успела договорить Феликс ,бан чан, сын мин и чанбин отговорили нас и отвели по машинам. Феликс посадил тебя и ты попразала с остальными и тут же отрубилась как Феликс поехал. Он решил отвезли тебя к себе веть ты не давно говорила что твоя подруга готовься сейчас усердно к работе и пишет всякие бумаги,и чтоб ты ей не мешала он решил отвезти к себе чтоб ты протрезвела. Он отвёз тебя, полажил на кровать, а сам пошёл до делывать чтото по работе, ему надо было чтото написать на ноуте, а ты все спала и спала. Время [12:47] Ты первая проснулась, а проснулась ты от уведомления телефона. Ты пратереа глаза и посмотрела в экран телефона, ты открыла рот от удивления и начала не торопясь будить ликса чтобы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.