ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь во время солнца

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуйте, вы прошли кастинг! Мы были восторге от ваших навыков. О вашем вступлении в группу мы сообщим чуть позже. Надеемся что вы продолжите в том же духе а вот контакт вашего менеджера **********, он вам подскажет что и где и вы тоже можете спрашивать если у вас появились вопросы, он будет вас оповещать и помогать вам в дальнейшем. Всего доброго желаем успехов!! " Феликс прочитал это сообщение и был за тебя очень рад, он сильно обнял тебя и расцеловал тебя. Ааа, т/и, я же говорил что ты пройдёшь, мы все говорили! Я так за тебя рад! Ликси, спасибо тебе, я просто не могу практически ничего сказать, но одно могу. Я тебя так люблю- ты вскрикнула на весь дом и расцеловала счастливого Феликса. После он все тебе объяснил почему ты у него, а ты лишь рассмеялась и поблагодарила что он позаботился о тебе и о нервах свое подруги)) *** Прошло 4 дня после того как объявили, что ты появилась в группе. Вы идёте с мемберами по парковке и вас замечает небольшая толпа фанатов, а стаффа рядом не было. Ты еще не привыкла когда тебя фотографируют и ты решила спряталась за спинами участников, а точнее за Феликса и Хенджина. Фанаты все таки уговорили тебя выйти. Ты очень стеснялась но вышла из-за их спин и помазала всем. После этого вы поднимались в зал чтоб отрепетировать части к съёмкам пред комбеком. После репетиции, когда все ушли кроме вас с Феликсом, ты стояла возле стола с кулером как Феликс обнял тебя со спины и ты вздрогнула. Сначала ты расслабилась и тебе было комфортно его объятьях. После репетиции, когда все ушли кроме вас с Феликсом, ты стояла возле стола с кулером как Феликс обнял тебя со спины и ты вздрогнула. Сначала ты расслабилась и тебе было комфортно его объятьях но вдруг ты опомнилась что вы все таки в компании и ктото может зайти. Ты резко повернулась к Феликсу: Эх, мы же все таки в компании, а вдруг нас увидят?? Малыш, ты чего, все вышли и в принципе никто не должен зайти. Так, во первых, я теперь и малыш у тебя? А во вторых, в смысле " и в принципе "?? Эй, тебе не понравилось? И да ты чего это так волнуешься то, я рядом и все будет хорошо! Ну... Это.. П-понравилось..) но не об этом. Я просто волнуюсь что нас застукают и наша репутация спадёт,а я только пришла в группу. Все будет хорошо, если что я все исправлю, ты расслабься и чувствуй себя комфортно)) Ладно- ты поцеловала в нос Феликса и обняла его. Вы начали собираться по домам. *** В этот день было солнечно и вы были на съёмках. У вас проходило все отлично. Из-за твоего прихода, группа стала популярней в 10 раз, да и сама ты. После съёмок вы решили с Феликсом прогуляться. Как вы вышли из здания, прошло около минут 5-7 и резко начался ливень. Сначала вы расстроились, но потом вы начали бегать, веселится, прыгать по лужам. Никто не думал что будет дождь, тем более ливень и из вас никто не брал зонтик. Спустя 15 минут, вы дошли до твоего дома и били готовы прощаться как тут ты поняла что дальше Феликс пойдёт под дождём, и ты решила дать ему свой зонтик. Ты отдала ему зонтик и вы попрощались. На следующей день ты ждала когда феликс выйдет из-за зала т.к был последним. Пока ты ждала тебе немного стало плохо и ты погрузилась в сон. Когда феликс выходил он увидел тебя и помахал, но ты была тогда в отключке. Он подошёл ближе и начал извиняться, но когда увидел что ты вся красная и сидишь с закрытыми глазами, он потрогал носом твой лоб: Эх, малыш, ты чего?- феликс очень занервничал и решил проверить температуру. *Ойойой,дела плохи, это что все из-за вчера?* Ты просто горела, и Феликс решил что отвезёт тебя к себе. Он взял тебя на руки и пошёл на выход как вспомнил что вас могут заметить и решил пойти через черный выход. Он привёз тебя к себе и положил тебя на кровать, принес стакан с водой и таблетку от жара, веть он у тебя был. Он посадил тебя и немного помог тебе открыть рот чтоб положить туда таблетку и потихоньку залить воды. Тогда ты немного уже приходила в себя и смогла только выпить таблетку, как сразу после этого отключилась. Феликс положил тебя обратно и укрыл. Самому ему было прохладно и он прилёг рядом, он немного при обнял с зайди тебя, нежно поцеловал тебя в шею и заснул. Когда вы спали, то немного стукнулись лбами и проснулись: Солнышко, ты как? Чтото болит? Тебе больно? Как себя чувствуешь?- парень закидал тебя вопросами и ты только вопросительно посмотрела на него. Ойойой, прости, как ты себя чувствуешь?- он понял что сильно быстро расспрашивал тебя и много по задавал вопросов. Ты не могла ничего ответить и только кашлянула. Феликс очень перепугался и занервничал, он сильно обнял тебя и сказал что все будет хорошо и потом ушёл в аптеку за лекарствами. *** Утром ты проснулась в объятьях Феликса, тебе было гораздо легче, жар спал и горло почти не болело. Когда феликс встал он спросил как ты и ты ответила что все хорошо. Тебе все таки нужно было продолжать лечиться в течении двух дней, он встал с кровати, побрызгал тебе горло и помог выпить таблетку. А после этого сказал чтоб ты отдыхала а он пока приготовит завтрак. Вам фортонула и в течении этих двух дней, у вас били выходные и ты не сорвёшь другие планы. Когда парень приготовил завтрак, он помог тебе встать и проводить тебя до кухни. Ты села и пожала Феликсу приятного аппетита и он пожелал так же. Он не мог уже терпеть и спросил: Т/и, как тебе предложение переехать ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.