ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрясающие дни

Настройки текста
Примечания:
Приближались дни рождения ребят. Стаффу все таки понравилась идея с днем рождения в один день, они решили провести его на др феликса. Оставалась 2 дня до дня рождение джисона а затем феликса, вы решили с остальными участниками в группе сходить в тц и посмотреть что можно подарить скизам. Вы конечно надели маски кепки и все остальное чтоб вас не узнали, вели себя как подростки либо же молодая компания. Прошло 3 часа с того момента как вы зашли в помещение, где-то 1 час вы просто ходили смотрели, так еще вас как то затянуло в магазин с одеждой, и большую часть времени вы провели там. Вы все таки подобрали тематические подарки для них ну и после этого начали просто дурачатся в магазине для детей. Прикалывались на друг другом, смеялись и изображали эмоции хана и Феликса когда они увидят ваши подарки. После похода за подарками вас как то занесло в кафешку не подоплёку. Вы также классно проводили время и даже говорили на тему нового камбек. Конечно же ты в подарок Феликсу положила еще кое что чтобы не заполнить вас скизам. Ты положила множество всяких совместных фоточек, на каждой фоточки на обороте ты ставила поцелуй и пожелание. Так же ты положила туда множество его любимой еды и самое главное-парные сережки, скажите же не обычно. С виду они были абсолютно разные но на обороте были парные фразочки. Ты это все аккуратно упаковала и положила под вашу кровать. Ты все таки переехала к нему, вы стали намного ближе и у вас появилась больше времени на друг друга кроме работы. День-x день рождение Феликса. До этого ты заказала ему торт когда он был в душе затем оставалась 5 минут до его дня рождения , ты проверила что он сидел на кухне и быстро забежала в комнату чтоб взять подарок.Когда стукнуло ровно 00:00 ты вышла с тортом и не большим пакетом с подарком. Феликс был на столько счастлив, что первым делом зацеловал тебя нежели задуть свечки Ликси, свечи не ждут, они скора погаснут Ничего страшного, я так счастлив, ты само лучшее что случалось со мной в жизни За этими словами ты заплакала, ведь настолько его любила что не могла сопротивляться со своими эмоциями. После этого вы постояли так минуты 3 и он все таки задул свечи! Он начал смотреть твой подарок, и когда он наткнулся на сережки, он совсем не ожидал такого подарка. Он сразу же надел свою пару на себя и твою пару на тебя , затем вы страстно перешли в поцелуй. Вашего счастья- не опишешь Ближе к вечеру вы проводили трансляцию, было все на ура, вас поздравляли, тебя не меньше чем этих двоих. Вы все такие разные но поделись почти в один день. Каждый по своему был классным. Вы угорали со стей и себя тоже. Когда шла трансляция иногда феликс все таки сжимал твою руку по столом чтоб стей не заметили и джимон тоже. Кстати у вас с Джисоном было тоже очень крепкая дружба, как вы сразу познакомились вы были как брат и сестра. Смеялись с мемберами и все такое. Сначала феликс даже ревновал, за этим его застукал сын мин, но затем он понял что критичного ничего нет ведь он знал что только его ты можешь так сильно любить и его не заменит никто, хоть 1000 джисонов его не стоит. На твой день рождение тебя так же поздравил феликс и сказал что подарок будет чуть позже. Затем он сказал собирать свои вещи бегом ведь если вы не поторопитесь ваш самолёт улетит. Ты была в огромном шоке но ели как смогла с ним собрать вещи.Ты не знала куда вы летите. Но это точно будет самый лучший день рождение в твоей жизни, однозначно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.