ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может все таки расскажи им наш секрет?

Настройки текста
Примечания:
Вы сели на частный самолет скизов, так тебе рассказал Феликс когда вы садились на свои места. Ты до сих пор не знала куда вы летите и почему так внезапно, ты решила спросить об этом Феликса: Ликси, а куда мы летим? И почему все так внезапно? Позже узнаешь дорогая)) Тебе не терпелось уже все поскорее узнать. Из-за своей карьеры ты не могла нормально высыпаться и решала что сейчас отличное время чтоб отдохнуть, об этом ты сказала Феликсу пока уже закрывала глаза. Вы приземлились и феликс разбудил тебя, за окном было довольно темно, от э ого тебе стало все еще интересней.. Вы вышли и Феликс сказал: Дорогая моя, сейчас тебе придётся закрыть глаза!) Ты недоуменно на него посмотрела но все же сделала то что он тебя попросил. Феликс натянул на тебя маску для глаз а затем вы сели в машину. *** Феликс аккуратно держал тебя за руку и вел куда-то, вы остановились и он снял тебе маску.. Было темно!? Но тут из неоткуда засветился весь город, это был Париж... Он был на столько красив что ты просто с открытым ртом простояло около минуты а после обернулась к Феликсу и втянула его в самый страстный поцелуй на всем белом свете. Это было чтото с чем то, этого невозможно описать.. Когда вы отстранились друг от друга он вручил тебе букет (ты совсем не понимала от куда он ево вытащил?!), а за тем маленькую коробучку. С днём рождения, люблю тебя- вторую фразу он произнес тебе уже шепотом на ухо, по твоему телу покатились мурашки.. Эту коробочку пожалуйста открой у нас дома)! Ты заплакала, это был самый счастливый день в твоей жизни. Дорогая, все же хорошо, ты чего!- он наклонился к твоему лицу со знаком вопроса. Я.. Так счастлива, спасибо тебе большое, я так сильно тебя люблю- в слезах говорила ты. После этого вы еще поседели и спустились в низ, но т.к. Феликс знал что фанаты вас достанут даже в Париже он взял собой две кофты и маску. Вы направились к машине. Облокотившись на плече Феликса ты стразу же отстранилась ведь в машине был посторонний человек. Феликс понял тебя и просто написал тебе в соо. Вы мило общались пока доезжали до отеля. Всего дано было вам на поездку 3 дня, за эти три дня вы посетили много местностей, но вы не могли выходить днем ведь было больше туристов тем же самым фанатов. Феликс умел немного разговаривать на французском и вам было проще находится в обществе. *** Вы летели уже обратно в Корею как тут: Ликси, а что же мы скажем остальным? Ну думаю отмажемсся как то) Хм, не думаю что получится, ведь мы не сказав улетели так еще и вдвоём? Хм. Верно, думаю может уже? Ну если ты хочешь то.. Не-не, если ты согласна то хорошо! Может подумаем еще, а то как то не хочется закрывать все?) Ладненько, если не успеем придумать или выкрутится то ладно))) Когда вы заходили в общагу вас заметил Чан с Ханом и они тут же подлетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.