***
— Блять, чел, ну почему ты меня избегаешь? Нормально же было все, — темноволосый караулит возле туалета, — Я же буквально ничего не сделал, — ага, конечно. Сплитового уже начинает раздражать эта ситуация, как ему объяснить, что именно он источник проблем Кира? — Да отъебись от меня, хватит за мной хвостиком ходить, я не хочу с тобой общаться, видеть тебя не хочу, — процеживает сквозь зубы сплитовый, заходя в туалет, — Ты блять скучное, отвратительное, мерзкое уебище. С чего ты, сука, вообще взял, что я с тобой общаться хочу, — это даже был не вопрос, а чистый факт. Хотелось наговорить столько гнили в сторону темноволосому, но еще больше хотелось, чтобы акума вышел из помещения, перевелся в другую школу, переехал в другой город, а лучше свалил на другую планету — лишь бы не видеть и не вспоминать. — Но-, — речь Акумова прерывает толчок в плечо, от чего тот припечатывается спиной к стене и отвешивают звонкую пощечину и сильный удар куда-то в печень. — Иди нахуй, посмешище, бегаешь за мной как псина.***
Теплые дни октября закончились и вместо них задул холодный ветер, заставляя надеть шарф и пуховик. Хотя только конец октября, но уже большими хлопьями падает снег на землю, накрывая дороги тонким белым слоем, который тает за считанные секунды. Кир обещал Сереже снять тик ток когда пойдет снег. Обещал, что поднимет Акумова на руки, как в сцене токийского гуля, и под музыку понесет его вдаль. Не понесет. Они не общаются больше месяца, больше месяца, с момента разговора, курсед завел новую компанию сомнительных людей. Единственный адекватный человек — рейз, с ним о чем угодно говорить, поймет, поддержит, совет даст. И рассказав о личной неприязни сплитового к однокласснику, Сережу начали травить. Курседу не легчало, сны не пропадали. Внутренний голос все кричал «Пидорас», «Грязный извращенец». Сны не прекращались даже когда сплитовый после алкогольно-наркотического марафона отрубался на обблеваном полу. Просыпался то он все со стояком в штанах и тяжелой головой. За полтора месяца Кир видел его одноклассника во всех возможных сценариях, нарядах, позах, сплитовому казалось, что сны повторялись, показывая то, что парень уже видел, но реакция не менялась и Курседов все также, как под гипнозом, тянулся к телу напротив. Это проклятие, ужас, из которого не выбраться, кассета, заевшая на повторе. Но чем дальше был темноволосый, тем хотелось его ближе. Ежедневно унижать, бить и провоцировать на конфликты не хотелось, но ведь это был единственный способ заговорить, быть чуть ближе, чувствовать не похоть, а живые эмоции. Кир пробует не спать, пьет литрами энергетики, настолько крепкий кофе, что тот в чашке выглядит как нефть, марафонит по несколько дней, лишь бы не спать, лишь бы не опускаться в мокрые сны. Пробует смотреть ролики на черно-оранжевом сайте, различные фильмы, медитировать, даже обращается к гадалке по сети, говоря, что меня сглазили, сниться мой знакомый в эротическом плане, но каждая шарлатанка открыто говорит, что у сплитового недотрах и ему бы девчонку. Кир над этим задумывается, на пьяной тусовке цепляет красотку с буферами в мине-юбке, еле прикрывающей все достоинства и в пустой комнате трахает ее, но перед глазами только Сережа, только черная копна волос, только тонкая, почти девьчачья талия и белые чулки с розовыми бантиками. Не помогло. Курседов всерьез задумывается о своей ориентации, но какие парни, если снится ему только акума, только акуму он видит в постели и только от акумы в голове хочет избавиться. Кир уже думает, что это намек от судьбы и стоило бы написать Акумову, помириться, но что можно ему написать? «Сереж, привет, тут такое дело, я спать не могу, представляю, как тебя трахаю, вот чо с этим поделать можно, давай помогай»? Так и ложиться спать, снова видя во сне одноклассника и слыша его сладкие стоны, после которых на утро хочется лишиться слуха, либо лишиться возможно спать и видеть. На физре уже вместо спортивок на худых ногах виднеется белый капрон с розовыми бантиками. Кир трет глаза и точно думает, что сходит с ума.