ID работы: 13656187

Кем мы были раньше?

Джен
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
Примечания:

***

      По коридорам раздавалось неприятное чавканье, что доводило обычных людей до мурашек и паники. Оно настолько было неприятно и противно, что кажется, что источник чавканья не похоже не на одно животное, если не говорить о человеке. Кажется, что это даже не животное.       - Раш, ну вот надо было обедать прямо в комнате?       В помещении находилось 2 человеко-подобных монстра, один из которых и издавал отвратительный звук чавканья. Он сидел прямо по середине комнаты со шкафами и кажется ел саму человечину - труп на вид подросток с чёрными волосами. Сам же монстр выглядел как человек, но его лицо и кожа была серого цвета с чёрными пятнами, чёрными были и волосы, которые волосами назвать сложно. Одет он в серую рубашку с чёрным галстуком, а так же в тёмно-серые штаны. Улыбался он страшно, не говоря уже о втором монстре. Второй же монстр тоже с человеческой внешностью, но кожа так же была странной, с одной стороны чёрной, а с другой белой. Одет он в почти полностью в чёрную одежду, а так же у него была надета шляпа что у пирата. Сидел он в шкафу, сам шкаф был приоткрыт, что давало первому высунуть ноги оттуда и глядеть на своего собеседника.       - Да ладно тебе, Джек! Сам-то будешь есть? Остынет же, а ты прекрасно знаешь, что холодный труп плохо жуётся! - жуя руку, он откусил несколько кровавых пальцев и начал ими хрустеть.       - Скажешь это потом Амбушу, если он увидит увидит тебя на полу в море крови.       - Ой, боюсь боюсь! Навряд ли он здесь объявится, всё таки только начальные комнаты.       На этот раз Джек только закатил глаза. Он продолжал смотреть на обгладающего кости друга, думая о том, что им точно влетит, но сейчас не об этом. Каждую неделю к ним приходили люди, от 1 до 3 человек. Редкость, если 4, не говоря уже о 5 людишек, тогда это для отеля целый пир. Бывало что им люди приходят почти каждый день, а бывало что только через 2 недели. Неужели люди настолько самоуверены и глупы?       На самом деле и да и нет. Отель, в котором обитают монстры, работает как другое измерение. Если человек зайдёт в заброшенный отель, в котором всё началось, то можно попасть в другой мир, из которого нет выхода есть выход, до которого очень сложно дойти. Но так же есть ещё одна особенность. Все заброшенные отели которые стоят на краю города подвергаются аномалией. То есть в какой бы заброшенный отель на краю города вы не пошли, вы всё ровно попадаете в то место, куда не следовало попадать.       Как-то так, но давайте вернёмся к монстрам. Раш уже доедал труп, отложив голову от себя.       - Кстати, а ты чего сам не ешь?       - Меня Сик угостил. Я больше предпочитаю женщин, а не парней.       - Ой ой ой, какой привередливый! Ладно, - Раш обгладал последнюю кость, - но всё же зря ты отказался, человечишка был даже сладковатым. - Встав, он взглянул на Джека, - Останки ты знаешь кому отдать, голову отдашь Халту, а я полетел!       - Ага.       Через несколько секунд Раш встал и начал светиться чёрным светом. Далее показалась большая серая макушка головы, которая через секунду полетела по комнатам. Джек вздохнул, и выйдя из шкафа, собрал все останки ну и голову, которые через несколько секунд полетели в бездомный шкаф.       Монстры этого места обычно не едят голову, но вот Халт обожает их обгладывать, особенно мозги. Для него это деликатес. А вот Хайд в отличии от всех монстров ест только кости. У каждого свой вкус, этого им не занимать.       Не успел Джек отправиться в шкаф, как вдруг в проходе оказывается знакомый ему монстр. Белая кожа, зелёные волосы, оранжевый комбинезон с оранжевой шляпой. Лицо его было что-то с чем-то - чёрные бездомные глаза, и такой же огромный широкий рот. Этот монстр был знаменит тем, что единственный убирается в отеле после охоты, благодаря ему весь этот отель не замызган кровью. Правда он особо не с кем не болтал, кроме Раша, и то тот вечно приставал к зелёному сам. Если надо кому оброться, то по нужде но только не к Сику.       Амбуш стоял в проходе и сверлил взглядом Джека, который уже успел испугаться первого. Он прекрасно знал, что Амбуш ненавидит, когда монстры едят на полу марая пол и ковры.       - Ну? - Монстр в комбинезоне смотрел на Джека скрестив руки, не вызывая нечего хорошего. Рядом с ним стояла швабра       - Тихо, спокойно, приятель! Я всего лишь убрал останки в шкаф, я не хотел делать беспорядок.       Потребовалось несколько секунд, чтобы Амбуш кивнул и позволил Джеку уйти. Выдохнув, половинчатый зашёл в шкаф и закрылся за собой. А Амбуш же, приступил за уборку.       Этого чистюлю редко можно где удивить, только при охоте или после неё. Отстранённый от всех монстр. Ни кто не знает, почему он недолюбливает Сика и странится всех, некоторые говорят, что таков его характер, а некоторые что он что-то знает. Противоположность Амбуша считается Раш или Скритч, которые не против выделиться в толпе. Весёлые, шумные и ооочень надоедливые ребята, один донимает и то отстранённого Амбуша, а второй и то раздражённого Сика после неудачной охоты. Самые спокойные это Глаза и Халт, которые не выделяются, но и не отстраняются от других. К ним обычно обращаются Джек или Фигура, либо за помощью, либо просто поболтать. Сам же Джек из всех монстров считается живым "успокоительным". Если кто-то из монстров взбесятся, то единственный, кто их успокоит, так это Джек. Настоящий психолог и настоящий друг, которого ни кто не заменит. Хайд, как и Глаза с Халтом считается тоже самым спокойным и добродушным, только был один нюанс - он иногда злился. Это происходило либо когда какой-то человек задерживался в шкафу, либо его часто доставали. Тимоти же, самый "безопасный монстр" в отеле. Почему? Сидит в тумбочках, никого не трогает, а если тронут, то он укусит и всё. Достаточно бесполезный и мирный паучок. Его даже монстром назвать сложно! И наконец Фигура и Сик. Одни из главных личностей в отеле, или как в играх "боссы". Они такие разные, но так схожи одновременно. Фигура слепой монстр состоящий из мяса и плоти, и даже не смотря на свой страшный вид, он достаточно дружелюбен с многими монстрами. Сик же, достаточна разносторонняя личность. Бывает злым, добрым, хорошим, ненавистный, его характер можно перечислять очень долго.       Многие кто уважает Сика, но не Амбуш. Как уже упоминалось, эти двоя не так хорошо ладят между собой, хотя Сик даже пытался поговорить с ним, но он даже не смог его найти! Некоторые монстры считают, что они когда-то поссорились, а некоторые, что это просто дурной характер Амбуша. Ни кто не знал, да и не обращали бы они на такую деталь, если бы не один случай.

***

      В отеле произошёл такой случай, что к нему подключились все монстры, все кто смог. До 50 двери дошли 2 парня, которые успели потерять свою подругу, но сейчас не об этом. Находя книжки и остерегаясь Фигуры, у одного из них пришла просто прекраснейшая идея. Для начала назовём их - Скотт и Уильям (Здесь нет никаких отсылок!). Скотт, чуть не попав в лапы монстра, крикнул что-то Уильяму, и тот в свою очередь с силой толкнул книжные полки, и одна за другой начала падать, пока не упала на бедного Фиругу, который не как не мог выбраться. После того, как Скотта поймал Халт, а Уильяма добил Скритч, все монстры включая Амбуша пришли на помощь к своему другу.       - Амбуш, дорогой, я и не знал что ты сможешь преодолеть свою интровертность!)) - Раш хитро улыбнулся, убирая книги в сторону.       - Если ты не прекратишь меня так называть, то в следующий раз я заставлю тебя вылизывать кровь от ковра! - Амбуш дал подзатыльник своему напарнику и продолжил убираться       - Как дети малые - Халт закатил глаза.       Убрав лишении книги в сторонку, они смогли поднять полки на место и достать Фигуру. Сделав это, они начали рассортировывать книги по полкам где какие были.       Амбуш уже рассортировал книги жанра детектив на полку, как вдруг до его плеча кто-то дотронулся. Обернувшись, это оказался Халт.       - Слушай, Амбуш. Тебя так редко можно увидеть, не то что пообщаться. Как ты вообще поживаешь?       Амбуш промолчал, он не хотел отвечать на данный вопрос, его что-то.. Смутило?       - Я что-то не так сказал?       - Нет, всё нормально. Я в порядке.       Вздохнув, Халт уже хотел продолжить разговор, как его отвлёк Фигура, попросивший рассортировать книги жанра Романа. За этим всем наблюдал Сик, который молча смотрел на них. Тем временем монстры зря время не теряли, и уже половина книг оказалось на полке, уже в лучшем виде. Амбуш раскладывал книги на полки, как к нему подошёл Раш, явно что-то желающий от своего "дружка".       - Амбуууш)       - Ты.. - Послышался вздох, - что?       - Как на счёт полетать вместе по коридорам? - Раш закинул руки за голову, смотря на свой объект обожания.       - Раш, ещё раз говорю, ни на какое свидание я не собираюсь с тобой идти.       - Свидание?       В разговор вмешался Сик. Раш виновато пожал плечами, а Амбуш только и смотрел на того с пронзящим взглядом.       - Я не знал что вы встречаетесь.       - Нет!/Да! - они сказали это одновременно.       - Что?? Раш, какого хрена??       Раш почесал затылок, и только щас он заметил, как Амбуш на данный момент смотрит не на него, а на Сика с нахмуренным и злым взглядом. Послышался вздох от одноглазного.       - Амбуш, прошу, не надо на меня так смотреть.       - О нет, я БУДУ на тебя так смотреть! - выделив слово Буду, Амбуш отправился дальше расставлять книжки по полкам, подойдя к одному из них.       - Амбуш, ни кто не хочет причинять тебе вред, почему ты такой злой?       Сик уже хотел подойти к Амбушу и положить руку на плечё, как тут же секунду Амбуш со всей силы и ненавистью пнул полки ногой. Благо она была достаточно тяжёлая и не повалилась назад, но зато смачно пошатнулась       - Ребята, что там у вас!? - Глаза чуть ли не выкрикнул от неожиданности.       - Амбуш ты-       - Поверь, мне есть за что тебя ненавидеть, грёбанный ты Билл. - Амбуш не довольно цокнул и мигом отправился из библиотеки.       - Кто кто? - Скритч с недопониманием уставился на Сика.       - Не важно. - одноглазый вздохнул, - возможно он прав, но кто такой Билл я не знаю. Может неудачная его жертва?       Скритч закатил глаза, но продолжил растаскивать книжки. Впрочем, все тоже продолжили это дело. Некоторые думали о странном поведении Амбуша, а некоторые просто не обратили на это внимание. Но Сик прекрасно знал, про какого Билла он имел в виду, а так же знал, что он прав.       - Прости, Алекс. Ты был один из первых, кто всё помнит.

Скритч заинтересовался, что же скрывают эти двоя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.