ID работы: 13656187

Кем мы были раньше?

Джен
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди

Настройки текста
Примечания:

***

      - Стас, да куда ты нас тащишь?       Троя подростков лет 16 шли по тропе в сторону леса. На улице было светло, достаточно, чтобы осмелиться и пойти на край города. Из них была девчёнка повыше и два пацана пониже. Один их них тащил своих куда-то.       - Мы же договаривались пойти на заброшку, но я ни как не на край города! С ума сошёл? - девчонка смотрела на своего друга, у неё были красные волосы, собранные в верхний хвостик и с чёлкой. Она так же носила чёрные круглые очки, и самих глаз не было видно.       - Господи, Кристя, да что ты паришься? Надо же кому-то развеять секреты отеля на окраине города! - Стас же, продолжив идти, только оглянулся на свою подругу. У него были пепельные волосы и серые глаза       - Каво? Что за отель? - на этот раз в разговор вступил 2 парень с кудрявые чёрные волосы с зелёной прядью - один глаз был карим, другой серо-зелёным.       - А вы разве не знаете!? - Стас остановился и посмотрел на них с недопониманием. - Об этом весь город знает! Много лет тому назад менеджер этого отеля был жестоко убит при неизвестных обстоятельствах, было не ясно, был он убит кем-то, либо же сам себя покалечил. Ясно одно - в руке у него обнаружили брусок от картины. Нашёл его один из уборщиков отеля, который убирался в дневную смену, а неделю спустя, этот самый уборщик пропал без вести. Вся эта новость ошарашило весь город, и отель закрыли. С тех пор идут легенды, что тот, кто зайдёт в этот отель и потревожит духа, больше никогда не выйдет оттуда..       - Господи, Стас, тебе бы так страшилки рассказывать перед костром...       - Зак, пошёл к чёрту!!       - Тише мальчики! Чего так раскричались?? Конечно жутко осознавать, что там кто-то умер, но чёрт, неужели кто-то реально в это верит? Пойдёмте и проверим! - Кристина взяла парней за руки и повела их в сторону того отеля.       - Да-да, идёмте, только вот я знаю, где он находится, не веди меня! - Стас отдёрнул руку и пошёл спереди. - Не нянчись со мной..

***

      Теперь трое подростков стоят возле того самого отеля, откуда пошли те самые легенды, напугавших взрослых и детей. Прошло много лет с того инцидента, и за это время много людей попытались развеять эти мифы, только вот после похождения туда, они пропали без вести, даже те, кто просто проходил возле этого злосчастного отеля. Но всё же, они собираются туда зайти, не смотря на слухи и настоящее исчезновение людей...       - А может всё таки не надо? Мне не нравится этот жуткий особняк...       - Не особняк, а отель! Зак, ты чего так нервничаешь? Всё ж нормально! Пришли днём, время только 2 часа, солнышко светит.       - Ну мы идём, нет? - девчюшка подошла к входу к отелю и постучалась, - туки туки!)       - Совсем сбрендила!? Я конечно понимаю, что у тебя из нас троих стальные яйца, но кто стучится в заброшенный отель, а??       - Да расслабься, Стасик)       В этот момент, дверь, которая была закрытой, стала медленно открываться с жутким и противным скрипом. Даже смелая Крис, перестала быть смелой и отошла от двери подальше к пацанам, смотря на саму дверь. Зак спрятался за Стасом, а Стас за Кристиной. Дверь открылась на распашку, приглашая подростков внутрь....       - Да ну нахрен вас!! Я домой! - Зак хотел уже свалить от греха подальше, пока его вдруг не схватили за шкирку.       - Кидануть нас решил? Совсем ахренел!? - Стас злобно посмотрел на своего дружка.       - Стас, расслабься, Зак всего лишь трусиха. Пусть бежит. - Крис только усмехнулась.       - Неет, пусть с нами идёт засранец! - Стас перевёл взгляд на испуганного Зака, - Посмотрим, из чего ты состоишь..       - Тогда... - девчёнка взяла двух парней за руки, разъединив, и потащила в самую темноту.       - Эй! Ещё раз говорю - хватит брать меня за руку!       Зайдя внутрь, ребята увидели... Точнее они нечего не видели дальше своего носа. Слишком темно. Кромешная, и пугающая тьма.       Спустя несколько секунд дверь захлопнулась, и ребята оглянувшись назад, не увидели больше выхода. Остались только они и чернота       - Надеюсь, это сквозняк...       - А может люди пропадали потому что не могли найти выход?       - Очень смешно...       Неожиданно, всё помещение замигало, и через мгновение появился свет. Да будет свет! Но этот факт то утешает, то напрягает... Оглядевшись, они стояли возле выхода, и перед ними оказался большой коридор с множеством лифт, слева был ещё один проход, а справа баррикады.       - Ну.. Место выглядит довольно уютно. - Кристина подошла к баррикадам и стала пытаться посмотреть, что за ними находится. Да, это то, что она сначала сделала.       - А, то есть тебя не смущает факт, что в этом бог знает где месте есть свет!?       - Резервное питание. - на Стаса уставились пара удивлённых глаз, - возможно, рядом с этим местом есть водоём, только вот, кто врубил это питание.. - пройдя в левый коридор, тот попытался открыть там дверь, только вот без толку, - закрыто.       - А ты чего ожидал? - Зак только вздохнул, - мне вообще не нравится то, что мы вообще находимся в этом месте!       - Да ладно тебе, чел. - угомонившись, девка слезла с баррикад и подошла к своему дружку, - раз уж здесь есть резервное питание, которое бог знает как врубился, то как на счёт прокатится на лифте?       - Вот именно! Как включился свет!? Неужели вас вообще не смущает этот факт??       - Если только чу-чуть.       - Р-ребят....       Крис и Зак повернулись к своему другу, явно заметив дрож в голосе. Сам же Стас, стоял возле окна и смотрел туда с глазами, полны ужаса и недопонимания, а тело начало дрожать, и покрываться верхним слоем мурашек. Этот испуганный вид, дал понять ребятам, что что-то да случилось..       - Там... Копы приехали?       - Хуже... - уже шёпотом сказал их друг.       Эти двоя всё таки подошли к другу и посмотрели в окно. Их лица.. Они исказились в гримасе ужаса. Их глаза тоже округлились и смотрели в окно, точнее то, что находилось за ним. Тьма. Кромешная тьма. Ни одного намёка на хоть что-то, кроме черноты. Для них, это было невозможно, что-то на гране реальности, ведь они же днём шли в это проклятое место, и.. Как такое вообще могло произойти? Для них, это было нечто.       - Н-но ведь погодите! - Зак мигом достал телефон и включил его. Время было 15:03, руки задрожали, уронив телефон, - К-как такое в-возможно? День.. С-сейчас день.. - взявшись за голову, тот присел на диван, стоявший на против окна, - Не верю... Я.. Я не верю!!       - К чёрту! - Стас побежал к выходу и начал дёргать за ручку двери. Она была заперта. - Мы заперты! ЗАПЕРТЫ!!       - Нет нет нет нет нет!! - Кристина подбежала к Стасу и начала помогать ему открыть дверь. Всё без толку. - Зак, иди помогай, ПРОШУ!       - Это бесполезно... - Зак только закрыл лицо руками. - Мы.. Мы заперты.

***

      Прошло около получаса, группа подростков всё это время сидели в помещении придумывая план отхода. Они уже всё прочесали, вдоль и поперёк, даже окно пытались разбить или дверь взломать, но все попытки были счетны. Им осталось только ждать. Ждать чего-то.       Кристина лежала на диванчике и смотрела в потолок, она смирилась с фактом заточение, как и другие. Стас сидел на диванчике и смотрел на камин, который потрескивал. За это время они смогли пройти дальше по коридору и увидеть камин, который разгорался, что тоже задало им куча вопросов - почему он горит? Почему они не увидели в темноте камин? Возможно ли то, что свет врубился вместе с самим камином? Этого ни кто не знал, но радует то, что в помещении не было так холодно. Зак же, сидел по середине коридора, ну как сидел, он разлёгся в виде звёздочки и просто начал дремать, думая о своём. Они смирились. Они не знали что делать. Еда у них пока что была, как и вода в целом. Хотя бы с голодухи не помрут, на первое время.       - Пацаны! А чё с лифтами то?       Стас и Зак повернулись в сторону Кристины, которая уже стояла в коридоре. Ни у кого не было мыслей о том, что можно поехать на лифте, поэтому после таких слов, те двоя словно оживились и вскочили со своих мест.       - Кристя, да ты гений! Мы ведь и вправду можем отправится на лифте. - Стас улыбнулся, и подошёл ближе к своим ребятам.       - Идея хорошая, только вот я не думаю что-       - Отлично, поехали! - Крис подошла к одному из лифт и зашла в него. Стас тоже не заставил себя ждать и зашёл за ней.       - Добром это не кончится, но будем надеяться на лучшее... - Зак последовал за ними.       Зайдя в лифт, Стас не успел нажать на никакую кнопку, как лифт закрылся и с приятной музыкой отправилась в верх.       - Я нечего не нажимал!       - Я же говорил, добром это не кончится!       В лифте наступила молчание, и только музыка могла хоть как-то разбавить обстановку. Они молчали, нервно переглядывались, пытаясь уловить суть их поездки - не была ли это ошибкой? Они ехали, достаточно.. Долго? Так казалось Заку, насторожившись. Даже ехать на пятый этаж в лифте дома кажется намного быстрее, нежели сейчас. Но ведь в Отеля всего 3 этажа, какого хрена? А может они вообще вниз поехали? Не успев подумать о ловушке, как лифт открылся, закончив музыку, и нашил ребятам представилась такая обстановка - это была вахта, или администрация. Стояка, стулья, диванчики, картины, нечего лишнего. Всё выглядело так красиво и гостеприимно.       - Ну, по крайней мере, нас не кто не ждёт..       - А кто тогда лифт вызвал?       На Зака уставились ребята, но не чего не ответили. Они вышли с лифта, и сразу после этого он закрылся. Повисла тишина, которую прерывал ливень за окном. Это сразу смутило Кристиночку.       - Знаете, лежа на диванчике я думала, что вся это темнота, это просто чья-то шутка. За нами мог пойти кто-то и занавесить окна. Но теперь, я уверена, что сейчас ночь.. С ливнем.       - Попрошу напомнить, что даже 9 нет, а если и было бы, то не такая темень! Лето всё же..       Стас же время не терял, и перелез через стойку, что бы забрать ключи и открыть дверь с замком. Тут его взгляд устанавливается на кое-что, и происходит дззынь, что напугало явно не ожидающих Криса и Зака, смотрящих в окно. Стас только посмеялся от реакции ребят       - Смотрите! - Стас сделал ещё "Дзынь дзынь" - прикольно, правда ведь?       - Ты нас убьёшь, Стас..       К сажелению только тебя, Зак       - Так, тихо! Ты что нибудь ещё нашёл?       - Да. Здесь был ключ от запертой дверь. Надо же как-то выбираться.       - Тогда чего мы ждём? Вылезай давай и открывай!       Стас только и пожал плечами, но вылез. Все трое подошли к двери, и ожидая своего напарника, мельком переглянулись, желая удачи.       Дверь с номером 1 открылась, и наши ребята отправились по коридору, в которой была ещё одна дверь дверь. Открыв её, они оказались уже в следующей комнате, где опять же была дверь. Их удивляло то, что Отель выглядит довольно чистым, не смотря на то, что его закрыли несколько лет назад, да же свет везде горел. Открыв уже 3 дверь, они опять оказались в другой комнате, с горящим камином и поворотом налево. Всё это время их пугало то, что это место совсем не похоже на заброшку, скорее на здание, в котором живут люди, и ни кто никогда не закрывал Отель. Это пугало. Но было ещё кое что, что тревожило Зака.       - Слушайте.. А вам не кажется, что это место.. Просто не должно было существовать? Мы уже прошли 5-ую дверь, а комнаты.. Они такие не логичны и странные, да и кто в здравом уме комнаты номерует? А лифты? В самом начале было много лифтов, что уже было подозрительно. Это не логично, и меня это пугает!       - Зак, какого хрена? Ты мне щас про Закулисье рассказываешь? Хотя.. Сука. - Кристина остановилась, и посмотрела на следующую 7 дверь. Пацаны так же остановились и уставились на неё, - а ведь ты прав.. Это место.. Это. Это не правильно! Лифты, комнаты, где эта логика?? Мы даже до жилых комнат не дошли, какого хрена мы шляемся по бессмысленным комнатам? Даже шкафы тут не к чему! - Крис указала на шкаф слева от неё. - Что за фигня здесь происходит? Стас, куда ты нас завёл?!       - А что вы на меня то смотрите?! Вы серьёзно в это верите? - На лице появилась ухмылка, - Зак, ладно там ты, а ты, Крися? Ты ж не веришь во всю эту хрень! Да и вы вообще не в курсе, что отель это старый, наверняка мебель поувезли куда нибудь. А мало того, что вы ведёте себя как трусишки, так ещё и сравнили это место с Бэкрумсом! Во даёте конечно. - Стас фыркнул. - Успокоились?       - Да.. - Зак вздохнул и посмотрел в сторону.       - Гр, да... - Крис нахмурилась       - Тогда идёмте. Нечего нам стоять в одной комнате.       Стас пошёл первым, а за ним хмурые Кристинушка и Заквиелюшка. Инстинкт самосохранения Зака кричало о том, что бы он развернулся и мигом помчался назад, а Кристина думала о том, какой же Стас мудак. Они уже дошли до 11 двери, и за это время они встретили ни одной нормальной комнаты. Зайдя в следующую дверь, свет замигал. Этого ещё не случалось, но ребята не были удивлены, всё таки старый отель, но шестое чувство начала тарабанить Зака по голове, чтобы они мигом спрятались от чего-то страшного.       - Ребят, свет раньше не мигал, давайте остановимся..       - Опять за старое? Хватит быть очкошником! - Стас огрызнулся на Зака.       - Совсем ахренел?! - Кристина дала подзатыльник Стасу и со злостью посмотрел на того, - ты чего на Зака прёшь?       Настало молчание. Ни кто не хотел ни слова сказать. Они в слушивались в тишину, в которой что-то было не так. Что-то начало приближаться к ним по комнатам с огромным рёвом. Нечто нарастало, а ребята стояли на месте не зная что делать. Первый кто очнулся, это Зак, который первый додумался спрятаться в ближайшем шкафу. Далее последовала Кристина, и Стас. Он Запрыгнул в самый последний момент, когда через секунду в комнату нечто влетело с огромной скоростью разбивая лампочки, и вылетело через следующую дверь. Ребята молчали, не решаясь вылезти, пока Кристина первая не выпрыгнула из шкафа. Она тяжело дышала, глаза оказались на мокром месте. Единственным источником света была открытая дверь в следующую комнату, откуда и шёл свет.       - Ребят?? - Кристина подошла к ближайшему шкафу и постучалась в неё.       Через несколько секунд открылся шкаф и из него вылез Стас, который начал кашлеть. Крис посмотрела на ещё один шкаф, в котором был Зак. Он не спешил вылезать.       - Зак!       Прошли секунд 10, а он так и не вылез. Стас уже сам подошёл к шкафу и уже хотел открыть этот шкаф, как Зак тут же сам с грохотом выпал из шкафа на пол. Послышались неприятные звуки рвоты, которые исходили от Зака. Ему явно было плохо.       - Зак, к-какого хрена?!       - В шкафу.. - Зак закашлял, - что-то есть..       - Боже мой, Зак! Стас, возьми его и пошлите на свет, не будем в темноте стоять.       Стас поддержал Зака сбоку, и все троя вышли на свет. Тот усадил приятеля возле стены и потянулся так, что у него спина захрустела. Светловолосый повернулся к Кристине.       - Ну, Кристя, дово-       Не успел он и договорить, как тут же получил сладкий кулак в рожу. С недопониманием Стас вернул голову и уставился на свою подругу, но та, даже не давая шанса прийти в себя, схватила его обеями руками на одежду и прижала к себе, злобно, чуть ли не с заплаканными глазами посмотрела на Стаса.       - Ты че-       - О ЧЁМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛ?! - Кристина потресла этого придурка, - ЗАЧЕМ ТЫ НАС ПОВЁЛ СЮДА?! ЗАЧЕМ?! - слёзинка покатились по щеке, - НАХРЕНА МЫ ПРИШЛИ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЕГЕНДЫ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНОЙ ПРАВДОЙ!?       - Крися я-       - ЗАТКНИСЬ, УРОД! - стукнув Стаса по правой стене и опустив, та дала ему ещё один кулак по другой части лица, - ты свёл нас в могилу, засранец. - плюнув прямо перед ним, та отвернулась от него и подошла к ошарашенному Заку, смотревши на эту ситуацию с ужасом. Та присела на корточки, - Зак, ты как?       - Л-лучше..       - Можешь встать?       Получив одобрительный кивок, Крис помогла встать Заку, и посмотрев на лицо Стаса, злобно фыркнула. Та взяла руку Зака и отправилась дальше по комнатам и коридорам, оставив Стаса.       - А как же Стас?       - Забудь про него, сам справится.       Они пошли дальше. За ними так же плёлся сам Стас, но тот был тих как мышка. Вскоре они дошли до 19 двери, где снова замигал свет. Ребята уже сразу поняли что нужно делать, поэтому отправились к шкафам. Рёв стал нарастать, в том числе и лопающиеся лампочки. Пройдя этот этап с монстром, они пошли дальше, в том же молчании и тишине.       Достигнута 23 дверь, и ребята оказались в комнате с замком. Справа была дверь, которая как будто говорила подойти и открыть её. Да и выбора особо не было.       - Надеюсь, что в комнате хотя бы монстров не будет.. - Зак только взглотнул.       Зайдя в комнату, они обнаружили кабинет с 3 огромными окнами и что-то типо стола с тумбочками. Были кресла и камин, вполне приятная атмосфера, если исключить тьму и дождь за окном. Кристина начала оглядываться и искать ключ, Зак смотрел на окно, а Стас рыскал в тумбочки.       - Ахренеть!! - на Стаса уставились ребята, - я конечно понимаю всё, но вы только глянте! - парень достал из тумбочки целый слиток.. Золота? Похоже на то, - а что мы сразу тумбочки не лутали? Да мы ж разбогатеем!       - Серьёзно? Гр.. На нас монстр охотится, а ты тут о деньгах щас думаешь! Совсем с дуба рухнул?       - Ой, как будто ты не стала бы лутать всё это добро! Хотя.. Если тебе не надо, то мне больше достанется. - Стас улыбнулся и открыл отсек на столе, - опа..       - Что, опять слиток золота?       - Тебе подойдёт. - парень достал зажигалку и кинул прямо в Кристину. Та в свою очередь поймала жигу, - ну?       - Теперь не плохо. - Кристина положила в корман зажигалку. - а теперь ищи дальше ключ.       - Нашёл! - Зак зашёл обратно в комнату. Как оказалось, пока те спорили, он быстренько вышел с комнаты и облутал там тумбочки. В итоге там и оказался ключ, - пошлите.       Те переглянулись, но нечего не ответили. Они прошли дальше. За 24 дверью была полна различных дверей, сломанных и заколоченных, но только одна из них была с номером. Пройдя через 25 дверь, там оказался узкий длинный коридор. Ребята пошли по нему как не в чём не бывало, и уже прошли середину, как тут замигал свет. Ребята насторожились. Краем уха они всё таки смогли услышать рёв монстра который опять же быстро нарастал. Вроде бы, нужно опять спрятаться в шкафы, но вот в чём загвоздка.

Шкафов не было

      БЕЖИМ!!       Первый кто рванул, это Кристина. Далее после неё последовал Зак, а потом Стас. Бежали они не долго, но времени было мало. Забежав в следующую комнату, Крис моментально зашла в ближайший шкаф. Зак тоже рванул к ближнему шкафу, только вот его от дёрнули огромной с силой, и тот упал прямо на пол, услышав "нечего личного". Зак посмотрел на Стаса, который прыгнул в шкаф, а далее на существо в коридоре, которое достигло его меньше чем за секунду.       После того, как всё успокоилось и затихло, ребята вышли из шкафов. В комнате пахло кровью, что сразу испугало девчонку.       - Стас?.. З-Зак?..       - Я.. Тут       Единственным источником света была дальнейшая комната, которая хоть кое-как, но освещала помещение, в котором находились ребята. Этого не хватало, чтобы взглянуть на то, откуда исходило этот запах. Послышалось чирканье зажигалки и явился ещё один источник света. Картина стала куда ясней. На полу был огромный след крови, который длился почти от начала комнаты до её конца. Это напугало обоих, особенно Кристину.       - Зак?..       - Его больше нет.       Появилось молчание, Крис потухла зажигалку, и она со Стасом отправилась дальше в следующую комнату в молчании. Остановившись в ней, она только прикрыла лицо и уткнулась в грудь Стаса. Тот был совсем не против этого..       - Он должен был выжить...       Они отправились дальше по комнатам, преодолевая уже 28 и 29 дверь, пока один из них не остановился. В комнате было тихо и некомфортно обоим. Вся эта атмосфера нагнетала, а новость о убитом друге делала ситуацию ещё хуже. Это длилось минуту, пока Кристина не заговорила.       - Почему он умер? Мы же.. Вместе бежали.       - Слышала как шкаф закрылся? После этого этот монстр влетел в эту комнату. Он не успел. На 2 секунды.       - Почему ты такой спокойный!? Ну конечно, потому что тебе плевать на него! - Кристина ткнула палец в грудь Стаса, - Я разочарована в тебе. Чёрт, почему он, а не ты.       Повисло молчание. Спустя секунд 10 первая пошла Кристина, а за ней уже Стас в молчании. Следующая комната, и..       - ААААА ГЛАЗА!!       Первая на колени упала девчушка, державшись за свои глаза, а через несколько секунд за ней с грохотом упал и Стас. Глаза жутко болели. Она начала мыслить о том, что успела увидеть.       Зайдя в комнату, первое что она заметила - это фиолетовое свечение, а в центре комнаты.. Глаза? Она точно видела глаза, такие разноцветные и разного размера. Но посмотрев на них всего секунду далось невыносимой болью в глазах и в груди. Удивительней было то, что быль прекратилась поступать только тогда, когда она зажмурилась и закрыла глаза руками. Остался только дискомфорт, но боли больше не было. Этот монстр.. Он был похож на скромника из фонда SCP? Она читала об этом, что тот убивает тех, кто на него посмотрит. Тут примерно тоже самое, но убивает не сразу.       Он убивает не сразу.       Открыв глаза, она смотрела на пол, почти перед ними. Да, она оказалась права. Посмотрев на Стаса, она уже хотела ему сказать хоть что-то, только вот тот лежал и не двигался. Лицом в пол. Возле головы уже показалась небольшая лужица крови. Подползя к нему, Кристина вообще обнаружила, что пульса нет.       - Блядство.       Встав к монстру спиной, та зажмурилась и закрыла глаза рукой, а затем развернулась к монстру. Она не почувствовала боль, значит всё работает. Они стояли прямо на против друг друга, пока та не улыбнулась.       - Забавно, а ведь минуту назад я ему можно считать желала смерти.       Вздохнув, Кристина обошла монстра и на ощупь начала двигаться дальше, пока не наткнулась на дверь. Открыв её и не оглядываясь, пошла дальше, попрощавшись с монстром. Эгоистка, не правда ли? А ведь она всерьёз возненавидела Стаса за то, что тот привёл их сюда. Да, они друзья, но лучше бы здох он, а не Зак.       Вот уже 35 дверь, и свет замигал. Уже подойдя снова к шкафу, она начала ждать. Нечего. Проходит пол минуты, полная тишина. Пожав плечами, Кристина подумала, что на этот раз это было просто не исправность света, пока она не отправилась дальше. В 36 комнате снова замигал свет, и она уже хотела подойти к шкафу ради страховки, как остановилась и уставилась на картину. Картина была.. Странная? На ней был чёрный фот с белыми глазами. Такой картины она раньше в других комнатах не встречала, что насторожило её, но собравшись духом, та отправилась дальше по комнатам.       В следующей комнате она увидела снова эти картины, но кое что её напугало конкретно. Глаз, торчащий из стены. Испугавшись ещё сильнее она мигом побежала дальше по комнатам. Глаз становилось всё больше и больше, они смотрели на неё, и были ощущения, что они как будто говорили с ней. Кристина бежала и смотрела в пол, стараясь не смотреть на то, что её начало окружать.       Коридор. Длинный и пустой коридор, в котором уже не было назойлевых глаз. Крисе было страшно идти дальше. При друзьях она всегда выглядела отважно и смело, но сейчас совсем по-другому. Их нет. Ей не было страшно, ведь с ней были её друзья. Но теперь они мертвы. С ними ей было комфортно и уютно. Пока их не убили. Благодаря них, у неё была смелость. Но сейчас её нет. Ни друзей, ни смелости идти дальше, у неё нет шанса выбраться от сюда.       Она шагала. Медленно и аккуратно, словно пытаясь не спугнуть кого-то, либо не спровоцировать. И вот он, конец коридора, злосчастная дверь, и мерзкое хлюпанье сзади. Развернувшись назад, Кристина наблюдала за одноглазным нечто, покрытое или даже состоящий из чёрной субстанции. Оно вылезало из пола, тянул свои руки прямо к ней. Оно начало бежать на неё. Кристина не заставила себя долго ждать.       Это её конец       Она помчалась от него. Перед ней образовывались преграды, но она проползла через них как можно ловче и быстрее. Развилка. Она побежала направо.       Ошибка       Дверь заколочена, и пробежав дальше дверь оказалось сломанной. Она сделала круг.       Ещё один шанс       Снова развилка. Она не смогла разглядеть куда идти.       У Тебя нет второго шанса       Она споткнулась и лицо прошлось по полу, но быстро встав, она побежала дальше в правую дверь. За ней оказался коридор и грохот люстр. Всё было в огне, чёрные и склизкие руки торчали из окн пытавшись схватить подростка. Дверь находилась так близко.       Но так далеко одновременно       Её хватают за руку и останавливают. Испуганный визг прошёлся по всему коридору, и развернувшись к монстру, она встретилась с одноглазым нечто лицом а лицу. Не успев и слова сказать, как её хватают за лицо, а затем за шею другой рукой, и начинают медленно сжимать и поднимать. Она пыталась кричать, но её лицо уже обхватило чёрная слизь, не давая дышать и видеть. Кристина вертелась, била руками и ногами, но всё было без толку. Вскоре, она просто перестала двигаться.       - Ну и работёнки у меня тут. Пора навестить порядок в отеле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.