ID работы: 13656297

Хэдканоны Ведьмака

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
british_mint_bunny соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алфавит Эмгыр

Настройки текста

А = Affection Как сильно он привязан? Как он показывает свою привязанность?

Днём к нему ты можешь не подходить, у него не будет просто времени. Ночью согласится с тобой прогуляться, побыть рядом, но недолго. Однако даже разговоры про единорогов могут свестись к политике.

В = Best Friend

Каким бы он был, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?

Ты — единственная девушка в замке, которая могла просто взять и начать разговор простой с Императором. Конечно, сначала он пытался контролировать тебя, твои иногда наглые идеи, но вскоре сам улыбался твоим шуткам. Вы познакомились на бал-маскараде, когда к тебе начали приставать пьяницы, а Эмгыр, который уже давно тебя заприметил, постоял за тебя.

C=Cuddles

Любит ли он обниматься? Как он обнимается?

Нет, нет и нет. Он как обычно увернется, сказав: «Я — император Нильфгаарда». Если ты вдруг решишь его обнять, Эмгыр сначала уберет с себя твои руки, а потом настоятельно попросит этого не делать.

D=Dometic

Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться, готовить?

Когда Цири взойдёт на трон, ты (на правах жены и мачехи) с Эмгыром переедете в Туссент. Император сразу прикажет слугам, чтобы подготовили вам одну комнату. Однако, вар Эмрейс будет требовать порядок. Особенно на его столе с бумагами. Мало ли, ты захочешь протереть пыль, а потом заберешь пару километров территории у Скеллиге? Он умеет готовить, но самые примитивные блюда: картошку с добавками, омлет, яичницу. На нечто грандиозное Эмгыр всегда будет приказывать слугам заняться этим.

E=Ending

Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?

Если бы вы были в замке, то в очередной раз, когда ты пришла к Эмгыру, то услышала бы просто: «больше можешь не приходить». После этого стража силой заставит тебя выйти из его кабинета. Последнее, что ты увидишь — его лицо, которое даже не отрывалось от документов. Однако стража скажет, что ты должна его благодарить, потому что император мог объявить тебя изменщицей и повесить.

F=Fiancee

Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?

Если ты была прилежной девушкой, то он только через семь лет сделает тебе предложение (это не считая того, что вы и так были давно знакомы). Не будет фейерверков, знатных людей, бардов, фокусников. Он пригласит тебя на прогулку в лабиринте. И когда ты будешь смотреть на ночное небо, сидя на скамейке, то Эмгыр лишь аккуратно наденет обручальное кольцо. Он начнёт говорить, что польщён, как ты верна ему и Нильфгаарду, но кому это интересно? Ты прервёшь его интересным способом (пощёчина, например) и поцелуешь в губы.

G=Gentle

Насколько он нежен, физически и эмоционально?

На всяких мероприятиях ты просто стоишь рядом и улыбаешься, вежливо помахивая ручкой. Поцелуи у него редкие, но меткие. Наедине Эмгыр может неожиданно поцеловать тебя в висок, не ожидая ничего взамен. Но больше всего император любит, когда ты закинешь на него ноги, а он начнёт медленно их гладить.

H=Hugs

Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?

Нет, не любит. При достаточно близких отношениях, он позволит повиснуть на шее, но не более. Но если представить, что ему придется наклоняться, чтобы полностью обвить тебя своими большими руками, перед этим сняв свое массивное украшение на груди.

I=I love you

Когда и как он признается в любви?

Признание было… Своеобразным. Однажды тебе передали, что Император хочет видеть тебя, в своих покоях. Конечно, многие (ладно, все) подумали, что он нашёл в тебе новую наложницу. Когда ты зашла в покои, то Эмгыр сразу подозвал тебя к окну. На улице был салют в честь праздника Равноденствия. Император сказал: «Я хочу, чтобы каждый житель Нильфгаарда был под твоим присмотром. Поэтому отныне ты будешь жить в этой комнате». Но ты не была против. Не была же.?

J=Jealousy

Как сильно он ревнует? Что делает, чтобы справиться с этим чувством?

Когда император видит, что к тебе кто-то пристаёт, то тут же появляется рядом. Он постарается двусмысленными словами, действиями намекнуть человеку, что лучше к тебе не лезть. А если этот цирк продолжится, то человека повесят, назвав изменником родины. Эмгыр, конечно, пытается держать себя в руках, когда Морвран мило улыбается тебе, но так же полагается на твое благоразумие.

K=Kisses

Какие у него поцелуи? Где он любит целовать тебя? Где ему нравится, чтобы его целовали?

Нужно ли говорить, что Его Императорское Величество, Белое Пламя, Пляшущее На Курганах Врагов, поцеловала ты? Это было нечто случайное. Ты была на эмоциях от нового подарка Эмгыра, а в благодарность оставила след от помады на щеке мужчины. Тогда у него была глупая попытка сдержать улыбку. После этого, перед тем, как уйти на аудиенцию, вы целовались на удачу.

L=Little one

Что он думает о детях?

Когда ты, лёжа в его постели, спросила, хочет ли он ребёнка, Эмгыр даже книгу отложил и снял очки, смотря на тебя удивлённым взглядом. Ты наверняка ожидала его яркое согласие, ведь ребёнок — это такое счастье. Но он лишь ответил: «Только мальчика». И вернулся к своим делам. На родах он не присутствовал, зато пришёл почти сразу, как они завершились. Когда он узнал, что родился мальчик, то неожиданно улыбнулся и даже публично поцеловал тебя.

M=Morning

Как ты проводишь с ним утром?

Он просыпается почти всегда раньше тебя. Особенно в то время, когда ведет войну с другими странами. Эмгыр тихо собирается и покидает покои, запрещая кому-либо туда заходить. Если ты раньше просыпаешься (это ближе к десяти утра) и замечаешь, что император всё ещё спит рядом, то стараешься не тревожить его. Потому что у него выходной. Ты будешь его поцелуями и нежными прикосновениями, а он тебя разговорами со слугами.

N=Night

Как вы ложитесь спать?

Эмгыр очень поздно засыпает, когда весь замок уже час не активит. Поэтому тебе приходится буквально уговаривать его пойти спать. Порой даже сексуальным способом, но если император в настроении и не слишком устал. Перед сном он расскажет тебе, как обстоят дела с Реданией, пока медленно засыпает под массаж головы твоими руками.

O=Open

Когда он начнёт рассказывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?

Он не закрытый человек, Эмгыр лишь проявляет осторожность. Но даже одно твоё слово может изменить отношение к тебе. Эмгыр может что-то рассказывать о себе в моментах. И если ты вспомнишь прошлую историю, которая косвенно пересекается с этой, то он непременно будет польщён.

P=Patience

Как сильно его можно разозлить?

Он терпелив, в особенности на публике. Но наедине он может сильно повысить голос или громко стукнуть по столу. Эмгыр может резко схватить тебя за руку, если позволяешь себе быть более раскрепощённой на приёме, чем надо.

Q=Quizzes

Сколько он будет помнить о тебе? Помнит ли он мелочь, произнесённую в разговоре

Он помнит большую часть сказанного тобой. Это уже привычка появилась при дворе. Может даже показаться, что у него есть собственное досье в голове на тебя. Эмгыр может удивить тебя внезапным воспоминанием, которое ты сама уже забыла. Сначала это кажется жутким, но в какой-то момент полезным.  

R=Remember

Какой у него любимый момент в отношениях?

Одного нет, но есть множество. Он полюбил не из-за того, что ты красива, а из-за того, что у тебя интересные выходки. С тобой можно обсудить множество тем, ты поймёшь его в плане политики. Даже посмеешься с его тупой шутки. Поэтому ты сразу стала сначала любимой наложницей императора, а потом и его женой, родив мальчика.

S=Security

Как бы он тебя защищал? Как сильно?

Эмгыр никогда тебя не возьмёт на поле боя, если ему лично нужно выехать. Бей его кулаками, вспоминай все грубые слова, но нет. «Ты останешься в замке». На балах, в общем и целом, светских мероприятиях, император сначала полагается на самого себя. А если кто-либо не понимает слов, то очень скоро подбежит стража. Можно сказать, что он буквально печётся о твоей безопасности, особенного с того момента, когда ты стала его женой. T=Try Насколько он вкладывается в дела, ежедневные задания, свидания? Настолько сильно, насколько ему позволяет свободное время. Эмгыр старается делать тебе подарки, чтобы ты не скучала в его отсутствие, но он постоянно слышит от тебя: «Но мне нужен ты…». Часто в вашей спальни можно заметить новые цветы. Даже однажды была кошка, но она куда-то делась… U-Ugly Вредные привычки Он может периодически злоупотреблять алкоголем, чтобы расслабиться и «избавиться» от проблем, но делает это только под твоим контролем. V=Vanity Как сильно он заботится о твоей внешности? Он очень об этом волнуется. Потому что ты должна сопровождать в открытом свете. У тебя есть лучшие рабочие, даже команда девушек, которая поможет тебе накраситься, помыться, подобрать наряд. Если идёт речь о нём самом, он сначала, конечно, спросит своих людей, а потом поинтересуется твоим мнением. Если мнения расходятся, то император непременно выберет что-нибудь посередине. W=Whole Чувствует ли он себя неполноценным Как император, у которого много захваченных территорий, денег, подданных, жена, двое детей может чувствовать себя неполноценным? Правильно! Никак. X=Xtra Случайный хэдканон Почти все заметили, что ты хорошо влияешь на императора. С ним легче договориться, хотя бдительность не терял. Начал чаще устраивать балы. Даже отношения с Цири наладил. Эмгыр перестал сильно раздражаться, когда его внезапно дёргали во время какого-либо дела. Но хорошо, что это не отразилось на войне с Темерией. Однажды у него был выходной. И ты захотела сделать дорогому (во всех смыслах) мужу сюрприз. Мужчина зашёл в спальню и сразу под ногами увидел лепестки всяких разных цветов. Эмгыр поднял взгляд и увидел, как ты, совершенно голая, стоишь и с улыбкой смотришь на него. А наряд выглядел ещё больше сексуальнее на твоем теле, явно Зерриканская работа. Император просил оставшийся день вас не беспокоить.   Y=Yuck Что ему бы не понравилось в партнере? Ему не нравятся слишком болтливые люди. Которые перескакивают с одной темы на другую. Ему ведь ещё эту информацию нужно переварить и потом грамотно использовать против собеседника. Z=Zzz Его привычки во сне Не засыпать в нужное время. А так же он может резко дёрнуться во сне, заставляя тебя случайно проснуться. Эмгыру часто снятся кошмары из прошлого, поэтому ты часто греешь ему молоко с маслом, чтобы тот уснул. Однако вместо подушки, император засыпает у тебя на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.