ID работы: 13656297

Хэдканоны Ведьмака

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
british_mint_bunny соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алфавит 18+ Эмгыр

Настройки текста

A=After care

Что он любит делать после секса?

Он спросит всё ли в порядке только в том случае, если внешне это заметит. Если настроение у императора хорошее, то он прикажет тебе лечь рядом и остаться. Эмгыр может покинуть постель, потом продолжать находиться в комнате. И пока будет заниматься своими делами, он будет смотреть на твоё обнажённое тело.

B=Body part

Его любимая твоя часть тела?

Ноги, но не стопы. Он считает эту зону достаточно личной. Эмгыр любит медленно гладить тебя в зоне лодыжек, позволяя себе наглость залезть чуть выше. Даже, когда ты просто сидишь рядом с императором в одиночестве, то он непременно положит руку на бедро.

С=Cum

Куда кончает?

Сначала куда угодно, но лишь бы не в тебя. Однако после продолжительного контакта Эмгыр пересмотрит свои предпочтения…

D=Dirty secret

Грязный секрет императора.

Смотря на хладнокровного, грозного императора, который умеет держать целое государство в узде. Так сразу и не скажешь, что достаточно часто наедине Эмгыр просит тебя отдавать маленькие приказы в постели. То ли отдохнуть от роли императора, то ли это просто его грязные желания.

E=Experience

Был ли опыт?

Ты сомневаешься, что у императора Нильфгаарда не было опыта? Тогда автор — жена Лютика.

F=Favourite position

Любимая поза?

У Эмгыра нет любимой позы. Ему нравится видеть твоё лицо, слышать твои стоны. Но если он слишком устал, просто предпочтёт быстро соблазниться друг другом в позе «ложки». Чётко, стильно, молодёжно. А когда он находится в этой позе, то непременно будет держать твою ногу навесу.

G=Goofy

Серьёзен ли он в этот момент?

Да. Можно предположить, что даже в момент секса он строит план по захвату Севера. Однако стоит тебе как-либо отвлечь его внимание (стоном, поцелуем), как Эмгыр выходит из своих мыслей.

H=Humanity

Насколько сильно он заботится о твоих чувствах?

Если ты, как наложница, откажешь в сексе, то Эмгыр непременно проигнорирует твоё «не хочу». Но если ему во время процесса сказать: что тебе неудобно, тебе больно, то император либо поменяет позу или вообще попросит тебя уйти. И неизвестно, когда снова пригласит к себе.

I=Intimacy

Романтичен ли он?

Император вряд ли устроит игры с едой, но твоим главным подарком будет — его удовлетворённый стон. Эмгыр может сказать: «хорошо справилась».

J=Jack off

Мастурбирует ли он?

Нет, у него есть наложницы. А если брать момент в отношении тебя, то непременно воспользуется своими пальцами. Усиков нет, но пропуск в трусики обеспечен.

K=Kink

Кинки и фетиши.

Он никогда не задумывался о таком. Если его прям спросить, то он лишь посмотрит на тебя, как на полоумную. Ты должна была уже запомнить, что во время даже разговора нужно быть готовой, что Эмгыр начнет класть руки тебе на ноги.

L=Location

Какую локацию он выберет?

Естественно, Эмгыр будет выбирать спальню. Или свой кабинет. Но с условием того, что всё будет закрыто изнутри. Если брать ваш переезд в Туссент, особенно в дальние края, то… Почему бы не устроить эротичный пикник в вашем собственном саду?

M=Motivation

Что его возбуждает?

Во-первых, твоё голое тело. Во-вторых, завоёванный Север.

N=No

Что он никогда не сделает?

Секс втроем или групповой. Он, конечно, может это устроить, но чувство, что ты должна быть только с ним, берёт верх. Так же Эмгыр вряд-ли будет с тобой заниматься сексом в том месте, где есть большая вероятность, что вас застанут, если даже при доверенных лицах не поцелует.

O=Oral

Любит он получать или отдавать?

Нильфгаард — город свободных (почти) людей. Поэтому даже готов сделать тебе куннилингус, если попросишь. Но, конечно, куда приятнее получать. Он постоянно будет тебя направлять, взяв крепко за волосы. Может даже сделать резкое движение, но прервётся, когда услышит тяжелые вздохи и кашель.

P=Pace

Быстрый или медленный? Грубый или нежный?

Всё зависит от загруженности Эмгыра. Если дел мало и он может пораньше освободиться, то непременно вас будет ждать достаточно долгий и страстный секс с нотками грубости. Если у императора много дел, то секса в принципе может не произойти. Или Эмгыр захочет ограничиться руками.

Q=Quickly

Быстрый секс

У него золотые руки…

R=Rick

Эксперименты?

Да, но с условием того, что это будет не в отношении Эмгыра и только тет-а-тет. Он может тебя легко уговорить (из-за страха или любви) на секс с завязанными глазами, а потом начать кормить тебя чем-либо, попросив угадывать, что там. Если не угадываешь, то он придумает наказание. Обычно одно хлеще другого.

S=Stamina

Насколько его хватает?

Если учитывать, что секс длится в основном 7-14 минут, то в это время он сто процентов уложится. Если ты хочешь второго раза подряд, то Эмгыр сначала скажет, что хочет отдохнуть. Но быстро соблазнится под твоими нежными ласками…

T=Toys

Игрушки.

В те времена они были небезопасными… Максимум — плюшевый мишка для Цири.

U=Unfair

Любит ли он тебя дразнить?

Да, он любит это делать в хорошем настроении. Медленно гладить твои ножки, слегка забираясь вверх, а потом резко убирать руку, когда ты захочешь большего, слегка ехидно улыбаясь. А сам будет сидеть, внимательно вчитываться в отчёты. Но не сможет устоять, когда уже твоя рука будет двигаться вверх по бедру.

V=Volume

Насколько он громкий?

Это он только что издал стон или это где-то в Зеррикании кто-то чихнул?

W=Will card

Случайный хэдканон.

Когда он был сильно возбуждён и плохо себя контролировал. Эмгыр пропускал все твои слова мимо ушей. А когда интим закончился, то осмотрел тебя. Сначала его терзали сомнения, нужно ли спрашивать, не нужно. Но всё же ты услышала: «Все хорошо?». И на отрицательный ответ император позвал сестру милосердия, быстро одел тебя и даже извинился!

X=X-ray

Размер.

Да, территория Нильфгаарда обширна. А, это вопрос не о политике….

Z=Zzz

Как он быстро засыпает?

В периоды хорошего настроения Эмгыр прямо в постели, в обнимку с тобой, заснёт. Если ему что-то не понравилось, то он либо уйдёт к бумагам, либо попросит тебя покинуть его покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.