ID работы: 13656304

Потанцуй со мной в кровавом танце

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Hesta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Я смутно помню тот день…»       Звуки шагов стремительно приближались к двери. Он научился различать их, он научился понимать, когда можно начинать бояться. »…Но точно помню свою детскую ошибку»       Дверь медленно открылась, одаривая темную, сырую комнату подвала светом. Этот человек сам выкопал и построил его, но следов ужасов, что могли происходить в нем, не было. Это значило только одно, похититель готовился именно к его приходу. «Ошибка из-за которой я сошел с ума»       Мужчина смотрел на него, его лицо было спокойным, но взгляд… его очертания зрачков выделялись в кромешной темноте. Ужас, который видел мальчик в этих глазах связан с пережитым насилием.       Комната была небольшой, все что в ней умещалось — это холодный матрас, стол, стул и оставалось небольшое пространство, где можно было походить. Стены были обклеены старыми обоями, где то в углу валялись коробки, в которых лежали мрачные и забытые игрушки.       К прижатой стене сидел мальчик, поджав к себе босые ноги. Его лицо и руки были покрыты множественными синяками, а из засохших ран могла еще сочится кровь. В подвале было холодно, а старая одежда на мальчике не спасала ситуацию. Дрожь пробежалась по всему телу, но явно не от холода. Он старался не смотреть на лицо похитителя, ведь он не любил слезы, считая это показателем слабости. Становилось не по себе от этого напряженного молчания. Что случилось между ними в тот день?       Набравшись смелости, ребенок посмотрел на него, в его расширенных глазах читался ужас и страх, ни о каком геройстве речи и не шло. Ком в горле мешал говорить, но не только в этом проблема. Ему нельзя было отвечать пока не зададут вопрос или не начнут с ним разговор. В противном случае шумного ребенка наказывали. А давящее затишье накаляло обстановку, мальчику оставалось только ждать и молчать.       Безмолвие прекратилось, и мужчина начал подходить к нему, как будто этого он и добивался — посмотреть ему в лицо. В этот момент сердце перестало биться, шум образовался в голове, а адреналин распространился по всему телу. Мальчик с мокрыми глазами смог выдавить из себя слова, но звучали они, словно, просьба остановиться: — К-кай… — дрожащим голосом сказал Люк. «Я помню много моментов, которые навсегда остались в моей памяти. Но, думаю, свой рассказ стоит начать издалека»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.