ID работы: 13656304

Потанцуй со мной в кровавом танце

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Hesta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1 Ужасный поступок матери

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет назад

"Родители? А... точно. Честно, я уже и забыл свою маму, она для меня чужой человек"       На окраине города среди декоративных лесов располагался величественный особняк. Кроны деревьев окружили это поместье, издалека открывался прекрасный вид, а запах свежей зелени щекотал нос. Роща по бокам дорог, которая вела к поместью, успокаивала. И даже не скажешь, что мир за пределами коварен и опасен.       Владелица поместья была Героцогия Кэролин Линхад-Ли. Женщина со стальным, порой грубым, характером. Она была темной лошадкой и много что скрывала, ради своей жизни или принципов. Но был человек, которому она доверяла. Это ее дворецкий и правая рука Джерри, парень смог заполучить ее доверия, и только под пыточным столом он смог бы выдать ее тайны. Нет, они не были злодеями. Просто в жизни так бывает, чтобы выжить приходится немного переходить грани. "Единственное что я знаю о маме, что она не была разбалованным аристократом. Она играла важную роль в нашем городке. Это долгая история, но титул аристократии она и ее прошлое поколение получили за заслуги"       Город С* единственное место, где встретить нечисть крайне редок, это связано с месторасположением. Город считался эпохой аристократии: множество готических особняков, где живут зажиточные люди, расписанная архитектура центра, пейзажи, развитая творческая индустрия. По сравнению с другими городами, эта провинция считалась новым началом для человечества.       Но всегда на место одной проблемы придут и другие. Люди - это существа, которые могут быть не хуже нечисти, их жестокость и равнодушие к своему виду превышает все нормы морали. Так сложилось, что эта прекрасная провинция утопает в преступности разных мастей. Он занимает лидирующее место среди убийц, насильников, наркоманов.

***

      Несколько веков назад, полиция уверенна контролировала все углы городка, но это штаб сгорел. Неизвестно было ли это рук преступников, своего рода "дать сдачи", или просто несчастный случай. Но хаос, который начался творится в городе после ослаблении полиции - нельзя было описать. Черти охватили головы людей и начало творится беззаконие. Много домов и жизни простых людей, в том числе детей, подверглись страшным последствиям.       Рафаэль Линхарлд-Ли, человек с высоким служебным статусом при царе (на те века), смог отстоял права города, в котором вырос. Он помог ускорить процесс постройки нового штаба, вложил большую сумму из своего кармана. Новое здание было построено, но пережитый ужас оставил темное клеймо в сердце города. Районы, которые пострадали больше всего стали криминальными. Они были забыты полицией, людьми и городом, хоть и считались частью его. В них росли наркоманы, убийцы и просто мрачные и жестокие люди.       Государство наградило Рафаэля статусом аристократа, выделив особняк и дань. Только сам мужчина передумал возвращаться в центр страны, он решил навсегда остаться в своем городе и помогать восстанавливать репутацию полиции, в которую он вкладывал большие средства для ее развитие. А его дети и будущие потомки продолжали его дело, становясь важными людьми для провинции.

***

      Несмотря на деньги и власть молодой аристократки, ее личная жизнь рушилась с каждым годом. Она вышла замуж не по любви, ее супруг пьяница и нахлебник, который хочет получить часть ее имущества. Детей, которые должны объединять пару, она не хочет из за своих принципов. И их жизнь не шла ни к чему хорошему. Бесконечные ссоры и конфликты. И такое эмоциональное давление сильно ударил по ее голове.       Все шло к одному исходу: либо ты, либо тебя. "От него нужно избавится", слова аристократки не удивили дворецкого Джерри. Он знал, что это произойдет. У него было много внутренних переживай и страх, что их раскроют, но он согласился помочь ей.       Вечером по приказу Кэролин, он приехал в центр города, там среди рынков и магазинов располагался бар, в подвале которого тайно жила ведьма. Она выглядела, как обычный человек, но только сердце у нее черное.       Кэролин в подростковое время служила среди охотников, пока жизнь не заставила ее вернуться в свой особняк, тогда умер ее отец. Когда то давно на службе она спасла маленькую девочку - ведьму. Она не смогла бы смотреть, как сжигают ребенка, но это было неправильно суждение, ведь эта нечисть не должна жить в этом мире. За спасение ее жизни, взрослая ведьма отплатила ей своим даром. Она выполнит любую ее просьбу.       О их связи знает только Джерри и владелец бара, который по просьбе Кэролин приютил ведьму, так как она не казалось ему злой, а даже доброй? Лишние лица не нужны, ведь в противном случае Кэролин не сможет ей помочь, если ее поймают. Это тайный союз.       По просьбе хозяйки, так она считает свою спасительницу. Маргерет сделала отраву. И вечером за семейным ужином, Джерри вылил пузырек содержимого в любимое вино супруга Герцогини. Пара спала по отдельности, так как не переносили друг друга, но в этот вечер Кэролин решила проводить своего мужа до комнаты, чтобы проследить за ситуацией.       Она могла лишь смотреть, как задыхается ее муж. Как он валяется на полу и задыхается от темных чар, он просил вызвать медиков, так как не хотел умирать, но она лишь с затуманенным взглядом смотрела на последние минуты жизни мужа. Он умер. Она снова переиграла его. В тот же момент, она театрально закатила сцену в слезах, заставляя прибежать всех своих слуг, лишь Джерри смотрел на эту картину с опущенным и безразличным взглядом. Он знал правду, он участвовал в этом, и он молчал.       На похоронах, Кэролин присутствовала, потому что "так надо было". Ни одной слезы не проронил ее оскаленный взгляд. Она видела, как оплакивает его мать и знакомые, но ей было все равно.       После расследования, полиция установила сердечный приступ, ведь по словам Кэролин ее муж очень много пил. Признаков отравления не нашли и дело закрыли спустя пару недель. Ведьмы коварны, яд, который пропитал тело супруга вызвал у него разрыв сердца, пены изо рта или частички веществ не были обнаружены в инородном теле. Не бывает все просто у такой силы, ведьмы умело скрывают очевидное, поэтому они опасны. Распознать обычным глазам темное вмешательство сложно. И Кэролин эта знала и пользовалась её помощью.       Единственный осадок, который остался - это мать супруга, которая настроилась на Кэролин крайне негативно. Она знала, что женщина его ненавидит и никогда не любила. Это она его убила. Но полиция посчитала это за ложные обвинения на почве траура, и встала на сторону Кэролин, ведь такая персона не может пойти на такой рисковый поступок, ведь она предана полиции.       Но мать супруга отказывалась принимать эту "правду". Ее просто облизывает полиция ради ее же денег, но это не означает, что она не может быть убийцей. И она не сдавалась, женщина ради своего любимого сына отомстит. Она аристократка и у нее тоже есть деньги.

И, месть ее будет жестока и трагична.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.