ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Быть парнем из бедной семьи сложно. Сан ощутил это еще в школе, но поступив в университет он понял, что раньше все же было легче. В высшем учебном заведении деньги были важны. Сумма за обучение превышала в три раза заработок родителей. Да, парень поступил на бюджет, так как знал что платное семья не потянет. Но поборы и так были. Сначала Сан подрабатывал в нескольких местах, но денег было ничтожно мало и совсем не хватало. Пока однажды друг не предложил ему работенку. - Погоди, еще раз, - парень сделал глоток пива, - Ты мне предлагаешь... Что? - Мой друг Ват, - фыркнув повторил Кхан, - Подозревает свою девушку в изменах. Меня она знает, поэтому я прошу тебя проверить ее. - Я не хочу разрушать чьи-то отношения, - сморщился Сан. - Ват готов заплатить хорошую сумму, к тому же тебе не нужно спать с его девушкой. - Почему я? - Несмотря на твое финансовое положение, - замявшись ответил Кхан, - Ты очень популярен. Красота, характер все это в тебе ценят, поверь. Твоя обходительность... Все это подкупляет. У Сана не было отношений, но все, что сказал друг правда. Парень согласился, тогда рыбка впервые попалась на крючок. Сану понравилось, особенно сумма которую он за это получил. А потом, его попросили еще и еще. Он вошел во вкус. Закончил университет, накопив денег парень купил себе мотоцикл. Но понял что работать по профессии пока не хочет, после того как ему отказали в нескольких местах. Устроившись в бар, он также брал заказы на "верность". Девушек подкупал красивый, талантливый музыкант. Они велись еще легче, многие, но не все. Если же на него не "клюнули" парень становился, своего рода детективом, проверяя не изменяет ли девушка с кем-то другим. Были и верные девушки и Сан с улыбкой сообщал об этом заказчику. До постели он никогда не доходил. Потому что всегда проверяли девушек, а Сан... Сану нравились мужчины. Но таких заказов не было, да и парень не распространялся об этом. - Итак, - встретившись с новым клиентом начал Сан, - Кого будем проверять? - Моя просьба не проверить, - уверенно ответил парень, показывая фото "жертвы". Молодой красивый парень на экране смотрел на него сияющими глазами, взгляд был соблазнительный, уверенный, словно он не боялся камеры, - Его имя Рэй, вся информация о нем в конверте. Я хочу, чтобы ты попытался влюбить его в себя и бросил. - Я занимаюсь только проверкой на измену.... - пытался отказаться Сан. - Послушай, я бегал за ним еще с университета! - перебил его заказчик, - Мы встречались месяц... Как я думал встречались. Все это время он мне изменял, но не себе. Он привык трахать все что движется. А ты очень подходишь под его любимый типаж. Сан не стал объяснять парню, что ему просто не стоило связываться с таким гулящим человеком. Заказчик и так выглядел разбитым. Это подкупило музыканта. - Он опозорил меня, - опустил голову парень, - Никто и никогда не смел так ко мне относится. Я в курсе твоего гонорара и заплачу в 10 раз больше, если у тебя все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.