ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Резюме" Рэя было дотошным. Сан полностью уверился в том, что заказчик действительно был поуши влюблен, какому нормальному человеку взбредет в голову писать все это? Музыкант понимал, что это задание будет длиться долго, но сумма которую ему заплатят поможет купить ему нормальное жилье на которое парень долго копил. Вопрос стоял лишь в том: получится ли у него? Он никогда эти не занимался. Рэй посещал много заведений не больше одного раза, но безумно любил место, которое Сан предпочитал обходить стороной. Очень дорогой бар, куда ему не пробиться по дресс-коду. К тому же там нужны пригласительные, но заказчик достал ему и их. Кто этот парень вообще? Отказавшись от выступления в баре, Сан ждал пока Рэй отправится гулять с друзьями: Бостон и Мью, даже фото этих парней положил заказчик, с небольшим описанием характера каждого. Музыкант принял решение подобраться к Рэю через Бостона, так как тот тоже был неразборчив в половых связях. Увидев в инсте сторис Бостона из злополучного места, Сан направился туда. Охрана пропустила его спокойно лишь увидев карточку бара. Парень выдохнул. Заходя, он рассматривал заведение. Дорогие диваны, стены оформлены в стиле ретро, две барные стойки в разных концах заведения, второй этаж, кажется, для сексуальных утех. Тут не было девушек ожидающих "принцев" у барной стойки, они были в компании либо подруг, либо парней и даже девушек. Сан словно попал в заведение где тусуются только звезды, чтобы их не сняли папарацци. Неожиданно парень врезался в кого-то, подняв голову он понял, что удача на его стороне, это был Бостон. - Прости Пи', - сладко выдавил Сан, вспоминая, что другу Рэя нравятся милашки. - Оу, кто это тут у нас? Бостон был уже хорошо выпивший и перекинул руку на спину Сана, приобнимая. - Впервые тут, да? - Да, меня привел друг, но я его потерял, - соврал Сан. - Не переживай, пошли лучше к нам, - не дождавшись ответа парень потянул Сана за собой. Еле поспевая за Бостоном музыкант думал: "Неужели так просто?" Музыканта привели в застекленное место, там был Рэй с какой-то девушкой и Мью с каким-то парнем, последний очень выделялся среди остальных, так как напоминал качка. - Мой новый знакомый! - гордо показал друзьям Сана Бостон, - А, кстати, как твое имя? - Сан, - удивленно ответил парень, друзья Бостона не выглядели шокированными, тихо посмеиваясь они представились. Это в порядке вещей? Бостон усадил Сана рядом с собой, подмигивая первому. Музыканту протянули виски, но парень вежливо отказался. - Тогда, что тебе заказать? - протянул карту меню Бостон. Взглянув на цены Сан немного выдохнул, не дешево, но и не зверски дорого. Пиво было самым дешевым вариантом, но не соответствующим этой компании. Поэтому музыкант выбрал Сингапур Слинг, так как пробовал его уже в других барах. Рэй в это время флиртовал с девушкой, сидящей рядом с ним, Сан был опытен в наблюдении, поэтому слежку никто не замечал. - Так, чем ты занимаешься? - подвинул к парню коктейль Бостон. - Я музыкант, - пожал плечами Сан, - выступаю в разных местах, а вы? - Сколько тебе лет? - проигнорировал вопрос Бостон. Сан вспомнил, что парни младше его на пару лет и учатся на 4 курсе, поэтому ответил двадцать два. - Нонг, ты не разговорчив, - обидчиво протянул собеседник, ему надоели короткие ответы Сана. - А это уже интересно, - протянул Рэй, теряя интерес к девушке, обращая внимание на музыканта, этого Сан и добивался. - Рэй? - заслонила собой Сана девушка, привлекая к себе внимание. - Скучно, - скривился парень и вовсе отвернулся от девушки. Ей это не понравилось, фыркнув она схватила сумочку и гордо удалилась. - Мы танцевать, - Мью взял за руку своего, как понял Сан, парня даже не обратив внимание на обиженную девушку. - Можно с вами? - спросил Сан, заиграла его любимая песня и если он оставит этих двоих одних на пару минут ничего не случится, внимание он уже привлек. - Правильно, - протянул Топ, - Не сиди с ними плохому научат. - Я с ними столько лет дружу и не научился, - закатил глаза Мью, выходя из застекленной комнаты. Музыкант не стал нарушать уединение парочки своим присутствием, к тому же ему нельзя теряться из виду Рэя, кажется, тот еще не достаточно заинтересован. Поэтому Сан начал танцевать в паре метров рядом со столиком. Рэй наблюдал за жертвой, движения не скромные, сексуальные, и точно не от одного среднего коктейля. Новый знакомый был словно вылеплен специально для него. Да, Бостон привел парнишку, кстати, как его зовут? Зря Рэй прослушал. - Сан хорошо двигается, - оценил Бостон. - Ты специально, да? - ухмыльнувшись, перевел взгляд на друга Рэй, - Он мой типаж. - Это и интереснее, - растянул губы парень, - Мы давно не играли с тобой, в прошлый раз ты забрал Марка хотя он в моем вкусе. В этот раз моя очередь. - Посмотрим. Сделав глоток виски, Рэй встав с дивана направился к жертве. Музыка сменилась, Сан продолжал танцевать, Рэй все так же медленно приближался к нему, проходясь языком по губам. Но Бостон был быстрее, он вечно куда-то спешил. Друг уже перехватил Сана за руку, но тот испугался и вырвался, они о чем-то говорили, но из за музыки Рэй ничего не слышал. Сан стоял к нему спиной, а на лице Бостона вечно играла ухмылка, поэтому Рэю ничего не могло подсказать: приятный это разговор или друга отшивают. Нарушить разговор для парня ничего не стоило. Тем более в игре с Бостоном никаких правил нет. Сан же чувствовал себя так, словно на него слетелись коршуны. Его не привлекал ни один из них, но он тут ради выгоды в виде денег, а не любви. - Хочу выпить, - стоило прикоснуться Рэю, Сан тут же направился к столу, хотя и там небезопасно. Двое друзей снова облепили его с двух сторон приживаясь рядом на диван. - А где ты выступаешь? - заинтересованно спросил Рэй. - В баре "Лотос", - снова коротко ответил Сан, выпивая свой коктейль и вызывая официанта, чтобы принес еще один. - Где учишься? - вопрос Бостона поставил музыканта в тупик, для них он младший, который должен еще учиться. - Взял академ. - Почему? - продолжил спрашивать Бостон. - Личное, - фыркнул Сан, - Вы только спрашиваете, может о себе расскажите? Это начало выводить, а алкоголь никак не помогал придумывать отмазки. Рэй начал рассказывать о себе, всю эту информацию музыкант уже знал, но делал заинтересованное лицо. Но когда начал уже Бостон - тут стало интереснее. - Вообще именно из за этого раздолбая мы тут тусуемся, - пожаловался он указывая на Рэя. - Если бы тебе не нравилось тебя бы тут не было, - фыркнул Рэй. - Мы пытаемся отучить его от замашек богачей. Но, как друг он хороший. - Только как друг? - спросил Сан. - Да, у него.. - Бостон, - перебил друга Рэй. Правило было, одно: никто не распространяется о постельной жизни друг друга, у Бостона, конечно, ее побольше будет и именно он и придумал это правило. - Мне просто не везет в любви, - Рэй постарался, чтобы его голос звучал как можно грустнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.