ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошла неделя - Рэй так и не появился в жизни Сана. Музыканту было обидно: какого черта Рэй кричал о любви и так просто сдался. Он ждал его, надеялся, но ничего, с каждым днем сердце болело все сильнее, осознание того, что он не нужен Рэю давило в груди. Нужно просто отпустить все это, закончить, поэтому Сан написал заказчику о встрече сегодня вечером. Осталось главное: аудиозапись.... Стоит ли дать послушать заказчику все? Переслушивая аудио, на моменте где Рэй признается ему в любви, Сан не может остановиться и перематывает , чтобы сотню раз услышать это... И причинить себе еще больше боли. Он сдерживает ком в горле каждый раз, не давая волю слезам. Ругает сам себя, что нельзя за такой срок так сильно влюбиться в человека, говорит себе, что ошибается и это все быстро пройдет, нужно просто начать новую жизнь. - У меня не получилось, прости, - стыдливо отвечает Марку Сан, включая аудиозапись. Она звучит ровно до того момента, как Сан первый говорит о расставании, а Рэй кричит "Нет!", на этом все. Сан мог бы оставить и сказать клиенту, что влюбил в себя Рэя, да только музыкант так не обманывает людей и не говорит то, в чем не уверен. - Жаль, - грустно протянул Марк, - Не переживай, я не виню тебя. Так мало времени прошло, никто бы не смог, - Сан рассматривал заказчика, тот выглядел лучше чем в их первую встречу, возможно он наконец отпустил ситуацию, но Сан не решается это спросить, - Я пришлю тебе половину суммы, как договаривались, за то, что ты бросил его первым... Марк запнулся когда понял, что Сан больше его не слушает, а сидит глубоко в своих мыслях. - Эй, что с тобой? - А? - очнулся парень, - Прости, я слушаю. - Ты... Ты ведь, не влюбился в Рэя? - Нет, - соврал музыкант, сморщившись, - У меня... Личные проблемы. Кажется, ответ убедил заказчика. Марк начал говорить о том, что не смотря на итог ситуации, он будет советовать музыканта друзьям, но Сан помотал головой. - Спасибо, но я больше не буду этим заниматься, - эти слова вновь заставили Марка напрячься, поэтому Сан быстро продолжил, - Я давно хотел сменить работу, мне наконец ответила одна компания. Безусловно, Сан обманывал, никакая компания его не берет, он даже никуда не посылал резюме. Но он твердо решил закончить с проверками, легкие деньги вскружили ему голову, сейчас он чувствовал себя Бостоном или Рэем, которым плевать на чувства других. Сан был противен сам себе. На следующий Сан открыл сайт вакансий и провел там весь день, звоня в компании и договаривались о собеседовании. Снова посещая бар "Лотос", Рэй уже не знает зачем ему все это, у него все равно не хватит смелости подойти и поговорить с НИМ. Сан словно сбил его до заводских настроек, вернул в то время когда его девушка сказала, что Бостон лучше в постели. Но сейчас боль была сильнее, возможно он тогда не испытывал того, что сейчас чувствует к Сану. - Почему ты просто не позвонишь ему? - задал логичный вопрос Мью, который составлял компанию Рэю, - Он заблокировал тебя? - Нет... Не знаю. - То есть... Ты даже не пытался? - был в шоке Топ. Верно, Рэй не знает что ему сказать, парню достаточно было просто увидеть Сана, он бы даже не к нему не подошел, затерялся бы среди толпы, чтобы не попасть на глаза. Он не знает, что делать, сидит в баре и пьет каждый день, лекции не пропускает, но посещает ради галочки. Почему все так обернулось? Почему так быстро? Мью думал об этом, Топ даже предложил найти новое увлечение для Рэя. Да только Мью был не из тех друзей, которые так поступают, так мог поступить Бостон, но не он. Остантся одно - плыть по течению, поддерживая друга и надеяться, что Рэй сможет пережить это, извлечь для себя урок и начать новые отношение. Только в этот раз сделать все правильно. Сжимая кулаки Сан сидел перед мужчиной, который смотрел его документы. Он не злился, он нервничал. Пару лет назад, после отказа в нескольких компаниях, Сан сдался, но сейчас решил идти до конца, пока не найдет работу. Поэтому сейчас, сидя на собеседовании, он уже давно проанализировал, что стоит отвечать, но все равно нервничал. - Почему вы не устроились в компанию сразу после университета? - спросил представитель отдела по подбору персонала. - На то были личные причины, но я выполнял некоторые проекты через онлайн платформы, там все указано. - Да-да, вижу, - задумчиво протянул старший. Отслеживая реакцию Сан был готов к отказу, так происходило до этого, без никаких: "Мы вам перезвоним". Просто отказ. - Наш директор набирает, скажем так "молодую кровь". Не могу вам обещать, так как кроме вас на место претендует еще пара человек. Поэтому, пожалуйста, заполните анкету и мы вам перезвоним. Это дало надежду, но останавливаться на этом Сан не стал, подавая заявки в еще несколько компаний. Звонок с неизвестного номера раздался стоило Сану подойти к зданию ко времени собеседования. - Ждем вас завтра на стажировку! - доброжелательно закончила разговор девушка. Сан в шоке замер пялясь в экран своего телефона. Осмотрев здание он решительно зашагал прочь. Он хотел попасть в компанию которая ему позвонила, больше чем во все другие, он так ждал дня собеседования там, именно они первые обещали перезвонить и сделали это. Кажется, судьба вновь стала улыбаться Сану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.