ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Боль в сердце Рэя сменилась злостью. На себя и особенно на Бостона, которого он и поспешил найти. Вернушись в бар Рэй рассматривал толпу. Увидев веселого Бостона, который танцевал в компании Мью, Топа и Тода, Рэй сжал кулаки. Ему было плевать, что он испортит день рождение парню Мью, Рэю друг испортил жизнь. Дважды. Кулак Рэя встретился с лицом Бостона, девушки рядом завизжали, музыка остановилась. Рэю было мало, склонившись над упавшим другом, он снова занес руку для удара, но был остановлен Топом, который буквально оттащил его от Бостона. - Рэй! - пытался докричаться до вырывающегося друга Мью, - Что ты творишь? - Я убью его! - вырывался Рэй, но Топ был сильнее и крепко держал его. Толпа в шоке раступилась и притихла, наблюдая за тем что происходит. - Я думал мы все решили! - слезы стояли в глазах Рэя, он держал их из последних сил, - Зачем ты рассказал ему!? Ты дважды разрушил мои отношения! Бостон продолжил сидеть на полу ухмыляясь, но пока молчал. - В тебе есть хоть что-то кроме дерьма? - Бостон, - присел рядом с другом Мью, - О чем он? - Считаешь себя идеальным, Рэй? - наконец поднял голову, взглянув на парня Бостон, - Знаешь, я так сильно ненавижу тебя! Рэй замер в руках Топа и тот ослабил хватку. В глазах Бостона было столько отвращения, Рэй никогда не видел такого взгляда по отношению к себе. - Все кого я хотел говорили лишь от тебе, - брезгливо выплюнул Бостон, вставая на ноги, - Ты такой красивый, богатый, а главное правильный для всех. А я что? Переспал с половиной школы, трахаю все что вижу. Когда у Рэя начались отношения с Плой в голове Бостона созрел план. Ему больших усилий стоило затащить девушку в постель, но результат стоил того. Об их отношениях не было и речи, главное было разбить сердце Рэя, показать реальный мир. Переходный возраст лишь помог Бостону, он делал друга под себя, лепя из идеального мальчика свою копию. Соревноваться с Рэем было интересно, пока тот не начал все чаще побеждать. Бонстон как змей исскуситель давил на нужные точки, которые сам расставил в голове Рэя. Было весело, смеяться с Рэем над глупыми парнями и девушками, которые верили в серьезность отношений, но появился Сан. - Как он сделал это с тобой? - кричал Бостон. - Ублюдок! - Рэй снова нанес удар, но опять попал в тиски Топа, - Ты хоть раз любил кого-то? - Проваливай! - внезапно закричал Мью, Рэй дернулся и посмотрел на друга с опаской, думая, что обращаются к нему. Но Мью был зол на Бостона. Толкнув, уже бывшего, друга в сторону выхода он настойчиво велел ему убираться, таким Мью никто и никогда не видел. - Не смей трогать меня! - вскипел Бостон отталкивая Мью, парень был слабее и не удержался на ногах. Тут не выдержал уже Топ и подлетев к Бостону буквально выбросил его из бара. Тод, который до этого молчал, все так же не проронив ни слова удалился следом. Рэй стоял на месте без сил, воздуха не хватало, слезы душили изнутри, голова болела от эмоций и алкоголя. Сегодня он потерял любимого человека, снова. Мью подскочил и обнял друга, пряча его лицо у себя на груди. Другие не должны видеть это, кивнув Топу он увел друга, оставляя своего парня успокаивать гостей. Мью знал, что Топ не станет злиться на него и даже на Рэя, поэтому он и влюбился в этого парня, ну плюс еще сто причин. Сидя в комнате, Мью все так же приобнимал Рэя и по-дружески гладил по спине. - Тебе не нужн такой друг, Рэй, - успокаивал Мью. - Я сам позволил это, - не мог успокоиться парень, всхлипывая, - Такой кретин... - Все мы ошибаемся. - Моя ошибка слишком много стоит, ведь она огромная. - Скажи, где Сан? - аккуратно спросил Мью. Рэй слышал о том, что такое паническая атака, свое состояние сейчас он описывает именно так. Ему было плохо, он не мог контролировать свои эмоции. Сан... - Бросил меня, - слезы вновь потекли из глаз Рэя, он не контролировал это, они сами стекали по лицу. - Поговори с ним, он поймет.... - Нет, нет, - в бреду замотал головой Рэй, прижимаясь к груди друга, - Он сказал, что не любит меня... Я не нужен ему... Мью в шоке замер, это совсем не похоже на его друга, обычно он так просто не сдается. Но Рэй боялся, боялся не справиться со своими ошибками. Боялся, увидеть холодность и ненависть в глазах Сана, как сегодня увидел в глазах друга.... Бывшего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.