ID работы: 13656662

Что же может случиться в лагере?

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-да брось, будет весело - старалась поддержать подругу Вилка. Дело в том, что Лиза была жутким социофобом, а в автобусе было так много людей, и это только их отряд. Да-да, две подружки Лиза и Виолетта ехали в лагерь. Лиза из-за того, что её мама с новым отчимом укатили в Турцию, а квартиру сдали на месяц в аренду. Виолетта решила спасти Лизку от неминуимой смерти от социофобии и поехать вместе с ней. И вот сидя в автобусе Лиза уже жалела, что не поехала к бабушке в деревню. - да ну успокойся, тут не так и много людей, ты скоро привыкнешь. - Виолетта улыбалась - Ладно, я останусь только ради тебя- Елизавета вздохнула и стала рассматривать девочек которые ехали вместе с ними. Дело в том, что было всего 3 отряда, первый состоял из девочек, второй из мальчиков, а третий смешанный. И благодаря деньгам отчима они с Вилей попали именно в первый отряд.

Лиза стала смотреть в зеркало автобуса ( то самое, которое висит около водителя). Сзади Лизы сидела миловидная девушка со светлыми волосами и голубыми линзами. Рядом с этой блондинкой сидела ещё одна блондинка, только с более короткой стрижкой и ярко выраженными веснушками. Мило. Следующие сидение занимали две куколки с немного накачаными губами и ярким макияжем. Лиза не рассматривала их больше. На другой стороне сидела блондинка с выраженной нижней челюсть, и брюнетка с тёмными волосами, на них Лиза не обратила особого внимания. На следующем сидении дремала короткостриженая девчонка, маленькая и не складная. Лизаветин взгляд привлекла шумная компания в конце автобуса. Лиза повернулась к ним. Девушка с дредами, кротокостриженная пацанкам с золотистыми волосами, темнорусоволосая с татуировкой над бровью, и две красивые но разные блондинки. Первая с длинными, немного отливающими золотом волосами и ярко голубыми глазами. Вторая платиноволосая с удлиненым каре, тёмными кариеми глаза привлекла Лизу немного больше. Наконец, платиноволосая заметила ее взгляд на себе и ухмыльнувшись подмигнула. Елизавета с ужасом отметила, что пялилась на ту чуть ли не с открытым ртом и смутившись отвернулась. - Кирюх, ты чего? - да так- откликнулись платиноволосая. "значит она Кира, ну ладно запомню, вдруг пригодится-подумала Лиза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.