ID работы: 13656662

Что же может случиться в лагере?

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, автобус подъехал к забору. -Выходим-орал водитель хотя все и так вставали со своих мест. Сумка у Лизы была так сказать неподъемной. Вещей она взяла мало, но сама сумка была довольно тяжёлой. - тебе помочь? - раздался голос за спиной у Лизы. Андрющенко удивлённо повернулась. Около неё стояла та самая блондинка с длинными золотистыми волосами. - ну, если тебе не сложно... - начала было Лиза, пока блондинка несла её сумку. Так незаметно они дошли до здания. - я Кристина кстати-улыбнулась блондинка. - Я Лиза. Спасибо за помощь. И через несколько секунд Крис растворилась в толпе.

-оп, оп, это что сейчас было? - к Елизавета с улыбкой до ушей подошла Вилка. - человек просто помог мне донести сумку-Лиза пожала плечами - нуну, я так и поняла-Виолетта ухмыльнулась, и получила лёгкий подзатыльник - да все, все, я правда поняла, не злись, маинький.

***

Вот обе девушки уже стоят у бланков, где написано где и с кем они будут жить. Волновалась ли Лиза? Волновалась. - Ой, маинький, мы вместе будем-Вилка стала прыгать, как маленький ребёнок. - Ви, не позорь меня-в шутку нахмурилась Елизавета. "-интересно, кто ещё с нами? - Лиза пробежала глазами списки-о, неужели это та Кира? Мило. Ещё и в комплекте с Крис. Чувствую эта поездка будет очень интересной-"

***

И вот они уже заходят в комнату и занимают кровати. Вви как обычно расположился рядом с Лизой, чему вторая была благодарна. Хотя бы возможно её не будут мазать пастой. Вскоре подошли и её соседки. Да-да, там были те самые блондинки. Ещё одной соседка оказалась одна из тех самых "куколок". Её яркий макияж немного отталкивал Лизавету. Но походу девушке очень понравилась Виолетта с Елизаветой и накрашенная сразу побежала с ними знакомится. - привет, я Идея-она стояла и мило улыбалась. - Лиза-сухо представилась брюнетка. - а я Виолетта, но можно Вилка или Ви- татуированая была настроена дружелюбно.- ладно, я пойду вещи разбирать. - ой, а ты тоже из бисера плетешь? - спросила Идея, глядя на браслетик Лизы. - да, - Елизавета неожиданно для себя немного прониклась "куколкой". - и я, а ты из какого бисера плетешь? - ой, это надолго-Вилка закатила глаза, ведь сама бисероплетением не занималась-ладно, теперь я точно пошла-Вилка улыбнулась и свалила в закат. Прошло около получаса, а Идея с Лизой до сих пор беседовали про бисер, и показывали друг другу разные схемы. - ну ладно, заболтались мы немного, я пойду обследую лагерь - и не успев выйти, Лиза столкнулась нос к носу с платиноволосой блондинкой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.