ID работы: 13656977

Новое время

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Здравствуйте, мне нужна ваша помощь~

Настройки текста
Примечания:
Человека без мечты, наверное, просто не существует. Еще с раннего детства мы начинаем мечтать. Когда человек взрослеет, его детские мечты «вырастают» вместе с ним. Взрослый человек мечтает уже о перспективной работе, о создании своей семьи, о путешествиях и многом другом. Взрослый человек, в отличие от ребенка, может свою мечту сделать целью и достичь ее. Конечно, бывает такое, что и дети проносят свою мечту во взрослую жизнь и воплощают ее, но это большая редкость. Так что же такое мечта? Для одних это цель, достигнув которой, человек обретает гармонию с самим собой, а для других – это самое сокровенное желание, которое они хранят в глубине себя и боятся выпустить наружу. Мечта – это то, о чем человек думает, закрывая глаза. *** С детства у меня была самая большая мечта — помогать. И помогать я хотела женщинам. Детские обстоятельства повлияли на эту мечту. Я верила, что моя мечта когда-то сбудется и она действительно сбылась. *** У девушки красивое круглое лицо. Кожа светлая, а на щеках присутствует румянец. Нос небольшой, прямой, немного вздёрнутый кверху. Когда девушка смеётся — она морщит нос и это забавно смотрится. Глаза большие, обрамлённые длинными ресницами. Выражение глаз всегда приветливое и доброе. Когда девушка задумывается, то прищуривает глаза и отводит их сторону. Губы розовые и ровные. Улыбка лучистая и светлая. Смеётся девушка часто и звонко. Волосы у неё светлые и волнистые, ровно подстриженные. Длиной — чуть ниже лопаток. Чаще всего волосы распущены, но иногда забирает их в низкий пучок. Рост у девушки средний. Она стройная. Осанка прямая, плечи чуть откинуты назад. Она никогда не сутулится, сидит или стоит всегда ровно. У нее длинная стройная шея. Особенно это видно, когда она делает пучок на голове, и шея открыта. Одевается она опрятно и красиво. Особенно любит наряжаться в юбки и блузки. Иногда надевает джинсы и свитера, они ей тоже идут. На руке носит красивые часики. *** Рядом со мной находилась моя близка подруга — Таня. Высокая девушка с короткой стрижкой. —Ну вот, Маш, наша мечта сбылась!— произнесла Таня, смотря на маленькое здание. —Таня, я не верю, что у нас получилось, — не веря своему счастью, сказала я. —Скоро сюда будут ходить женщины и благодарить нас за нашу работу. Улыбнувшись друг другу мы двинулись в сторону дверей. Маленькое здание не было шикарным. Маленькая стойка регистратуры и пара сидений при входе. В здании было только 4 двери. Две из которых вели в маленькие, но уютные палаты, одна в туалет, а последняя… —Вот, Машка, твой кабинет. Войдя в кабинет я аж на секунду остановилась от удивления. Кабинет был разделён на две части. В первой части стояло гинекологическое кресло, а рядом на тумбах лежали необходимые приспособления. Во второй части стояло кресло для узи и специальные для этого аппараты и приборы. Рядом находился стол с компьютером. Не думала, что у врача могут быть такие яркие кабинеты. Бежево-оранжевые стены сочетались с таким же цветом кресла и тумбы. Здесь уютно, как в маленькой квартирке. *** Полдня я просидела в кабинете за компьютером, попивая горячий чай. *в это время у Тани* Я стояла за стойкой регистрации, как в здание влетает женщина и подходит ко мне. —Здравствуйте, — запыхавшись, произнесла она. — я могу записаться на приём? —Здравствуйте! Конечно! Я сейчас предупрежу врача. Можете пока присесть. Таня шла по коридору в сторону кабинета подруги. *** Я услышала шаги за дверью, а через секунду та распахнулась. —Маш, — сказала Таня. — там… женщина пришла, хочет записаться к тебе на приём, можешь принять? Только… она какая-то странная. —Конечно, — ответила я. — можешь позвать её. И спроси про документы. —Хорошо! Таня удалилась, а я, встав из-за стола, стала подготавливать кабинет к приёму первого пациента. *** —Здравствуйте! Можно? — спросила женщина, входя в кабинет. —Конечно, проходите! Здравствуйте! — ответила я. Женщина была поистине красивая. Высокий рост, модельная фигура. Волосы тёмные и короткие, уложенные в идеальную укладку. Голубые глаза скрывались за стёклами очков. —Вы, Лаура Лукина, верно? — спросила я у женщины, сидевшей напротив. —Да, всё верно. Мне нужна ваша помощь. Мне кажется, что я беременна. —Хорошо! Проходите в ту часть кабинета, где находится гинекологическое кресло и снимайте джинсы и нижнее бельё. Женщина скрылась за ширмой, в глазах у неё читался страх и беспокойство. —Ложитесь на кресло. *** —Я вижу первый признак беременности. Цвет слизистой может говорить и о беременности — чем больше срок, тем ярче выглядит слизистая влагалища. Это связано с притоком крови и гормональными изменениями в организме. Ну узи будем делать трансвагинально. —Это как? —Процедура проводится через влагалище и является высокоинформативной на ранних сроках беременности. Вскоре наши процедуры завершились. —Ну что, поздравляю. Вы беременны. Срок 10 недель, — произнесла я, сев за компьютер, но услышала позади себя всхлипы. Повернувшись, я увидела, что женщина плачет. — Вы чего? Это же счастье! —Это не мой ребёнок! — воскликнула дама. — Меня изнасиловали. Я замерла. Изнасиловали? —Вы можете подсказать, сколько стоит аборт? —Вам это не нужно, плод развивается отлично, вы погубите жизнь малыша. —Нет, я всё уже решила сама! — плача, говорит женщина. — ну кто у меня там может быть. Всего 10 недель. —У вас там находится человек! Понимаете? Человек! Давайте вы неделю подумаете, а потом придёте и сообщите своё решение, хорошо? Она кивнула и без слов покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.