ID работы: 13656977

Новое время

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Залитая слезами~

Настройки текста
Примечания:
Вечером я вернулась к себе домой. Мысли мои запутались. Никак не укладывалось в голове, что моей первой в жизни клиенткой окажется женщина, которую изнасиловали и она не хочет этого ребёнка. Кто вообще её мог изнасиловать?Пройдя в свою комнату, я остановилась возле окна. По ту сторону была кромешная тьма, и на её фоне я видела только своё бледное отражение. «Кто?» — обратилась я к темноте. *** На следующий день все мысли перемешались в одну кашу. Зайдя в здание, я даже не обратила внимание на Таню. —Маша! — крикнула она. Я слышала её, только как-будто издалека. —Ох, извини… ночка выдалась трудной. — ответила я, возвращаясь к регистратуре. —Что вчера было на приёме? —Нежелательная беременность, — тихо, почти беззвучно произнесла я. — эту женщину изнасиловали и видимо эта беременность — последствия того изнасилования. Ужас на лице Тани нужно было видеть. —Она обещала придти через неделю и сказать своё решение об аборте. —Да уж… но нельзя, чтобы кроху убили. Постарайся её… не знаю… переубедить. —Я и вчера пыталась это сделать. Но она не в какую! И я не могу допустить того, чтобы моя первая клиента сделала нечто такое. — выделив последнее слово, я двинулась к кабинету. *** Около двух часов дня дверь моего кабинета едва не слетела с петель. От неожиданности я вздрогнула и уже хотела сделать строгое замечание, но увидела человека в дверях. —Лаура, что с вами? — обеспокоено спросила я. Женщина, чей вид меня вчера заворожил, сейчас еле стояла передо мной с синяком на скуле, с разбитым носом, из которого капала на белую рубашку кровь, а из глаз текли горькие слёзы страха и обиды на всё живое. Рубашка изодрана в нескольких местах, пальто грязное и мокрое. От беспомощности она оперлась спиной о стену и осела на пол, громко рыдая. Я рванулась к женщине, села рядом и прижала её к себе, пытаясь успокоить. —Что произошло, Лаура? — спросила я, взяв в руки её лицо и смахивая слезинки. Обрабатывая раны, я вслушалась в её рассказ. — Это всё началось не так давно, — начала Лаура. — около двух месяцев назад у моего мужа отобрали бизнес. Это стало очень сильным ударом для него. Он стал пить. Много. В трезвом виде он дома почти не появлялся. Один раз он заявился домой в стельку и первый раз в жизни ударил меня. С этого всё и началось. Ни один день не обходился без побоев и новых синяков на моем теле. Я думала, что хуже этого ничего быть не может, пока он не притащил домой таких же Пьяных дружков. Я сидела в комнате, когда один из них, войдя в комнату не спросил: —Сашка.. можно твою трахнуть… жесть хочется! А потом все четверо оказались у меня в комнате. В том числе и мой муж. —Конечно можно, она у меня покорная! Лара, раздевайся! Я даже толком не успела ничего понять, как осталась без футболки. —Вы что делаете? Не трогайте меня! Я пыталась вырываться, но я сделала себе только хуже. —Ты чо рыпаешься? Тогда я испытала такой позор, стыд и множество других ужасных чувств. Каждый из них засунул мне в рот свой член, говоря: —Соси, сучка, соси! За каждое лишнее движение меня били. Дальше — хуже. —Да она полностью сухая! Тебе что, не нравится?! Они делали это все вместе, привязав меня к кровати. Ужасно. Больно. Унизительно. А потом просто ушли, оставив меня одну лежать на кровати в луже мужской спермы. Видимо это нравилось моему мужу. Потом, каждый день приходил с работы и удовлетворял себя с помощью моего тела. Дальше вы знаете, я пришла к вам, узнала, что беременна. Вчера я не поехала домой, там были эти сволочи. Провела ночь в гостинице, а на утро, оказавшись дома, решила рассказать мужу о ребёнке. Ох, как зря. Узнав о живом существе у меня под сердцем, он схватился за нож, стал гоняться за мной по всему дому, хотел ударить этим ножом в живот, но к счастью попал лишь в плечо. Вот… Слушая женщину, непроизвольно начинаешь плакать. Лаура вскоре успокоилась, задремав на моём плече, видимо, видя во мне некую поддержку. Чрезмерная худоба женщины напрягала и даже пугала. Легко подняв её на руки, я отнесла её в палату, которая находилась за стенкой моего кабинета. *** Когда женщина проснулась, я вынесла ей своё решение: —Нравится вам это или нет, моё решение таково. Вы останетесь здесь, ради вашей же безопасности. Вы всегда будете под моим строгим контролем. Я помогу вам, обещаю. — я взяла её руку в свою. Женщина тепло улыбнулась и одними губами произнесла: —Спасибо. *** Оставшийся день я провела с Лаурой Альбертовной и только ночью, когда женщина заснула я отправилась к себе в кабинет. Хотелось выпить. Я так и поступила. У меня в кабинете был потайной шкафчик, но уже хранилось пару бутылок вина. Достав любимое, красное полусладкое, я начала пить сразу из горла. *** Посреди ночи я проснулась от плача и разговоров за стенкой. Вспомнив, что за стеной женщина, я примяком рванула к ней в палату. Женщина сидела в углу палаты, слёзы текли из её глаз, а рот приоткрыт в попытке вдохнуть. Первый признак панической атаки — чувство удушья, потливость. —Лаура, посмотрите на меня! Давайте! Вдох, — я вдохнула, женщина повторила за мной. — Выдох… вот так… спокойно! Внезапно в окно кто-то резко постучал. —Открывай, сука, я знаю ты там, тварь. Я убью тебя и твоего ребёнка сволочь! Женщина вновь зарыдала, закрывая уши. Мужчина ушёл, а села на колени перед Лаурой. —Не трогай меня, не трогай, пожалуйста! — кричала женщина, спихивая мои руки. —Тише, Лаура, тише.. это я… Вас никто не тронет… Она шугается от любого резкого движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.