ID работы: 13656977

Новое время

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

~За пределами~

Настройки текста
Примечания:
Открыть глаза оказалось просто невозможным испытанием, но пришлось. От вида палаты после вчерашней ночи глаза лезли на лоб. Осколки разбитой бутылки разлетелись по всей палате. Около меня меня на полу валялась порванная сорочка. На соседнем кресле, свернувшись в клубок, спал Егор. Посмотрев на время я поняла, что ещё очень рано. 6:18. Понедельник. 17 сентября. Егору наверняка нужно в школу. —Егорушка… просыпайся. — начала будить мальчика я. Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня, но быстро их закрыл и тихо произнёс. —Не трогай меня, пап, пожалуйста… —Егорушка, это я, Маша, не бойся, — произнесла я шёпотом, а мальчик вновь открыл глаза. —Тебе в школу, наверное, нужно. Можешь пойти покушать у меня в кабинете, хорошо? Мальчик кивнул, взял кашу быстрого приготовления и вышел из палаты. Я взглянула на спящую женщину. Одеяло сползло, но сейчас не до моих мыслей. Подойдя к кровати, я накинула на женщину одеяло. Будит я её не стала. —Маш, — сказал мальчик, просовывая голову в палату. — я пошёл, пока! —Давай, удачи! — попрощалась я. Усевшись в кресло я тяжело вдохнула. Эта ночь точно отпечатается в памяти надолго. Женщина перевернулась на другой бок, оказавшись лицом ко мне. Оно выражало беспокойство и страх. Из её глаз текли слёзы. Я встала с кресла и начала будить её. —Лаура, просыпайтесь… Лаура! Она резко распахнула глаза, тяжело дыша. Проходит мгновение и она прижимается ко мне всем телом. Я нежно обнимаю её. —Я здесь, я рядом. Это сон… Минут через 10 она успокоилась. —Давайте я помогу вам. Егор вчера принёс ночью новую сорочку. Без стеснения женщина подняла руки и я с лёгкостью справилась с этой задачей, ну, не считая моего вновь нахлынувшего возбуждения. —Мне надо съездить домой. Не хотите со мной? Нужно выбраться. *** Мы сели ко мне в машину и двинулись в сторону моего дома. —Лаура Альбертовна, вы можете вздремнуть, до моего дома ехать не меньше двух часов. —Мария, мы можем перейти на «ты»? А то я чувствую себя старой. —Хорошо, но вы… ты… вовсе не старая! —Старая! 55 лет уже! Старая! —Нет, не старая… поспи! —Хорошо… посплю) Женщина прикрыла глаза и вскоре сладко засопела. Я осторожно вела машину, изредка поглядывая на спящую женщину. Она мило морщила носик. Это вызывало у меня улыбку. Ехали мы действительно около двух часов. Въехав во двор, я заглушила мотор. Повернула голову вправо. Женщина улыбалась во сне. Что ей снилось? —Лаура, просыпайся! Мы приехали. Она приоткрыла глаза и широко улыбнулась. —Уже улыбаешься? Пошли, мамаша! —У тебя красивый дом, Маш… —Это не мой, это отца. Он мне по наследству достался. Мы зашли в дом. —Лаура, давай, разувайся, проходи, чувствуй себя как дома! —Нет… Как дома чувствовать я себя точно не буду! —Да, извини… Будешь кушать? У меня тут карбонара осталась. — предложила я и скрылась в кухне. *** На улице светило осенне солнце. Дети бежали со школы домой. Мы с Лаурой вышли прогуляться в парке. С деревьев спадала жёлтая листва. —Я любила гулять здесь с Егоркой. Мы покупали вон там, — она указала на маленькую кофейню. — горячий шоколад. Правда, он бы обязательно испачкался. Мы посмеялись. —Похолодало… — заметила я. — ты не замёрзла? —Немного —Тогда давай быстрей домой. — я накинула на неё свою кожаную куртку. —Спасибо. *** —Маш, а мы можем съездить ко мне? Егор передаст мне вещи, — попросила Лаура, посмотрев на меня. —Конечно! Сейчас, я только переоденусь! — ответила я и убежала в спальню. Переодевшись в персиковый спортивный костюм, я спустилась вниз. Лаура ждала так же у входа. —Что же ты здесь то стоишь? Прошла бы! Выйдя из дома, я заперла её и разблокировала машину. Ехали мы в полной тишине. —Лаура, всё хорошо? — спросила я, забеспокоившись. —Немного страшно туда ехать… —Не бойся, я буду рядом, — положив свою руку на её, поддержала я. Подъехав к огромному особняку, я ахнула. —Вау! Вот это замок! —Да ладно тебе, — заговорила женщина, а через секунду уже разговаривала с Егором. — Егорушка, милый, можешь вынести мои вещи, пожалуйста! Через минуту из дома выбежал мальчишка. Лаура вышла из машины, подошла к Егору, обняла и поцеловала в макушку. —Держи, мам! Люблю тебя, — проговорил мальчик. —И я тебя! Пока, мой сладкий! *** Мы снова ехали в полной тишине. Она угнетала. Но вдруг Лаура прервала эту тишину, сказав: —Маш, а мы можем поехать в детский магазин? — спросила женщина, смущённо опустив глаза. —Зачем? —Ну надо! —Поехали. Я свернула с дороги к дому и мы двинулись в сторону торгового центра. Когда мы зашли в детский магазин, Лаура кинулась к вещичкам для новорожденных. Она брала каждую в руки и гладила их пальцами, начиная плакать. —Ну чего ты плачешь? — по-доброму спросила я. —Я хочу всё это купить. — плача, говорила Лаура. —Ну всё мы точно не купим, но пару комбинезонов можем взять, — произнесла я, беря в руки маленькую вещичку. — как тебе вот этот? —Нравится. Мы купили «несколько» вещичек и отправились ко мне. *** —А ты разве не завезёшь меня в больницу? — спросила Лаура. —Не!, мы переночуем у меня. Приехали. — проговорила я, вылезая из машины. —Маш, мне неудобно. — тихо сказал женщина, вылезая вслед за мной. —Всё хорошо! Ты меня вовсе не потеснишь! *** Проснулась я к девяти часам. Вокруг тишина. За окном дождь. Я встала с тёплой постели, натягивая халат. Я спустилась в кухню. Лаура, видимо, ещё спала. В голову сразу пришла идея приготовить что-то вкусное. Почти сразу было решено делать вафли. Всё сделав, я пошла будить Лауру. —Лаура, просыпайся. Завтрак уже готов! Женщина открыла глаза, резко вскочила с кровати и убежала в кухню. —Беременные, — произнесла я и пошла за ней. Спустившись в кухню, я застала наимелейшую картину: Лаура сидит на диване, уминает вафлю и разговаривает с животом. *** Сейчас Лаура сидит на пассажирском сиденьи и указывает куда мне ехать. Куда она меня везёт? Без понятия. Приехав на место, я учила красивую поляну на берегу реки. Лаура присела на траву, а я устроилась рядом. —Здесь я часто бывала в детстве, — начала женщина. — эта поляна стала самой любимой для нас с родителями. Я посмотрела на Лауру с нескрываемой любовью. Это не осталось незамеченным. Мы находились слишком близко друг к другу. Я протягиваю ладонь к её лицу, поглаживая щёку, а наши губы слились в нежном поцелуе. И вроде бы должно всё хорошо закончится, но нет… Она резко отталкивает меня. —Что мы делаем? Не успеваю я ничего осмыслить, а женщины и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.