ID работы: 13656977

Новое время

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

~он снова появился~

Настройки текста
Примечания:
Утро действительно доброе. С первыми лучами солнца и открыла глаза и первый раз за долгое время искренне улыбнулась. Встав с удобного дивана, я подошла к окну. Видимо ночью был дождь. В некоторых местах ещё не высохли лужи. Второе утро подряд я просыпаюсь в своём кабинете «Надо бы съездить домой…— подумала я. В дверь постучали. —Да? В приоткрытую дверь просунулась голова Егора. —Доброе утро, Маш! — произнес мальчик и, подойдя ко мне, обнял. —Доброе, Егор! Как ты? — спросила я. — Я хорошо! А вот мама… —Что случилось ?! — взволнованно спросила я и вскочила с дивана. —Кушать хочет! — ответил Егор и начал смеяться. Я с облегчением выдохнула и подхватила весёлый настрой мальчика. —Нельзя так пугать, Егорушка! Подойдя к мальчику, я начала его щекотать. —Маш… ахахах… перестань! Зазвонил мой телефон. Это была Таня. —Да, хорошо! Сейчас встретим, — закончив разговор, произнесла я. — Егор, пойдём Таню встретим, она покушать привезла. *** Мы втроём шли к палате с огромными пакетами еды. —Таня, я, когда сказал тебе привезти еды, — начала я возмущаться, заходя в палату. — Я не имела ввиду на год вперёд. — поставив пакеты на тумбу, заключила я. — Доброе утро, Лаура Альбертовна. —Доброе. — ответила женщина. —Маш! Ну ты же знаешь привередливость к еде к беременных, поэтому тут есть всё. Вдруг! Да и едят беременные не мало. — Таня хотела продолжить, но её прервали. — Ну спасибо, — обиженно сказала Лаура Альбертовна и надула губки. — Но я действительно хочу кушать! Давайте посмотрим, что тут есть! Счастливая она подбежала к пакетам и начала всё разглядывать. —Вы тут завтракайте пока! Я пойду домой и соберу маме вещи! Не успели мы среагировать на слова мальчика, как его и след простыл. Тем временем Лаура уже выбирала себе завтрак. —Таак… — размышляла вслух женщина. — кашу я не хочу, курицу тоже, а от пирожков меня уже тошнит. О, вот! Хочу рис и мороженое. —Маш…, — шепнула мне на ухо Таня. — Я пошла. Я кивнула и продолжила наблюдать за женщиной. Она уже во всю жевала рис. —Мми… это великолепно! *** После плотного завтрака Лауры Альбертовны, мы с ней пошли в кабинет на осмотр. — Мария, я боюсь. — погуливал произнесла женщина, отходя от медицинского кресла для узи. — Ну мы же делали с вами узи буквально несколько дней назад. Это узи не такое, какое мы делали. На женщину эти слова не подействовали, она также в страхе смотрела на кресло. Я подошла к ней и взяла её руки в свои. —Здесь нет ничего страшного и вы сможете увидеть развивающегося малыша. Я не сделаю вам больно, обещаю! —Правда? —Правда. Только придётся поднять сорочку до груди. Женщина легла на кресло, боясь поднять сорочку. —Я не могу, мне страшно… —Давайте это сделаю я, хорошо? Вы мне доверяете? Я аккуратно подцепила край сорочки и медленно начала её поднимать. Достаточно интимный момент, не находите? Вот уже оголились ноги, бёдра, край нижнего белья, талия. По телу женщины пробежали мурашки. Я нанесла специальный гель и, смотря на прибор, начала своё ультразвуковое исследование. —Вот, посмотрите, Лаура Альбертовна! *** После осмотра я отправила Лауру Альбертовну в палату, а сама осталась в кабинете. Меня не покидало странное предчувствие. Женщина не выходила у меня из головы. Что-то странное происходило со мной. Что это всё значит? Было множество вопросов, на которые не находилось ответов. Почему меня тянет к ней? Почему я возбудилась при процедуре? Почему она подпустила меня к себе? Доверяет? Не знаю… *** Я долго смогла бы вот так сидеть, но мои раздумья поковали чьи-то крики. Это были крики Егора… Я отчётливо услышала: «Не трогай маму, пожалуйста!» А дальше удар. Я сорвалась с места, выбежала из кабинета и вскоре оказалась у палаты. «Резко влетать плохая идея» — подумала я. Тихо открыв дверь, я ужаснулась этой картине. В углу палаты сидит Егор. У него разбит нос и губа. Он словесно пытался остановить мужчину. Лаура Альбертовна лежала под мужчиной и кричала. Её сорочка была изодрана, а мужчина нагло прикасался к ней. Егор увидела меня и одними губами произнёс: «пожалуйста» Я достала телефон и набрала номер полиции. Поставив на громкую связь, я оставила телефон на тумбе. —Саша, перестань! Не трогай меня, пожалуйста! Я искала глазами подходящий предмет и, о Боги, нашла. На полу валялась пустая бутылка из-под алкоголем. Взяв её в руки, я тихо подошла к мужчине и разбила бутылку ему об голову. Вскоре приехала полиция и мужчину забрали. *** От лица Лауры. —Как ты здесь оказался?! —Я к тебе! Соскучился! — Убирайся! —Ну почему так грубо?! Он влепил мне сильную пощёчину —Сегодня я наконец оттрахаю тебя, сучка! Я начала кричать, но он заткнул мне рот. Тогда начал кричать Егор. «Услышь нас, Маша!» *** Она снова нас спасла, разбив бутылку об голову. Девушка бросилась ко мне, поднимая меня с Пола. На мне нет ничего кроме трусов. *От лица Маши* Мальчик побежал ко мне и крепко обнял. Вместе с Егором мы положили женщину на кровать и я послала Егора за новой сорочкой. Сама же я стала успокаивать женщину. —Тише… Всё закончилось… Всё позади… Её нагое тело приливалось ко мне. Я гладила её по спину и волосам. Вскоре мальчик принёс сорочку, но женщина уже спала и мы решили уложить её спать, укрыв её одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.