ID работы: 13657019

Сын зла

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Примечания:

Я бежал за вами два километра что бы сказать как вы мне безразличны.

.

Принц с прекрасными кудрявыми малиновыми волосами медленно шагал по длинному коридору, на стенах висели портреты мальчика, то играющего на скрипке, то сидящего на лошади, он проходил мимо комнат подписанных как “игровая“, “спальня“, “столовая“ и прочее. Принц дошëл до огроменных дверей выводящих на улицу, мальчик приоткрыл скрипящую дверь и уже более уверенно вышел на улицу, люди за воротами шумели, кидали что либо и тд. Принц прошёл ещё какое-то небольшое расстояние и оказался около гигантской каменной стены,ещё одно открывание ворот и он оказался на улице, неподалёку проходила казнь, мальчик расплылся в улыбке, он спросил своего слугу, мальчика с фиолетовыми волосами и слишком девчачим характером и внешностью.: — Ëшка, а где карета? — Принц хорошо понимал то, что слуга не имеет ничего общего с каретами, лошадями и прочим, и всë же, может он знал? — Ой господин Краткий, — немного нервным писклявым голосом сказал слуга — извините пожалуйста, но я не знаю где сейчас карета, утром мне сказали, что они будут вовремя.. — Не бойся малыш — сказал мальчик единственному человеку с которым он был добр. — ты волнуешься? Ëшка помешкался и что-то неразборчиво пробурчал под нос, после чего выпрямил спину и приобнял принца, к этому времени уже подъехала карета, мальчик сразу изменился в лице. — Казнь. — сказал очень низким голосом принц обращаясь к двум мужчинам, один сразу начал умолять и плакать, второй же просто сидел на месте. Две минуты и двоица оказались на небольшой сцене, около ребëнка и его матери, те умоляли о пощаде, но сын Зла думал о другом. Голову маленькой девочки поместили на что-то похожее на стол, к ней подошëл мужчина с топором. Кровь разлетелась на пару людей стоящих ближе всех, на мать девочки и на слугу, голова лежала на столе, мать девочки начала рыдать ещë больше, но вместо казни еë повели к глубокой реке.

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.