ID работы: 13657019

Сын зла

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Краткий проводил взглядом женщину и двух людей в чёрном. — Кхм.. Повторим правила! — громко и робко произнёс принц аккуратно пройдясь вокруг Ёшки.

.

Если мало золота — пожертвует народ.

Заберём вдвойне у тех , чья учесть эшафот.

Если захотите, вдруг перечить мне, сразу же окажитесь в петле.

.

— Ну же, склонитесь передо мной. ~ с хитрой ухмылкой произнёс Краткий встав в “зловещую“ позу . Тут же послышались воканья , и уже через пару секунд все люди вокруг поклонились, туман поглощал абсолютно всё, принц сиял, будто бы его любимый цветок в саду, алая роза. Не смотря на туман солнце пекло глаза. Белая кошка с красивыми жёлтыми глазами пробежала около слуги. — Ой Краткий, смотрите — тихо произнёс Ё и поднял кошку, та в свою очередь лизнула того в щеку. — И правда красивая, хочешь взять домой? — спросил Краткий после чего почесал кошечку, ёшка же просто кивнул и оккуратно поправил волосы.

.

Принц ходил по замку, паралельно проверяя самочувствие его рабов. Подойдя к гигансткой двери, самой красивой в замке, Краткий уверенно открыл массивную дверь оглядывая комнату. — На боковую пора, хаха. — посмеявшись со своей же недо шутки малиновый подбежал к шкафу, паралельно снимая гигантскую корону с чистыми малиновыми кристаллами. Наконец то выбрав пижаму на сегодня, Краткий начал снимать плащ с рубашкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.