ID работы: 13657019

Сын зла

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.3

Настройки текста
Примечания:
Малиновый надел на себя белую футболку на 3-4 размера больше и прыгнул на кровать, укрываясь большим тëплым красным одеялом. Свет в замке по тихоньку начали отключать. Бегая в поле с красивым мальчишкой, у которого были не менее красивые кудрявые фиолетовые волосы, маленький мальчик с малиновыми волосами заплетенными в хвостик общался со вторым. — Краткий! А кем ты хочешь стать? — большие глаза с такими же большими белыми звëздами дëргались из стороны в сторону. Малиновый сел на траву чтобы быть чуть ниже собеседника и промямлил что-то типа.: — Хочу стать королëм! — Краткий сразу изменился в лице и начал улыбаться. — а ты? — Нуэмнм наверное. Твоим слугой! Буду верен тебе или, как там они говорят? Ахаха — Ëшка начал хихикать и бегать по полю. . Принц проснулся из-за того, что его кто-то будил, сам он глаз не открывал, хотя уже по голосу можно было узнать что это звëздный буквально прыгает на кровати. Всë же открыв глаза, Краткий проснулся в пустой, пыльной и навешанной картинами комнате. Привстав на пол тот решился просто надеть корону и пойти на трон, не на показ мод же. Очередной длинный коридор ждал принца за дверьми. На этот раз прекрасному нужно было завернуть на лево. Одна из самых красивых картин по мнению Краткого висела на двери в его комнату. Красивый портрет Краткого с Ëшкой обнимающим малинового, на фоне портрета красовались звëзды и облака. Принц подошёл к небольшим дверям на кухню, резко открыв скрипучую дверь Краткий осмотрел кухню, и пошëл к ножам. Окуратно достав самый наточеный и острый нож принц спрятал его в кармане. На всякий, не раз были случаи, когда пытались убить прекрасного. Потопав обратно на трон прекрасный думал о сне, о рыбах, да вообще о чëм угодно, лишь бы не думать о слуге. Прекрасном слуге прекрасного принца. Дойдя до заветной «Красной дорожки» или как там описывают еë другие, прекрасный медленной модельной дошëл до огромного трона, около которого был мини столик, на котором было куча каких то записей, схем и рисунков. Принц уселся на трон и сёл как маленький уставший ребëнок, изображая из себя бедного голодающего. — Мнмм, когда уже завтрак?.. — скучающим тоном протороторил принц смотря на горничных убирающих пыль с окон и прочую работу делали. Увы описывать лень. — Господин Краткий! Завтрак будет готов… Через минут 5, подождëте? — в зам вскочил Ë и начал визжать и бежать к трону. — Господи Ë, у меня чуть инфаркт не случился, хмх, ладно подождать можно. — Ладно Краткий, я побегу! Краткого накрыла скука не успев Ë выйти из зала. Тут в голову пришла идея звучащая как «а если подсмотреть что делает Ë? «, ну вобщем, да и всë равно делать нечего. Краткий привстал с гигансткого золотого трона с красивой малиновой сидушкой из меха и начал окуратно шагать, будто если тот наступит на определëнный цвет плитки, тот умрëт. Краткий дошëт до гигантской деревянной двери и начал с огромным скрипом еë открывать, за дверью, каридоры, каридоры, и только потом небольшой луг огорожëнный большой каменной стеной, а вот за стеной и было всë веселье. Все кто стояли неподалёку от замка сразу приняли низкий поклон, увы только маленький слуга с фиолетовыми волосами бежал на поляну не оглядываясь. Краткому пришлось тоже бежать на то поле, что было популярно из-за гигантской Красной, нет даже алой розы, которая в жару стояла будто еë только что полили. Подбежав к полю малиновый остолбенел ëшка целовал в щеку черноволосую даму в чëрном платье, самое что было важным в еë «тëмном “ образе, так это еë большие изумрудные глаза. — Ëш, слушай, — начала дама, после чего Ë сразу в недоумении посмотрел на неë. — ты хочешь стать моим мужем. Как бы странно это не звучало, Ë начал прыгать и визжать, а позже тот обнял даму и расцеловал еë. — КОНЕЧНО ЯОРИ! — Завизжал Ëшка, после чего убрал руки с талии Яо и поспешил. — Яо, извини пожалуйста, но мне надо бежать, а то опять краткий скандал замутит. хехе, ну ладно, пока! — Пока звëздочка! У краткого начали дëргаться зрачки, а кулаки сжались так, что если бы в них был кролик, он бы взорвался. Принц побежал назад, никаких слëз не было, была злость, злость на даму, это мой слуга, только мой. Знаешь, а когда бежишь с глубокой ненавистью в груди, становится намного легче бежать, да и расстояние будто уменьшается.

.

Краткий ходил по замку ища кого нибудь из рыцарей, телохранителей и тд. На глаза попался один из главных рыцарей, вроде он управляет ими. — Эмн. Хей ты! — крикнул малиновый рыцарю. — я? — да ты, иди сюда. —краткий указал жестом что то аля “ дуй сюда или я тебя расчленю». Сероволосый парень с бинтом на одном глазу подбежал к принцу и попытался встать на носочки, чтобы малиновый сказал то, что он хочет. — Сжечь королевство изумрудов, а Яори пытать до еë истощения. — Краткий говорил это всë с улыбкой до ушей, причём правда до ушей, не хватало пары сантиметров, чтобы полностью убить анатомию. Сероволосый стоял в шоке, но увы он ничего не может с этим поделать. — Попробуем сделать это до завтра. — в голосе не было тревоги, страха или чего-то такого, только усталость. Принц после услышаных слов засиял ещë больше и побежал в комнату. Ëшка проходил по коридорам ища свою комнату. Фиолетовая большая дверь с огромной звездой. Комната увешанная различными фиолетовыми звëздами, подушками и красивыми рисунками. Звездоглазый прыгнул на кровать и укутался подушками и пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.