ID работы: 13657183

Ни кто не узнает

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***-Беги... Сказал Марестейл . - Что ? Не успев обернутся в Руи прилетел камень , в тот момент он понял что нужно бежать . Очень быстро бежать . С разных сторон в него летели камни и палки, со всех сторон были слышны разгневанные голоса зрителей. Руи бежал и в глаза ему постоянно попадали песок и земля. С разных сторон ему приходилось терпеть пинки и толчки: то в спину то в бок , или в лицо. *** Чудом убежав Руи шел по тропе , выходу из кладбища, все время в его голове крутились мысли о том как хорошо что он успел все собрать . И всё же его возмущению не было предела. Нет , ну вы только представьте себе что сахаш который попал в омут и выбрался из него живым , трусливо бежал от разгневанной толпы... Попытавшись забыть эту ситуацию и не думать об этом он пошёл домой. Как только он зашёл в вардо Бриллы на глаза ему попалась записка от его матери, Изумры " Руи, не волнуйся, мы ушли прикупить пару вещичек и заодно посмотреть на вторую половину концерта . Если захочешь присоединяйся! Твоя мама , Изумра" - Хоть какое-то облегчение. Сказал Руи в пустоту вардо и попытался найти аптечку, всё-таки не каждому хочется ходить с царапинами и подбитым глазом, но видимо вселенная решившая что этого не достаточно, решила доказать что закон подлости существует и остаётся в силе. На это Руи лишь шикнул. Он решил пойти к местному лекарю и садоводу - Вандеру . *** И вот сахаш уже подошол к заброшенному дому , боже как же он не хотел туда возвращаться... И всё же ему нужно было выпить успокоительное и слегка подлечиться... В дверь к теплице трижды постучали . - Вандер , ты дома ? Произнес Руи прежде чем ему успели открыть дверь. - Руи может сейчас ты объяснишь... Не успев договорить садовод посмотрел на Руи - Руи что случилось? Сахаш промолчал и зашёл в теплицу. - Можешь дать мне успокоительное и пару пластырей ? Пожалуйста... Не дав ответа Вандер пошол за аптечкой и присев на лавку возле растений , спросил . - Руи можешь мне хоть что то объяснить ? На данный вопрос он вопросительно посмотрел на лекаря . - Руи , ты пропал на всю ночь . А сейчас вообще пришел побитый ! Ты можешь мне объяснить хоть что-то ? Вандер то и дело взлонованно смотрел на Руи ожидая ответ последнего . - Я разозлил кучку фанатов Марестейл... Ему было крайне неловко оправдываться перед Вандером . - Руи , когда ты только успел... Вздохнув лекарь принялся обрабатывать раны и заметил что сахашу ещё и клок шерсти вырвали . *- когда ты только успеваешь так накосячить?* Подумал Вандер . *** - Ну всё , готово . Можешь не беспокоится ничего не загноится. Вандер рещил найти успокоительное которое попросил дать ему Руи . После всего этого сахаш погрузился в свои мысли ... - Вот , держи С натянутой улыбкой садовод протянул бутылочку с этикеткой " Успокоительное" , это все что было написано на клочке бумаги . - Перед сном три капли на стакан . Это всё что ответил Вандер. Руи протянул руку и взял эту бутылочку , ему было неловко из-за того что ему нечем отплатить лекарю . - Спасибо Вандер !. Лицо последнего расплылось в добродушной улыбке . - Рад помочь ! На этом они и попрощались . *** Уже был поздний вечер, где-то часов 10-11 , Всё варде уже спало ... Кроме Руи , он догадывался что подобное может случиться поэтому и попросил у Вандера успокоительное, всё-таки его нервную систему нужно было хоть как-то успокоить что бы спокойно спать . Он выпил стакан воды разведённый с содержимым бутылька, спустя 20-25 минут , Руи погрузился в царство Морфея... *** ( Вокруг было темно ... Сыро... И даже неприятно... Дыра.... Лестница... И снова ... Все повторяется, только он один .... А , за ним бежит то чудище , и больше нет никакой магии ... Руи бежал со всех что были сил , он бежал , а лестница все отдалялась . Буквально в миллиметрах от его ноги пролетела когтистая лапа. Это кошмар. Успокоительное не помогает! Совсем не помогает !! ... Он бежал и бежал , пока не выдохся , чудище всё приближалось , и вот уже должен был настать конец , сердце вылетало из груди.. Ещё один миллиметр ... ) *** Он проснулся весь в холодном поту , сон как рукой сняло . Руи посмотрел на часы "01:37" . *- Серьезно? ...* Вздохнув невезучий сахаш сел на кровать , включив небольшую лампочку которая стояла возле кровати, он посмотрел на незавершённый браслет из мередуба . Как- то нужно было его завершить , поскольку денег обещал Черный Барон много... И почему ему никто не верит!?.. Руи посмотрел на браслет ещё раз . Нет , сейчас нет никакого желания продолжать работу... Лучше будет отнести все предметы Джунивер... Но сначала выпить кофе. Встав с постели сахаш подошл к комоду (тумбочке?) и взял оттуда свою домашнюю одежду . *** Переодевшись Руи зашёл на кухню ( наверно ). Потом, заварив чашечку кофе он посмотрел на часы "01:59" . После того как он выпил содержимое чашки он вышел на улицу , небо было укрыто звёздами , ни одного облачка. *** Руи шел минут 15-17 к этому проклятому дому . Постучавшись в дверь дома , он услышал шаги . Ему открыла дверь сонная Джунивер . - Ты принес? Она была слегка зла , она только уснула как к ней приходит сахаш . - Да , я все принес. А , как там Кариом? В его голове сразу вспыла картина как друг его дяди лежал и корчился от боли . Ему сразу стало неприятно от такого. Джун , хоть и не сразу но заметив что выражение лица Руи изменилось , попыталась его утешить. - Жить будет. Это всё что она могла сказать. Состояние Кариома и в правду желало лучшего. - Ну , что застыл ? Проходи. Настороженно , но Руи зашёл . Они оба пережили омут и не здохли , значит и жить будут тоже ! ... Наверно ... - А, что ты сделала с тем монстром ? Руи пытался хоть как-то разрядить обстановку . - Он теперь живёт в банке , сейчас он безобиден. Так что , заходи .. Как только сахаш зашёл в коридор он увидел спящего Кариома, тот спал не спокойно : постоянно ворочался на диване , то и дело задевая рану. Руи бросил взгляд на рану человека . Всё становилось только хуже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.