ID работы: 13657183

Ни кто не узнает

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- С ним все будет в порядке ? Спросил Руи. Выглядел Кариом и вправду не очень , после укуса того чудовища которое их преследовало в омуте , нога до сих пор кровоточила , это было заметно даже через бинты которые наложила Джунивер. - Его состояние желает лучшего но его жизни пока ни что не угрожает, единственное что случилось из плохого это то , что на клыках этой твари оказался яд ... Сахаш ещё раз бросил взгляд на человека а после спросил . - Ты уверена? Джун кивнула и подошла к раненому , она сняла бинты и подозвала Руи поближе , что бы он тоже видел что она имела ввиду. - Видишь ? Рана сама по себе похожа на укус огромной змеи... Она показала на две , самые большие круглые раны возле остальных. -... а дальше интереснее, вокруг этих ранок как ты можешь видеть - покраснение и отёчность, и ещё можно добавить длительное кровотечение , кстати твой дружок хоть и лежит но сильно потеет и при этом ещё и повышение температуры тела , а это тоже признаки того что в рану попал яд этой тварюги... Вздохнув, Руи облокотился об стену . Лечение будет долгим .. - Тебе лучше будет прийти через дня два . Сказала Джун, она прекрасно понимает какая это нагрузка на нервную систему Руи , выбраться из омута .. Задачка не лёгкая. - Хорошо.. Это всё что сказал сахаш перед уходом. *** Уже день , Руи вышел из вардо. Некоторые сахаш всё ещё недоброжелательно смотрели на него , ожидаемо.. Он перевел взгляд на кресло , там до сих пор лежало то письмо, странно что его открыли и не забрали .. Руи подошол к креслу , было слишком интересно что там написано , он решил прочитать в своей комнате (бывшей комнате Сербана) за чашкой кофе . Заварив кофе он зашёл в комнату и достал письмо.Там было написано следующее. "Бесценная Брилла, мне удалось вывести для вас редкий сорт паприки, который не может не понравиться вам и вашим покупателям. Она сочная, сладкая, алая и настолько большая, что не умещается в руках. Я решил назвать её "Сердце Бриллы". Это вам моё признание. С искренней любовью, Вандер." От данного текста Руи поперхнулся. Всё таки его догадка о том что Брилла как либо приворожила Вандера , была не так уж и далеко .. Даже жаль садовода , ведь он влюблен в неё. Мда... Тут конечно спокойно жить невозможно.. В конце концов Руи решил спрятать письмо , иначе было бы слишком много вопросов. *** Руи шел к Вандеру с печеньем которое как оказалось любит этот садовод , как ни как а успокоительное он для Руи сделал . Когда сахаш пришёл он заметил Вандера сидящим на пороге, скорее всего у него было плохое настроение. Руи подошёл к садоводу и протянул пакет с печеньем. - Спасибо Вандер. Вандер походу не понял , и изогнув бровь спросил . - За что ? Руи даже слегка опешил от таких слов. - Как за что ? А , как же успокоительное которое ты мне сделал , держи . Он буквально впихнул в руки садовада пакет с печеньем. - Кстати, успокоительное помогло? Спросил садовод . - А ? Да , конечно! Спасибо. На это Вандер ответил - Это хорошо.. Руи напрягало то что лекарь сегодня какой то странный. - Что то случилось? Это единственное что мог спросить невезучий сахаш. - Нет, все хорошо. *** " - Руи? Руи! Ты где? Голос неизвестного разносился эхом в пустоте . - Хей! Ру..и! Р..уи! РУИ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.