ID работы: 13657239

Не будь вы нарциссами…

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало. Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
— Джордан, да ты посмотри на него! Он же плачет! В самом деле девчонка! Парни лет двадцати пяти издевались над Стивеном за переулками домов деревни. Они разбивали об него осколки стекла и кидали в него камни, словно дети. У Стива в какой-то момент просто заслезились глаза, он не плакал, но те не упустили шанса подстебаться над ним. — Прошу вас, хватит… — схватившись за голову умолял их Стивен. Спустя пол часа его отпустили, он спокойно ушёл домой, как ни в чем не бывало. Парень уже привык к этим издёвкам, и старался строить этот спектакль чтобы его поскорее отпустили. Херобрин был на кухне, он был одет в жилет, в рубашку, в коричневые брюки и сверху на его плечах была мантия. — Кто же это пришёл? Мой младший братик! Что же с твоим лицом?! — звонко смеялся Кристиан. — Молчи. Твои шутки здесь ни к чему… — Напомни-ка, из-за кого у тебя ещё цела голова? — Но разве тебе так трудно помолчать?… — на глазах младшего навернулись слёзы, но мгновенно они исчезли, скользя по прикрытым мокрым векам, взмахом руки Стивена, полностью обмотанной бинтами и заклеенной пластырями. Тоже самое было с второй рукой, с ней было даже хуже. Через бинты и пластыри была видна кровь, свежих ран, порезов от стекла, синяков и гематом. — Ты сейчас окажешься избитым от моих рук. — сверкающие глаза Брайана посмотрели на Стива устрашающим взглядом, он поднял руку на уровне глаз и сжал ее в кулак, у Стивена оторвались ноги от пола, кряхтя пытался что-то сказать, но не мог ведь неимоверная сила сжимала его горло, старшего же это рассмешило. — Кх… П-пусти… Кха…! — Кашляя умолял его брат. — Прошу… — голос его хрипел. Стивен с грохотом свалился на пол, быстро дыша. — Так уж и быть… — еле удерживая смех выдал он, прикрывая улыбку рукой — похоже наш изгой снова облажался! С гордостью на душе, старший вышел из кухни, и направился в свою комнату. В комнате стояла двухспальная кровать, шкаф, стол, стул, табуретка и две тумбочки, выглядело все максимально опрятно и даже дорого, он мог позволить себе все что пожелает, или понадобится, ведь в его руке или рядом с ним может очутится все, о чем он захочет. Зайдя в комнату он снял мантию, скинув с себя верхнюю одежду, оставаясь в одних шортах с нижнем бельем прилёг на кровать. Спустя несколько минут Стивен тоже поднялся и ушёл к себе, его комната оставляла желать лучшего: потрепанная односпальная кровать, старый, скрипящий шкаф, одна тумбочка, стол, совмещённый с книжным шкафом и всё, комнатушка была маленькая, неубранная и даже малость грязная, в ней пахло сыростью, выкуренными сигаретами и сухой травой. Комната эта была расположена почти на самом чердаке, крыша была деревянная и протекала. Починить ее и привести в порядок комнату ему пока что бы не удалось, парень пока-что лишь подрабатывал, ел он мало, либо вообще не ел. А за воду он пополам скидывался с братом, на это ему хватало, а больше ему ничего и не надо было. Зайдя туда парень взял из тумбочки кинжал, а из шкафа полотенце, и направился в ванную. Сняв с себя футболку отбросил ее в сторону, и подошёл к зеркалу над раковиной, самому стало противно от своего отражения: по всему его телу были бинты, через которые просачивалась кровь, тело парня было худощавое, некрасивое, ни одна девушка даже не посмотрела бы на него, не то что девушка, никто из деревни не любил его, у него не было друзей, никого кроме Херобрина. Но другом Херо его не считал. Его брат его даже кажется не любил, как нам уже было известно. Он снял бинты, чтобы заменить их, по его животу потекла капля крови. На груди был глубокий порез от стекла, взяв салфетку и вытер кровь, обработав рану и скинув с себя оставшуюся одежду он залез в душевую кабину и включил воду. Его тело окинул кипяток, он только дрогнул от настолько горячей воды. Запястья были изрезанны даже выше локтей, а ниже плечей не было видно ни единого кусочка кожи без шрама, все было заполнено ранами, синяками и следами селфхарма. Парень провёл рукой по мокрым волосам, их явно давно не расчесывали, и местами на его голове запутанны целые клоки, пакли были неровные и длинные он явно нуждался в стрижке. Тот съёжился и у него подкосились ноги. Конечно по открытым ранам было больно проводить мылом, все сильно щипало. Через минут двадцать он сидел на полу в своей комнате оперевшись об кровать со слезами на глазах и оставлял порезы на запястьях. Он думал о том что он очень одинок. Ни отца, ни матери, ни единого знакомого, который бы при виде тебя не оскорблял бы. Парень не любил размышлять на всякие темы и плакать, но ничего не мог с этим поделать ведь когда он совсем выбивался из сил от долгих тренировок с мечом с заняться ему было нечем. Но зато после секундной боли от очередного пореза на запястье становилось легко и приятно на душе. Но его меланхоличные размышления прервал Брайан. Он внезапно зашёл к нему, ему приспичило взять что-то с чердака, но путь туда был только через комнату Стива. Младший вздрогнул и быстро вскочил, пряча изрезанные руки и кинжал за своей спиной, забыв обо всем, настолько он боялся старшего брата. — Ты чего? — не понимая напряжения Стива спросил Херо. — Хаха! Ничего! А-Абсолютно ничего! — нервно улыбнулся, весь дрожа. — Ты опять причиняешь тебе вред? Ноешь и делаешь себе больно? Просто иногда не понимаю тебя, психа. — Н-Ну… Аэ… Чего ты хотел? — старался перевести тему тот. — Ладно, чёрт с тобой… — негативно выдал Херо и ушёл на чердак, Стив с облегчением выдохнул, сунув кинжал в ящик. — Надо же было так пугать… Мог бы и постучаться…— агрессивно сквозь зубы прошипел Стивен и лёг на кровать, с головой укрывшись одеялом. Спустя пару часов он все таки смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.