ID работы: 13657269

Занимательная биология.

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не останавливайся.

Настройки текста
Примечания:
В актовый зал вошёл мужчина с чёрными волосами, седыми у висков и карими глазами, в довольно дорогом чёрном косюме, под которым была тёмно-серая рубашка, на него обратили внимание несколько человек, узнавшие в нём Великобританию-известного бизнесмена, он глянул на этих людей, приставив указательный палец к губам, намекая на молчание последних, после чего он подошёл к одному из парней, находящихся там. — Америка, где сейчас находятся учителя? Мужчина тряхнул немного подвыпившого парня за плечо. — Там в углу, рядом со сценой по-моему... Немного заикаясь произнёс парень и указал в названное место. — Спасибо, и Америка... Будь добр не напиваться слишком сильно, после прошлого раза машину еле отмыли Парень зыркнул на отца. — Окей, раз ты так не хочешь видеть меня я пожалуй поеду на такси. Америка злорадно усмехнулся, тем самым осуждая отца за такие слова. — Тем лучше, сын, просто, будь добр не устраивать потасовки. — Ага, иди уже. Буркнул парень, отхлёбывая спиртной напиток, сам Британия отошёл от него, направившись к учителям. — Простите, миледи, но не мог ли бы вы сказать где я могу найти Советского Союза? — Здравствуйте, мистер Британия, честно мы не знаем где он может быть, но возможно он в своём классе. Ответила одна из учительниц, отпивая немного шампанского из бокала. — Благодарю, приятного вечера Великобритания поспешил удалиться из помещения, направившись к классу СССР-а, он постучался, и приоткрыв дверь, заглянул внутрь. — СССР? Могу я войти? Названный мужчина с каштановыми волосами и зелёными глазами, в белой рубашке с закатанным рукавом и чёрных брюках поднял голову, отвлёкшись от каких-то бумаг, и улыбнулся. — Да, Британия входи и садись на любое место. Союз встал с места и подошёл к двери, заперев ту на ключ, он подошёл к британцу, который остался стоять рядом с учительским столом и завёл непринужденную беседу. — Как дела с бизнесом? Идут слухи что всё идёт хорошо. Совет облакачивается на парту. — Слухи правдивы, всё хорошо, но я не очень хочу об этом говорить... Монарх отвёл взгляд, немного поёжившись. — Хорошо, прости любимый. СССР взял Великобританию за подбородок и протянул к себе, но не поцеловал, лишь почти невесомо провёл языком, Британия на всё это действо вздрогнул, тяжело вдыхая воздух. — Вот ведь... Опять дразнишься? Брит схватил Союза за ворот рубашки, но тот лишь подхватил Британца, усадив на парту. — Гх... Поаккуратнее можно!? Я тебе не мешок... Буркнул мужчина упираясь руками в грудь русского, и довольно сильно краснея, хоть и стараясь сохранить серьёзность и холодность. — Прости мой хороший, постараюсь. Союз лукаво улыбнулся и наклонился к шее британца, опаляя её горячим дыханием. — Могу я или ты не хочешь? Союз положил свою ладонь на бедро Великобритании. — Начинай уже... Грудь тяжело вздымалась в предвкушении чего-то очень приятного, Союз растегнул пиджак Великобритании и положил рядом на парту, выправив его рубашку из брюк, он скользнул под неё рукой, начав играть с его соском, тем самым вызвав томный вздох у Британии. — Нха... Союз... Упомянутый поднял взгляд на англичанина. — Да, Бисквит, ты что-то хотел? Он вопросительно изогнул бровь, на что британец начал расстёгивать пуговицы на рубашке Совета,сняв её, тем самым оголив его пресс, на что тот лишь усмехнулся и чуть сильнее сжал его сосочек. — Гха... Понежнее прошу. Проскулил Британия после этого, СССР же наклонился и начал посасывать сосок, параллельно он расстегнул ширинку штанов англичанина, спустив их и боксеры, он обхватил его достоинство рукой, начав медленно водить верх вниз. — Ах... Союз... Ускорив темп, Совет начал оставлять засосы на ключицах и плечах Брита, тот лишь стонал под русским, вскоре СССР перестал играть с грудью британца и приставил два пальца к его губам. — Вел, будь добр. Тот лишь кивнул и взял пальцы в рот, начав обильно смачивать их слюной, коммунист смотрел на это с наслаждением, но поняв что уже достаточно, вытащил пальцы изо рта любимого, приставив их к его узкому колечку мышц. — Ты готов?—спросил СССР. — Да... Протяжно простонал англичанин, обняв русского за шею, на что тот улыбнулся и медленно вставил пальцы на половину. — Аах... Блять...—процедил британец. Медленно Союз начал двигать пальцами, тяжело дыша, Британия начал царапать его спину. Когда он был достаточно растянут коммунист вытащил пальцы из мужчины, расстегнув ширинку своих брюк, он спустил их вместе с трусами, и немного погодя резко вошёл в Британию на половину, из-за чего тот выгнулся до хруста в спине. — Ааах! Сука, больно! — Не волнуйся сейчас привыкнешь. СССР начал медленно и неглубоко двигаться внутри него, ускоряясь с каждой минутой, он стал делать более глубокие толчки, входя уже во всю длину, Союз зарылся пальцами в волосы Брита, немного потянув назад. — Кьха! Мгха-ах...—громко простонал англичанин. Коммунист же навалился на него всем весом, обняв Великобританию, и уже буквально втрахивал его в парту. — На-ах! Ещё Союзик, ещё! Кричал монарх, царапая спину Совета до крови, тот в свою очередь нащупав простату Брита, укусил его впиваясь зубами в его нежную кожу, из-за всех этих действий Вел обильно кончил себе на живот, громко и протяжно простонав, сам Союз излился в его нутро в тот же момент. — Аааах!—прокричал Брит. — Кха-ах! Немного отдышавшись русский поцеловал британца в лоб. — Ты прекрасен, Британия...—тихо прошептал СССР на его ухо. — Мхах... Совет у тебя есть обезболивающее? Тяжело дыша спросил англичанин. — Да, давай я позабочусь о тебе, Бисквит. Заботливо сказал Союз, взяв его на руки, и усадил на свой стул, начав протирать Вела от семя, а когда закончил помог одеться, после чего натянул одежду и на себя, усадив Брита на свои колени, дал обезболивающее и они начали смотреть какой-то фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.