ID работы: 13657344

Морской бриз

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сон

Настройки текста
Сяо оказался в запертой комнате. Её стены постоянно переливались разными цветами, но это не привлекло его внимание, казалось всё так и должно быть. В то время как Сяо просто стоял, из ниоткуда появилась дверь, из которой вышла та самая девушка, которую он полюбил. Сяо решил ей в этом признаться, но в ответ получил лишь: -Ты? Любишь меня? Не смеши, ты меня не достоин, ты всего лишь какой то жалкий отброс общества, про тебя никто не знает, ты никому не нужен! Ха-ха, ну что, расплачешься теперь? И Сяо готов был. Но он не успел, ведь разочарование и гнев быстро сменились шоком, когда фигура девушки начала на глазах превращаться в кучу чего-то непонятного, что после превратилось в хиличурла. У Сяо в руке материализовалось копьë, и он сразу понял, что нужно делать. Скрепя сердце, он спокойной походкой направился к монстру. Одним точным ударом в сердце он закончил его жизнь, но тут, на полу, в луже крови, фигура опять начала меняться, и пред ним снова предстала молодая предсказательница, только бледная и поражённая в сердце. Сяо только сейчас осознал, что сотворил. Он хотел изо всех сил закричать, закончить этот ужас, проткнуть себя копьём, но он не мог, как будто какая то сила удерживала его. Тут вокруг него из тумана начали появляться фигуры предсказательницы, и всё они вторили друг другу: -Ты? Любишь меня? Не смеши, ты меня не достоин, ты всего лишь какой то жалкий отброс общества, про тебя никто не знает, ты никому не нужен! Ха-ха, ну что, расплачешься теперь? Сяо начал оглядываться по сторонам, и понял, что с каждой минутой их становится всё больше. Тогда он принял отчаянное решение-уничтожить их всех. Фантомные головы полетели одна за другой, растворяясь в воздухе. В конце концов остался один-единственный труп, труп изначальной лжеМоны. Тут Сяо от ужаса закричал-и проснулся. На улице была ночь, светились окна домов. Сяо, чтобы снизить напряжение, решил немного почитать. Он понял что слишком увлёкся только под утро, когда сквозь его окно начал продираться свет раннего солнца. У него на этот день была назначена встреча с Джин, для того что бы последний раз обсудить план защиты города, ведь по расчётам ворон должен был прилететь уже послезавтра. Он выехал, путь прошёл без происшествий. Он вошёл в комнату Джин и до вечера они обсуждали план защиты города. Сяо решил не уезжать, а заночевать в местном трактире, что бы всегда быть готовым к обороне. Стройка баррикад шла вовсю, и это не давало Сяо спать. В конце концов он провалился в Дрëму, в этот раз, на его счастье, без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.