ID работы: 13657344

Морской бриз

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Смертельный вечер.

Настройки текста
Весь следующий день Сяо провёл в помощи подготовки баррикад и ожидании других адептов. Они приехали ближе к полудню, и тоже взялись за работу. В 7 вечера на темнеющем горизонте появилось чёрное пятно, и всё сразу поняли что это. Точка всё приближалась, и это оказался Ворон. Прямо под ним была толпа разнообразной нечисти всего континета. Всё встали в боевые позиции, готовясь встречать гостей. Монстры перешли в нападение, сразу погибло несколько членов Ордо Фавониус. Рядом с Сяо каким то макаром оказалась Мона, которая самоотвержено сражалась с нечистью. В какой то момент она неожиданно заплакала, и сквозь грохот битвы прокричала: -Сяо, я люблю тебя! Сяо был шокирован. Внутри него всё перевернулось. Он не ожидал этого, особенно в пылу сражения. Сяо еле начал выдавливать из себя: -Мона, я тоже тебя лю... Его замешательством воспользовался ворон. Одним точным ударом клюва он проделал в животе Сяо дыру размером с тарелку. У Сяо всё помутнело в глазах, он начала терять равновесие. Мона увидела это. С криком, который больше был похож на адские вопли, она бросилась на помощь умирающему на холодном асфальте Сяо. Мона начала над ним корпеть, успокаивая его, говоря, что всё будет нормально. Сяо из последних сил поднял руку, взял плачущую Мону за щеку и еле выговорил: -Мона, я тоже тебя люблю... Рука Сяо резко упала, ударившись о холодный бетон. На лице Сяо застыла улыбка. Мона с оглушительным криком "НЕТ! " начала использовать какую-то магию, но Сяо это уже не поможет, он испустил дух. Сяо героически погиб. Когда Мона поняла, что ему уже ни чем не помочь, она прильнула головой к его кровоточащей груди, и разразилась громкими рыданиями. Еë слëзы защемили ей грудь, но она этого не замечала, она не оставляла надежды вернуть Сяо к жизни. Когда она поняла, что это невозможно, ей прихватило сердце. Мона выплакала последнюю слезу и умерла. На груди Сяо, чувствуя его остывающее тепло. Битва была выиграна, и отряд, собирающий трупы, увидев эту душераздирающую сцену замер на месте. Они сгрузили их тела в один мешок, вопреки всем инструкциям. Они лежали друг на друге, лицом друг к другу. На следующий день были пышные похороны всех, кто погиб при обороне. Город потерял больше половины своих защитников, но больше всего плакала Джин, ведь потеряла свою лучшую подругу. Они были захоронены так, как и хотела Мона. В одном гробу, друг на друге, лицом друг к другу. Предсказание сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.