ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
СССР, разумеется, знал об убийстве приёмного отца. И он бы даже обрадовался этому, если бы у коммуниста не было приёмной дочери по имени Антарийская Советская Социалистическая Республика. Он не хотел её расстраивать, поэтому ему пришлось сделать вид, что он ни о чем не знает. Анна долго не могла осознать, что осталась совсем одна. Что тот, кто воспитывал её с детства, да что там с детства, с самого рождения, был застрелен своими бывшими подданными. Неужели революции настолько меняют людей? Толпа - ужасное зрелище. Бушующие люди, не имеющие собственного мнения. Они живут за счёт толпы, становятся ею... Иногда она вспоминает... Вспоминает те бунты, которые происходили несколько лет назад, ещё в Зимнем дворце. Гвардейцы стараются сдержать бунтовщиков, рвущихся к Зимнему дворцу. Толпа ревет: "Убийцы!". Ох, сколько крови пролилось в тот день... Порой она, оставаясь одна, тихо плачет, но такие "сеансы" идут не больше пяти минут. Потому что Росс не отходил от неё ни на секунду - слишком много он читал книг, где люди не выдерживали потери самого близкого человека. Постепенно, Россия стал для Антарии отдушиной, поддержкой. Анна была за это очень благодарна ему. Россия с той поры старался скрывать, что она ему нравится, но она так красиво выглядела, когда шла по улице в школу, что старший сын Союза ССР невольно становился красным настолько, что синий цвет на его флаге больше отдавал фиолетовым. СССР чаще стал приходить домой вечером, потому что был занят на работе. В это время Росс, Анна, Казах, Белка и Укроп ложились спать в одной комнате. Годы проходят, юность меняется. Незаметно для отца дети стали подростками. Россу было уже 17, Ан - 18, и когда эти двое появлялись в своих любимых ушанках в школе, никто не смел к ним подступиться. У всех в памяти была жива история, которая приключилась с одним парнем, который, к своему несчастью, осмелился назвать Анну "племянницей буржуя" После весьма лаконичного разговора как с Анной, так и с её братом, парень даже не стал рассказывать всё родителям, побоявшись гнева русских. Тем временем шёл уже 1941 год. Союз брал ребят с собой на собрания. Впервые за всё это время Анна увидела других стран, в том числе и мистера Америку(которого после собрания в семье стали звать просто Америкой). Третий Рейх тоже был там. Он почти не изменился, и у него даже появился сын Германия, ровесник России. Анна, Росс и Герман сразу подружились и золотая парочка превратилась в золотое трио. Их отцы не возражали. Мало того, Третий Рейх и СССР заключили пакт Молотова-Риббентропа о ненападении и разделе Польши. Это было 23 августа 1939 года, два года назад. Наконец-то Анна могла сама управлять своей территорией, своей армией, своим государством(советуясь, разумеется, с Союзом.) Наступило новое лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.