ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Москва, ноябрь 1942 года. Россия стоял перед одним из солдат Рейха, которых недавно взяли в плен советские солдаты. Тот сидел связанный на стуле. -Теперь расскажешь? -Нет. - у военного был разбит висок и по лицу тонкой струйкой стекала кровь, но он улыбался, как сумасшедший Россия был на грани истерики. -Я пытался зря тебя не мучить! И ты мне всё расскажешь! Немец усмехнулся: -Третий Рейх уничтожит всех вас. Вам, русским, ни за что не выиграть эту войну. -Это не тебе решать. В камеру зашёл СССР. -Молчит, Россия? -Да -Уведите этого - кивнул он солдатам.

***

Анна стояла перед зеркалом и любовалась своим отражением. Её рыжие волосы, раньше заплетенные в косу, теперь были затянуты в пучок и убраны под чёрную фуражку с орлом. Вместо солдатской шинели на ней была надета плащ-палатка чёрного цвета и такие же кованые сапоги. -Тебе так идёт -Спасибо, Германия. "С одной стороны, меня напрягает этот странный сон. Россия, СССР...Все так запутанно. Но с другой, Гера так меня поддерживает. Глупо сомневаться в том, что он мой настоящий брат..." - думала девушка. -Послушай, Гер? -А? - брат снял свои очки и посмотрел на Антарию. -А что случилось до того, как я очнулась? Настало время переходить ко второй манипуляции Третьего Рейха. Заставить Анну поверить в своё сумасшествие. -Ты что, совсем ничего не помнишь? - Гера грустно посмотрел на сестру. -Н-нет. -Ты заснула и долго не просыпалась. Ты была без сознания где-то день с лишним. Я забеспокоился. Ты была как будто в бреду....болтала какую-то чушь. -Оу... -Я пошёл к отцу и рассказал ему. Он тоже был встревожен и дал мне те таблетки. А потом, часа через два, ты очнулась. -Ладно, я пойду. Мне надо встретиться с отцом.

***

Рейх сидел в своём кабинете. Он ждал прихода Анны. Покосившись на шахматную доску, стоявшую на столе, фашист ухмыльнулся. Чёрный король делает ход вперёд. -Твоя страна вскоре падёт, СССР. Она ни о чем не должна догадаться. Рейх уничтожит прежнюю Антарию и соберёт новую, по своему образу. Привяжет её к себе и будет потихоньку промывать ей мозги, заставляя ее делать то, что выгодно ему. Он знает, что русские отдадут за Анну жизнь и собирался воспользоваться этим в своих целях. Осталось лишь удостовериться, что всё идёт по плану. Хотя Германия такое ничтожество, что как бы не сделал только хуже. Стук. -Войдите. -Ты хотел меня видеть, отец? Это была Антария. -Да. Завтра мы идём в наступление против армии русских. Ты поведёшь войска. Разумеется, войска были далеко не антарийские. Это были немцы. Антарийцы давно примкнули к Союзным силам. -Но... я же... Я не могу вести свой народ. Она сомневается. Уже лучше. Сомневающимися людьми легко манипулировать. -Можешь. Ты пример для них. - Третий обошёл Антарию и встал за её спиной. -Ладно, можешь идти. -Хорошо, отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.