ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Россия сидел у себя. Разведчики и шпионы отца в семи силами стараются найти его любимую, но всё безуспешно. Страшная мысль мелькнула, как молния, в голове страны А что если её пытают? Нет, он не может этого допустить! Союзные силы гонят врагов по линии фронта, возможно, что лагерь, куда отвезли Антарию, где-то там. Он встал, вышел из комнаты и пошёл к СССР. Подойдя к кабинету отца, он постучал. -Войдите. -М-м.. Пап? Союз посмотрел на старшего сына. -А, это ты, Россия. Проходи. Росс сел рядом со столом Союза. -Они не нашли Анну? -Нет, пока всё безуспешно. Рано или поздно мы нападем на след фашиста. Россия ответ взгляд в сторону. -Послушай, папа... -М-м? -Я понимаю, я страна и должен подавать пример своей армии, но мне страшно...Я боюсь, что с ней что-то случится... -И я тоже боюсь. Русский непонимающе воззрился на старшего. -Но я думал, что ты ничего не боишься, папа. Ты же такой храбрый! -Даже храбрые люди чего-то боятся, сынок. Но тем они и отличаются от трусов, что готовы перебороть свои страхи - Союз положил руку сыну на плечо - Я боюсь потерять вас, и пусть сейчас война, а на войне не до нежностей, но... Мы не должны опускать руки. России стало легче после разговора с отцом. Он был благодарен ему. -Спасибо, папа.

***

Германия стоял в кабинете отца и слушал его наставления. -Антария должна поверить, что мы её родная семья, понял меня? -Да, отец. -И да, когда всё ей разьяснишь, скажи, что я жду её к себе. И не подведи меня - твёрдо сказал Рейх. -Хорошо, отец, я тебя не подведу. -Ладно, иди. Герман вышел из кабинета. С одной стороны, он был рад, что его отец наконец-то перестал относиться к нему так, как будто его не существовало и начал его уважать. Но с другой... Анна и Россия, в конце концов, его друзья... Неужели он их предал? Нет, это же во благо его страны. Тем более, что отец всегда добивается своего, так что выступать против него нет смысла. Отогнав грустные мысли, Герман выдохнул и зашёл в комнату девушки. Девушки, которую он будет называть сестрой.

***

Анна очнулась на кровати. Почему она отрубилась? Что произошло? В голове был какой-то туман. Скрипнула дверь. -А, ты уже проснулась, сестра. -Германия? Что я делаю в твоей комнате? Тот взглянул на Антарию. -Да не знаю, ты вчера устала, пришлось тебя сюда принести. -Ты назвал меня сестрой? -Анна, не пугай меня. Я твой родной брат, Германия. "Н-но я же помню, война, Россия, Рейх... Германия совершенно не умеет врать" - подумала девушка. - "Видимо, это всё мне и вправду приснилось" Германия неуверенно достал из кармана пачку с таблетками, что дал ему отец. -Ах да, папа тебе ещё сказал форму надеть, она у тебя в комнате. И вот эти таблетки тебе надо каждый день пить. Давай сейчас, при мне. Травить свою "дочь" Рейх не собирался, поэтому убедил сына, что этот препарат нужен только для того, чтобы Анна и о чем не догадалась. Такой слабодействующий психотроп. Антария покосилась на немца: -Странный ты какой-то. -Ты тоже сегодня как будто где-то далеко. - парировал Германия. -Да, ты прав - республика выпила таблетку и запила предложенной водой. - Мне просто приснилось, что я воюю за Советский Союз, и что мой дядя - Российская империя. Германия вздрогнул от её слов, но виду не подал. Так, нужно успокоиться. Что говорил отец? Нужно убедить Антарию, что её семья - Рейх и Германия. И что всё что было раньше - не больше, чем сон. -Да уж, какие глупости. - сказал немец, стараясь казаться уверенным. - Ладно, пошли, покажу тебе твою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.