ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Союзные войска наступали все дальше и дальше по направлению к Бремену. Ни Союз, ни Россия не жалели сил на спасение своей любимой и дочери. Они уже пересекли границу между СССР и Фашистской Германией. Тем временем ФРГ окончательно принял решение. Он больше никогда не будет помогать своему лицемерному отцу. "Пусть он теперь сам со всеми справляется." - решил Гера, открывая окно в своей комнате и спуская оттуда верёвку. План сына фашиста был до предела прост: он собирался найти СССР и всё ему рассказать. "Но разве тебе кто-то поверит?" - зашептал осторожный голос у него в голове: "После того, как ты предал их всех... А что скажет отец? Если тебя найдут, то сразу расстреляют русские. А если попадешься, то тебя расстреляют свои." "Но я обязан попробовать! Если я не предприниму что-либо сейчас, то Антарию уже ничего не спасёт!" Герман слез по верёвке и быстро пустился бежать. Городской ветер свистел у него в ушах. Он должен поторопиться. Надо найти русских.

***

Третий Рейх нервно мерил шагами комнату. Анна стояла рядом с невозмутимым видом, заложив руки за спину: -Они скоро прибудут сюда, отец. -Я знаю! Они не должны тебя найти - последние слова он сказал почти неслышно. Рейх вздохнул: -Где это ничтожество? -О ком ты, отец? Рейх повернулся к дочери и с неприязнью выплюнул: -Германия. -Я не видела его со вчерашнего вечера - так же невозмутимо ответила Антария. -Почему ты так, черт побери, невозмутима, Анна? - теперь фашист ещё больше напоминал умалишеного. - Вся в Аляску. - тихо пробормотал он, но Анна это услышала. "Аляска... Моя мама?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.