ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Рейх был в ярости. Он не знал, что делать. Антария явно что-то скрывает. В последнее время она стала ещё более отдалённой, чем обычно. Она же не могла вспомнить... Перед ним стояли Японская Империя и Королевство Италия - его главные союзники в войне. Японская Империя часто ставилась в пример королевству, которые терпел поражение за поражением: -Ты снова проиграл, КИ! - выкрикнул немец, схватив итальянца за воротник и приподняв над полом. Тот невольно начинает оправдываться: -Рейх, я... -Молчать! И как ты только смеешь смотреть мне в глаза, ничтожество? - немец отпустил Италию и тот упал на пол. - Брал бы пример с ЯИ! Она, в отличие от тебя, хоть чего-то достигла! -Союз, ты мне за всё ответишь. - фашист поднял со стола пистолет и сумасшедше усмехнулся. - И ты, и ФРГ и все твои выродки... Рейх давно понял, что Германия сбежал. В его комнате нашли верёвку, свисаюшую из окна. Предатель. Мерзкий щенок. В дверь застучали. Стук был громкий и торопливый. Третий грозно воззрился на вошедшего солдата. Тот спохватился и отдал честь -Разрешите доложить, герр фюрер! -Докладывай. -Фрау Антария сбежала!

***

Яркое пламя горящего камина освещало комнату. Тень падала на стену от фигуры стоящей в дальнем углу комнаты. Анна торопливо снимала с себя свою старую немецкую форму. Сняла фуражку с орлом, отчего её карамельно-рыжие волосы, выпавие из пучка, рассыпались по плечам водопадом, задумчиво повертела её в руках, рассматривая, и.... без сожаления швырнула её в огонь. Она с достоинством наблюдала, как языки пламени пожирали чёрную материю. Затем принялась шарить у себя в шкафу. -Куда же ты её спрятал, гнусный ты мерзавец? А, вот она! - девушка вытащила из ящика свою старую форму. Ушанка, шинель - о, как же это всё напоминает о семье! Анна вспомнила о том, как когда-то давно Россия подарил ей ушанку и невольно улыбнулась: -Держись, я уже иду...

***

Войска Союзных сил были уже рядом с Берлином. Немцы не хотели сдаваться, но и красноармейцы не желали уступать. 12 февраля, 1944 год Союз сидел на собрании, погружённый в свои мысли. С того времени, как его дочка оказалась в плену, он совсем потерял покой. Америка и Великобритания предложили русским помощь в борьбе с Рейхом. Сейчас СССР подписывал договор о взаимопомощи с ними. -Союз, ты чем-то обеспокоен? - спросил британец. -А? -Ты где-то в облаках витаешь - вставил США, решившись вставить слово. -Да так, просто задумался. - коммунист поставил подпись на договоре
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.