ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Помощь Запада оказалась очень кстати. Побед стало ещё больше. Герман за эти два месяца окончательно перестал бояться отца. Изначально в армии русских его считали шпионом, но когда он официально отрёкся от отца, ему стали больше доверять. Тем временем, наступил новый год - 1945. На войне некогда праздновать, и это знали все. Но повод для этого вскоре представился. Это случилось за пару недель до Нового года. -Товарищ СССР! Товарищ Антария, она... вернулась! - в кабинет вбежал военный из Антарийской армии. Союз, сидевший до этого в своём кабинете, поднял голову: -Что? Где она сейчас? -У товарища России. Союз не поверил и, ничего не ответив, быстрым шагом вышел из своего кабинета "Ч-что? Анна вернулась? Но как? " - всё эти вопросы не давали покоя Советскому. - «Она смогла сбежать от Рейха, это хорошо... И он этого просто так не оставит" *** Два дня назад.... Анна добралась до ближайшего лагеря Союзных сил. Там все узнали свою главнокомандующую и немедленно сообщили об этом России. Так как их лагерь находился ближе, Союз узнал об этом позже сына. Когда же самому Федерации доложили о возвращении девушки, он выбежал из своего кабинета на встречу с ней. Анна нервно ходила туда-сюда по комнате. "Как же я давно их всех не видела.... Папа, Росс, Гера, Беларусь, Казах..... " -Анна-а! - до неё донёсся крик Росса. Он с разбегу обнял возлюбленную. Его Антария! Со шрамом на щеке, в порванной шинели, но..... Живая! -Россиюшка! - она обняла его в ответ. Герман, бежавший вслед за Россом, едва не всплакнул от этой сцены. -Ну иди сюда, Гер, чего ты там стоишь, в самом деле? Теперь и немец присоединился к дружеским объятиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.