ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Антария всячески изворачивалась и старалась укусить нападавшего. Это было очень трудно, так как в комнате было абсолютно темно - только небольшая полоска света от двери. В углу комнаты стоял фонарь "летучая мышь". Его Анна заприметила сразу. Наконец противник ослаб и это дало Ане преимущество. Она резко толкнула его, сделала подсечку и человек упал на пол. Анна резким движением сняла фонарь со стены и зажгла. Яркий свет брызнул в глаза незнакомцу, освещая его флаг. -Финляндия? - сказала Антария - Что означают эти фокусы? -Хах, я тоже не рад тебя видеть -Зачем ты следил за мной? Тебя послал Рейх? -Допустим. Анна была очень сердита. Она злилась на всё, на Фина, на Рейха, который подослал этого мерзавца. Она направила фонарь прямо ему а лицо, отчего брат зажмурился: -Почему ты меня ненавидишь? Что я тебе сделала?! Финляндия усмехнулся: -Само твоё существование - ошибка. Когда продали твою мать, ты свалилась на нашу голову. О, как же отец тебя любил! Любимая племяшка, верно? Он просто души в тебе не чаял... -Ты так говоришь, потому что сам в своё время не получал от него признания? И надеясь получить ее, записался в подстилки к Третьему Рейху? -Нет, я присоединился к нему, потому что его цели мне близки. -Именно поэтому ты борешься на его стороне? Истребляешь собственный народ? Он промолчал. Анна приоткрыла дверь -Ладно, надо найти наших. Сиди здесь, я скоро. Финляндия сделал невинное лицо, пока она запирала дверь. Через секунду, когда дверь хлопнуна, за ней что-то скрипнуло по полу. Стало ясно, что Антария чем то загородила дверь снаружи и ушла. -Прости Анна, но ты не оставляешь мне выбора. Финляндия огляделся вокруг. Склад фашистского оружия. Всюду лежали автоматы, пистолеты и мешки с порохом, на которые он, по прихоти полоумной сестрички, приземлился пятой точкой. Он схватил автомат и с силой прижал его прикладом к двери. Спустя пару минут дверь поддалась. Выйдя, финн обнаружил, что она была загорожена какими-то ящиками. -Хах, а ты так и не научилась толком запирать двери, сестрёнка.

***

Россия ходил по коридорам. Ничего, что говорило бы о присутствии тут фашистов или их Фюрера. Интересно, как там Антария? Только он успел об этом подумать, как услышал свое имя -Россия! Я нашла Финляндию! - сказала Анна вполголоса. -И где же он? -Я заперла его. -Ты уверена, что он не смог выбраться? Анна промолчала. Ключа от двери у неё не было, она просто загородила дверь -Твою ж налево, какая же я глупая. -Friends!- услышали они голос. Это был Америка. Тоже в военной форме и с автоматом на плече -Америка, ты? Что ты здесь делаешь? -То же что и вы - подмигнул американец - We're finding Reigh -Он сбежал - Анна и Росс понимали Америку без перевода. -Do you think it is true? -Нельзя ничего говорить точно. Но Финляндия здесь. Из-за моей глупости он может помешать нам. -Не вини себя. -Нет, правда! Я не нашла ничего лучше, чем забаррикадировать дверь какими то ящиками - республика вздохнула. -It is not time to giving up! - воскликнул США. - Антария, Россия, если мы объединимся, то сможем победить! - произнёс он с сильным акцентом -Да, ты прав! - поддержал его РСФСР -Ладно, пойдёмте искать отца. Я думаю, он где-то недалеко. Трое стран отправились выполнять миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.