ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Берлин. Рейхстаг. 1945 год, апрель. -Должен же быть какой-то выход! - думаю, вы поняли, кто сказал эти слова. Верно. Третий Рейх. -Я должен убить их... Убить двух зайцев одним ударом. Он открыл ящик стола и достал оттуда револьвер. -Точнее, одним выстрелом.

***

Все, абсолютно все страны полагали, что Рейх сбежал. Но это не так. Он сразу понял, что русские, в том числе СССР, Анна, Россия, Америка и Великобритания вместе со своими войсками вошли в столицу. Да, даже англосаксы в этот раз не остались в стороне. Солдаты Советского Союза шли по улицам Берлина. Антария и Россия тоже были там. Теперь парень боялся куда-то отпускать Аню. Пару недель назад. -Ты что, всё время будешь за мной ходить? Нет, я, конечно, не против, но хоть немного можно одной побыть! -Не-ет, я тебя не оставлю одну. Вдруг там, за окном, какой нибудь немец сидит. Я выйду, а он тебя схватит! -Третий этаж, Рось! Ты мне хоть переодеться дай сходить! - шутила Анна. Росс решил ей подыграть. -Ладно уж, так и быть, мы, Российская Федерация, смилостивимся над вами. -Ах, он ещё себя на вы называет! - рыжеволосая скрестила руки на груди в притворной обиде. -Ну ладно, не дуйся - Росс чмокнул её в щечку -Подлиза ты, Роська.... -Боже, Анна, я оскорблён! Как ты могла такое подумать обо мне? - старший сын СССР театрально заломил руки. -Актёр погорелого театра...- засмеялась Антария. -Ничего ты в юморе не понимаешь.... -Да куда уж мне! - теперь пришла очередь Анны строить из себя великую актрису. Казалось бы, глупо смеяться друг над другом, особенно во время военных действий. Но именно в этом Антария и Россия находили свою отдушину. Проводя время друг с другом, они сближались. Даже если это время было потрачено на тупые вопросы. Реальное время. Держа автомат наготове, Антария зашла в кабинет Рейха. Его планировали взять живым. Россия и несколько солдат шли следом. Комната быта абсолютно пустой. И более того, она выглядела, как будто там лет пять не ступала нога человека. Даже сигареты, небрежно брошенные в пепельницу, были давно раскурены и потухли. "И что?" - заговорил знакомый голос в голове - "Может быть, он сбежал? Что ты будешь делать?" "Заткнись, Альтер!" - бросила Анна в мыслях - "Если ты не хочешь мне помогать, как моё второе "я", то я больше не буду тебя слушать!" "Даже если я тебе помогу, что будет взамен?" "Ты что, ждёшь выгоды? Ты - это я! Разве мы не должны помогать друг другу?" "По старой дружбе? Ха-ха-ха! Ох, Анна, в твоём возрасте перестают верить в сказки про любовь и дружбу! " "Мы же можем управлять одним телом вместе, как это делала ты" - пошла на компромисс. Идеально. "Да, я буквально дергала за ниточки, а ты меня слушалась, потому что считала, что так было правильно. Забавно было наблюдать за этим. Но потом ты осознала, что ошибалась" "Если ты мне поможешь, то мы будем управлять одним телом" По голосу было слышно, что Альтер задумалась. "Ну ладно, по рукам. И никому ни слова"

***

-Ты точно одна справишься? -Ничего, патронов хватит. - в качестве доказательства Антария сдала в руках автомат. -Ладно, мы пойдём дальше. Будь осторожна, ладно? - Россия очень переживал за неё -Хорошо-хорошо, не беспокойся Идя тёмными коридорами, республика внимательно вглядывалась в темноту, как будто бы фашист мог быть там. Но тут она внезапно услышала шорохи за стеной. Прямо за углом, в конце коридора. За ней кто-то следит. Она прошла ещё пару метров, чтобы удостовериться, что это действительно так. Вот. Ещё раз. Шаги. Очень тихие, почти неслышные. Звучало это примерно так: шаг, остановка, шаг, остановка. Будто человек за стеной танцевал медленный вальс. Остановившись на месте, Аня резко направилась назад и заглянула за угол коридора. Там никого не было. Видимо, шпион осознал, что его заметили. Анна решила последовать дальше. И как только она зашла в самый конец коридора, она хотела обернуться для того, чтобы застать врасплох следящего. Но её опередили. Неизвестный схватил её и толкнул в маленькую комнатку в конце прохода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.