ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение от автора и благодарности

Настройки текста
Ну вот, наконец то я закончила свой самый первый и самый большой из ныне существующих фанфик. Я очень рада объявить, что фанфик «Антария» официально закончен! С того момента, как я начала писать первую главу, на верхней полке, в плацкарте, в поезде с пунктом назначения "Санкт-Петербург" прошло уже несколько месяцев. Официально самому фанфику где-то три месяца, писался он с октября 2022 по январь-февраль 2023 года. Но идея Антарии появилась у меня уже очень давно, ещё за три месяца до начала фанфика. Сам персонаж, как и все вымышленные персонажи, менялся очень долго. Сначала это была просто девушка-человек, нечаянно попавшая в мир стран и впоследствии оставшаяся с ними, но от этой идеи я отказалась. Потом я решила, что это будет вымышленная страна, вспомнив задание, которое давали нам в школе - придумать свое собственное государство. Характер Антарии тоже претерпел изменения. Сначала это была патриотичная девушка-военная, как Синица из фанфика "Ask Countryhumans. Чат", ну а потом она уже превратилась больше в такую домашнюю девушку, очень любящую свою семью. Хотя от прототипов я не стала полностью отказываться и от них тоже кое-что осталось в характере Анны. Почему же я назвала её Антария? После прочтения фанфика "Алиссия", мне пришло в голову придумать имя уже для своей страны. Само имя Антария произошло от звезды: Антарес. А сокращение Анна образовалось как-то само собой. А ещё.... Я хочу сказать огромное спасибо своей подруге Кате, первому и изначально единственному человеку, который прочитал «Антарию». И именно её реакции, которые я читала в поезде, побудили меня достать из пыльной полки в голове давнюю задумку. Я подумала, что если Катя может писать и не бояться этого, то мне тоже стоит попробовать. И я попробовала. И каково же было моё удивление и восторг, когда Катя написала целую главу в своём фанфике с моими персонажами! Она просто идеально передала помыслы и характер главных героев, например, заботу Российской империи об Антарии - отношения, описание которых было для меня недосягаемым. Я уверена, что на одном фанфике про этого персонажа я точно не буду останавливаться. Ибо ещё в процессе написания оригинала, из меня лезли просто кучи идей. Сейчас у меня есть пять(!!!!!) неканонных фанфиков. Если вам будет интересно, я их тоже выложу. Первый, "Countryhumans in Hogwarts", был написан для раскрутки и особого впечатления на меня впоследствии не оказал. Это был фанфик про Анну и Росса в Косом переулке. Следующий - это "Как страны в мир людей попали", где герои попадают в наш мир, и встречаются, собственно, со мной и Катей, и продолжающийся до сих пор. Но пишу я его примерно раз в месяц. Дальше это был драббл про день рождения Кати "Как страны подругу с др поздравляли" (да, я мастер оригинальных названий😂), в котором я впервые стала шипперить свою подругу с Казахстаном. Потом это был новогодний спешл "Как страны Новый год отмечали", планировавшийся изначально, как групповая гулянка всех стран, но позже я изменила его на полностью списанный с несчастных "Даров волхвов" драббл об отношениях Росса и Ани. И самый последний из сборника "Антария. Неканон." фанфик про Анну и РИ, что было бы, если бы его не убили и про внутрисемейные отношения. Недавно туда добавился драббл про тётю Анны - Российскую республику. Ну и пару слов про РИ. Я много раз читала работы про него и СССР, где империя показан тираном, готовым убить своего сына только за его убеждения. Ну и так как мне не хотелось выставлять его в таком свете, я сделала из него любящего опекуна. И для меня, честно, очень трудно далось решение его убить, но мне пришлось это сделать. Вот так, медленно, но верно, менялась и формировалась вселенная "Антарии" Ещё раз спасибо Кате, за то что ты помогла мне преодолеть страх и опубликовала этот фанфик на своём акке в Ваттпаде! ❤❤❤ Спасибо за внимание! Люблю вас, мои хорошие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.