ID работы: 13657394

Аутсайдеры: Банька по-эльфийски

Смешанная
R
Завершён
5
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Вендеттой и личности Рейлы

Настройки текста
Вскоре из печи появился синий туман. Он влетел в рот Рейлы. Мы испугались. — Рейла! — Мы с Каллумом бросились к ней. Но туман вылетел из-за рта Рейлы и принял форму эльфийки. — Ты кто? — спросили мы. — Я Вендетта, а вы кто? — ответила эльфийка. Тут её взгляд упал на Рейлу. — Я тебя знаю, — сказала она, указывая на Рейлу. Рейлу вздрогнула. — Откуда? — спросила она. Мы удивились и стали ждать ответа. — Я жила в твоей голове с самого детства, но после того, как Рунаан тебя изнасиловал я пробудилась, — ответила Вендетта. — А почему не раньше? — спросили Настя и Даша. — Почему ты не пробудилась, когда Охотница столкнула её в воду? — Не знаю, — ответила Вендетта. — А почему ты тогда не защитила её от Вирена, когда он пытался зачать с ней ребёнка? — спросил я. — Меня тогда не было в ней, — ответила Вендетта. — Че? — Мои глаза стали размером с пятирублёвую монету. — Как это не было? — После того, как Рунаан изнасиловал Рейлу, я обнаружила, что могу существовать, как отдельная личность, — сказала Вендетта.- Может, скажите как вас зовут? — Э, нет, дорогуша, — ответил я, — из-за тебя моя девушка пережила все эти ужасы, так что фиг тебе, а не наши имена. — Даня, мы же договорились не ругаться, — сказала Настя, строго гладя на меня. — Насть, я, конечно, всё понимаю, но ты посмотри, Рейла пережила ужас и никто из нас ей не помог, про Каллума я вообще молчу, — ответил я. — А Эзран? — спросил Каллум. — Тоже не помог и он не слышал, — заплакала Рейла. Я обнял Рейлу. — Всё хорошо, Рейлочка, больше тебя никто не тронет, я не позволю, — говорил я. Рейла обняла меня и прижалась ко мне, уткнувшись лицом мне в плечо. — А ты единственная личность Рейлы? — спросила Даша. — Нет, когда я стала самостоятельной личностью, то узнала, что Дафна, Астория, Трейси, Панси и Зельда тоже личности Рейлы. Мы были в шоке. — А Снежа, Янтарна, Кресси, Зендея? — спросил Кирилл. — И почему они не помогли Рейле? — Они, может быть, тоже, — ответила Вендета. — Не знаю, почему не помогли. — Потому что дуры, — сказала Рейла. — Или они в то время не были у тебя в голове, — предположил я. — Но должна была быть связь между ними, чтобы они чувствовали друг друга, — сказали Оля и Вика. — Разберёмся с этим, а щас давайте выйдем отсюда, а то жарко, — ответила Милена. — Сначала скажите, как вас зовут, — сказала Вендетта. Наша рота представилась и мы все вышли из бани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.