ID работы: 13657394

Аутсайдеры: Банька по-эльфийски

Смешанная
R
Завершён
5
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Битва

Настройки текста
Наша рота и Вендетта вышли из бани и отправились на озеро. По дороге Вендетта рассказала нам, что у меня тоже есть разные личности, как и у Тома. Я был в шоке. — Тебе разве не говорили? — спросила Вендетта. — Когда нас с Томом посадили в тюрьму, с нами общался психолог и она нам рассказала, но я не поверил, а сейчас верю. — А почему вас с Томом посадили в тюрьму? — спросила Вендетта. — Убили человека, но, наверное, это сделали наши личности, — ответил я. Мы подошли к озеру. Там был Рунаан. Он посмотрел нас. — Хотите поплавать? — спросил он. Мои глаза налились кровью и я с яростью напал на Рунаана. Завязалась битва. Я наносил жестокие удары. — ЭТО ТЕБЕ ЗА РЕЙЛУ, УШАСТЫЙ УРОД!!! — Я был его безжалостно. Я хотел причинить ему такую же боль, какую он причинил Рейле. — Она предала свой народ и себя! — закричал Рунаан. — И это был повод её насиловать?! — закричал я в ответ. Я снова напал на Рунаана и бросил его в воду. Но он быстро выбрался на берег. Рунаан схватил Рейлу за рога и сказал: — Плавай или снова изнасилую! — Рунаан бросил Рейлу в воду. Рейла закричала и быстро заработала руками и ногами. Я пришёл ещё в большую ярость, превратился в льва, зарычал и напал на Рунаана. Стал бить его когтями. — НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ, УБЛЮДОК!!! — Я рычал и бил когтями и зубами. Рунаан смог меня отбросить. Я превратился в дракона и стал пулять огнём. Тут подошла Этари. — Что здесь происходит? — спросила она. Я рассказал о поступке Рунаана. Этари влепила мужу подзатыльник и пригрозила разводом. Я был в шоке. — КАКОЙ К ЧЁРТУ РАЗВОД?! ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ СМЕРТИ ИЛИ ТЮРЬМЫ!!! — закричал я. Этари ничего не ответила. Я оставил их разбираться, а сам прыгнул в воду и поплыл к Рейле. — Даня, ты боишься воды! — закричала Даша. — Пофиг! — крикнул я. Я доплыл до Рейлы и обнял её. Рейла прижалась ко мне и заплакала. Тут к нам подплыла Вендетта и сказала мне: — Отпусти Рейлу. Рейла испугалась. — Не отпускай! — закричала она. Я сопротивлялся, но гипноз Вендетты был слишком силён. Чёртовы океанские эльфы! Я отпустил Рейлу, она строго на меня посмотрела, но поплыла. Мы тоже. На берегу я снова напал на Рунаана. Битва была жестокой, но я победил. Я поставил ногу ему на грудь. — Рейла, можно убить его? — спросил я. — Да, — ответила Рейла. — Нет, — сказали Даша, Настя и Вика. — Смерть или тюрьма? — спросил я у Рунаана. — Я пленником не буду! И я не проиграю жалкому человеку! — выплюнул Рунаан. — Есть идея получше, — сказал я. Я сказал заклинание. Этари поняла и в ужасе на меня посмотрела. — Зачем ты сделал его призраком? — спросила она. — Это будем ему уроком и это месть за то, что вы сделали призраком Рейлу, — ответил я. Потом я открыл портал и сказал: — Ты отправишься в Фантомную зону. — Это ещё не конец! — Рунаан зло на меня посмотрел. — Нет, это конец, — ответил я. Я со всей силы толкнул Рунаана в портал. — А обо мне ты подумал? — спросила Этари. — Найдёшь себе другого мужа, — пожал плечами я, — думаю, Лейн согласится и Тиадрин одобрит. Рейла обняла меня. — Мой герой! — Эльфийка Лунной Тени меня поцеловала. - Только твой, - улыбнулся я. Я взял Рейлу за руки и мы начали кружиться. Остальные тоже начали кружится. Даже Этари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.