ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
36
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 52 (да здравствует Санкт-Петербург): О мини-юбках, принципах и прочей философской хуйне

Настройки текста
Примечания:
Всем без сомнения известно выражение "закон подлости"... На удивление этот самый закон не был применим к отпуску Доппо и Накахары. Куникида лениво перевернулся на шезлонге. Яркое тёплое солнышко садилось за горизонт и красивый вид, открывшийся перед Доппо дополнял прекрасный отдых. Накахара подплыл к бортику бассейна. -Куникида, - позвал он - пойдём ужинать? -Ммннн - парень лениво поднял голову и посмотрел на наручные часы - пятнадцать минут ещё... -Что же стало с пунктуальным Куникида-хули-опоздал-Доппо? - усмехнулся Чуя -По статистикеееыыыаа - Куникида зевнул во все 32 - наплыв безумных бабок заканчивается через пятнадцать минут -Ааа - Накахара нырнул и тут же вынырнул - точно... Ну пятнадцать минут так пятнадцать минут... Чуя откинулся (пока только на спину) и погрёб на середину бассейна. *** -Никитишнааа - сквозь полудрёму до Куникиды долетел голос какой-то бабки - Ни ки тиш наааа.... -М? Чаво? -Вот тута мы с тобой ляжем... Вслед за этим... У Куникиды было довольно крепкое подкаченое тело, однако дремлющий парень даже предположить не мог что на него сядут. -Ой, внучёк... - бабка вскочила и запречитала. В этот момент до Доппо дашла самая суть выражения "раскатало как камазом". В это время Чуя подплыл к бортику и вылез. -Ну что, пошли? - весело обратился он к напарнику -Кхххэээаэаэаээ -Куникида...? *** -Простите, алкоголь запрещён к продаже лицам младше 18ти лет - бармен виновато глянул на Чую -Но мне есть... - Накахара вовремя сообразил что ему не стоит рассказывать правду, ведь иначе его могут попросить предъявить паспорт и обман может вскрыться. -Куникида - Чуя вернулся к их столику - там... Вобщем мне не продали -.... Почему?... Ааааа, всё понятно - к облегчению Накахары его напарник не стал смеяться, а лишь понятливо кивнул и пошёл за напитками сам. Через некоторое время он вернулся и поставил напитки на стол. -Это... Что...?... -Коктейль - пожал плечами Куникида - молочный... - парень невольно улыбнулся -... -А ты хочешь чтобы нас выгнали или меня лишили родительских прав? Недовольно сопящий Чуя взял холодный бокал и отпил. -Как ты думаешь, - задумчиво произнёс он - что Фёдор сделает после окончания квеста? -Попытается нас убить - пожал плечами Куникида - в первую очередь Дазая конечно -Я бы так и сделал, - кивнул Чуя - знатно же эта скумбрия его достала... Спустя какое-то время чай закончился и Доппо пошёл за добавкой. Чуя лишь недоумённо посмотрел на него. Куникида пришёл в бар, вечером, чтобы заказать чай. Уму недостижимо! Тем временем всё было не так просто. Детектив подошёл к барной стойке и, сделав заказ, спокойно ждал. Бармен не без смешка принялся выполнять работу. В какой-то момент ожидание растянулось и Куникида принялся записывать что-то в свой блокнот. По секрету скажу что это были отметки о выпитых чашках чая. Неожиданно у него на плече оказалась рука, а на соседний стул уселась высокая девушка с достаточно ярким макияжем. - Не пристало такому красавчику сидеть одному. Не хочешь развлечься? - проговорила она ему на ухо. Мурашки покрыли тело детектива. Куникида повернулся, чтобы получше разглядеть незнакомку. Перед ним сидела девушка лет 25. Чёрный топ, мини-юбка и красные туфли на каблуке. Волосы длинные, завязаны в высокий хвост. На веках голубоватые тени, в дополнение к ним ярко-красная помада на губах. - Чего молчишь? От такого предложения отказываться не стоит. - с этими словами девушка уселась парню на колени. В голове промелькнула одна мысль: "Не она". Доппо составил список качеств, которыми должна обладать его суженная. Хоть Куникида и строго следует своим идеалам, в плане выбора девушки он готов был сделать исключение. Но тут были собраны все качества, которые детектив не допускал. - Ваш заказ готов. - бармен поставил на барную стойку поднос с чайником и чашкой. В ту же секунду парень поднялся, и если бы девушка не ухватилась за его шею, то тот час же упала бы. - Как грубо! Как ты можешь так поступать?! В таком случае ты... - Отцепись от меня. - Что? Я не дого... Мгновение - и девушка оказалась сидящей на стуле. Где-то неподалёку от барной стойки Накахара от смеха чуть не подавился от смеха. - Ты! - девушка грозно посмотрела на него и замахнулась для пощёчины. Но к несчастью визгливой особы, Доппо не стал церемониться и через секунду девушка лежала на полу. Детектив немедленно взял поднос и с невозмутимым видом ушёл восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.