ID работы: 13657621

" Я ПРОСТО ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПРОЩАЙТЕ!"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.8.2019

Настройки текста
Примечания:
3 . 8 . 2019 Я никогда не забуду эту дату, наши голубки или же Пантаро и Блейзагот отправись на задание в центре города, я ,Траш и Бенгал хотели с ними но они отказались всё-таки Блейзагот же лидер, и они уехали на задание. Спустя пять часов, мы стали волноваться за них , и решили им помочь, приехав на до место , там было пыльно и пахло неприятно . Мы решили разделиться я прямо , Траша лево , а Бенгал на право . Не успел я сделать и двадцать шагов как я услышал крик Бенгал такой силы что это услышал весь город. Я прибежал к ней , и я сразу заметил море слёз которые текли по её щекам, а рядом с ней был и Траш со слезами на глазах, я поверинул голову тута же и лучше я бы этого не делал. Мы увидели нашу парочку лежавших в месте , было сразу видно что в Пантаро стрельнули в ядро , а Блейзагота в голову, не зря говорят что любовь убивает. Спустя три дня мы организовали похороны друзей, закапали их в одной могиле в белых рубашках , а на пальцах были обручальные кольца, так как они хотели пожениться через неделю. Табличке Блейзагота было написано. Лучший друг и лидер. А на табличке Пантаро было написано. Лучший друг, который готов отдать жизнь за друзей и близких. Все горько плакали , и прощались с ними , а дождь давал атмосферу одиночества, И я часто думаю может быть капли дождя это души которые падают на землю и из них появляется трава и растительность. Все начинают расходится, а я остался смотря и вспоная наши дни , как Блейзагот познакомил меня и Пантаро, и многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.