ID работы: 13657621

" Я ПРОСТО ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПРОЩАЙТЕ!"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.5.2020

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с тех пор как Пантаро и Блейзагота не стало , мы стали потихоньку приходить в себя после случая . Мне передали звание лидера как я уже был лидером в своем отряде и до сих пор я у них главный , мы также продолжаем бороться со злом на планете. 12.5.2020 Бенгал с подругой Венди (это белочка) решили прогуляться по парку и поночевать у нее же , сказала что поночует денёк и все , так сказала Бенгал и побежала встречать подругу. День нет , два нет , три!!!! Мы решили найти Бенгал, так как она не звонила, и не писала нам сообщения. Проехав пол пути я с ошеломлёмными глазами увидел Венди, избитую до крови, укусов,и ноги были в иглах , по её лицу телки слезы и не могла говорить от испуга . Она как раз звала на помощь, и мы поехали в какое-то место, лил дождь с грозой , Венди показала нам показала нам пальцем гараж с эмблемой злодеев. Открыв гараж там сразу пахло какими-то одхотами и было очень тепло, Траш нащупал выключатель и включить его........ Перед нашими глазами был виден труп Бенгал лежавший на кровавом ковре , лицо было облито кислотой без глаза можно было даже был виден череп с плотью, она смотрела свойм не живым глазом на нас, все остальное тело было в царапинах и в укусах как и у Венди . Я не мог удержать слезы от этого вида, а Венди была ещё удивлена её смертью,Траш прибежал к ней и обнял и начал кричать от такой удраты , Бенгал была лучшей для Траша он даже говорил мне что он в неё влюблен,какое несчастье когда убивают любовь всей жизни, мне это очень сильно знакома . В больнице Венди начала говорить. И мне она рассказала что их похитил какой то паук , и относился к Бенгал не как с подопытной крысой а как с дочкой, но его босс какой то спинозавр пытал Бенгал до такой силой что она ащь вырубалась , а меня пытал паук, он мне тоже больно делал но не так сильно, я видела как у него текли слезы когда слышал крики Бенгал, и начала задавать вопросы, но он не отвечает кроме одного "А кто для вас Бенгал?"и ответил "Она моя дочь."и разревелся у меня на глазах, и это услышал спинозавр и начал третий день пытать меня . Ночью мы чудом выбрались на волю но Бегалий было блохо и я нашла старый гараж, и спрятала Бенгал ,но откуда была кислота она не знала. Услышав эту историюя сразу же понял что это были Ред бег и Шредз, и чуть не упал в обморок. Через два дня мы организовали её похороны, она была одета в милое белое платье с узором на груди, а в руках была открытка с надписью от Траша "Я тебя очень любил и буду любить тебя вечно.". закапали рядом с могилами Пантаро и Блейзагота, Траш не мог сдерживать эмоции как и все, я успокаивал друга но это не помогало . На табличке было написано. "Подруга с сильным сердцем" И вы не поверите. Я бы на кладбище весь день с Трашем и он заметил какое то лицо за деревом, мы в понарошку решили уйти и спрятаться за чем то . Отошли и спрятались за другим деревом , и этот незнакомец подошёл к могиле и убрал капюшон и это оказался Ред бег с ромашками и говорил "прости моё прекрасное чудо, я самый ужасный отец в мире , ПРОСТИ дочь!!" Горькими слезами смотрел на могилу с фотографией дочери и так как я слышал на следующей неделе Ред бега тоже не стало, его видели у могилы Бенгал и был видно что он соснул вечным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.