ID работы: 13657621

" Я ПРОСТО ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПРОЩАЙТЕ!"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя запись

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в18:23 Это новерно моя самая первая и последняя запись в этой жизни, мне не будет не хватать того времени когда я появился на свет второй раз, думая о том когда я состарился и умер бы , а рядом видел покойных друзей которые тоже провели свою жизнь до конца, осознав что я нашел свою семью из друзей, но мне очень хочется к товарищам и наверное к своей любви как и у Траша. Я написал записку что лидером команды становится Тритопс , так как я ему верил до самого конца, надеюсь он и остальные меня поймут. Прощай............ Закончив писать Тайро взял из тумбочки пистолет который хранил с того дня когда все мои друзья погибли, как только он поднёс пистолет к виску, тут же открылась дверь и в комнату зашёл Тритопс и был удивлен что даже не мог шевельнуться , Тайро со слезами закричал "Я ПРОСТО ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПРОЩАЙТЕ!!!"И ПИЮ!!! Тайро открыл глаза и он видел только персиковое нёбо и розовые облака, к нему протянул кто-то руку и это оказался"Блейзагот!"Тайро прослезился и поднялся, и увидел всех, а за ним стояла пинозавр в прекрасном платье с цветами, увидев её Трайро не мог поверить глазам что видет свою старую любовь и побежал к ней и обнял с любовью которой держал в себе столько дней."РЕБЯТА СМОТРИТЕ!"Крикнул Траш и все посмотрели вниз , а там была могила Тайро с надписью. "Последний герой!" И вдруг над ними были открыты врата рая готовы их впустить в мир небес."Но что ребята, друзья, возлюбленные,готовы уйти в новый мир ?"сказал Блейзагот, и все с лёгкими улыбками все кивнули головой, и начали подниматься наверх. Так и закончился их история. И они были все вместе долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.