ID работы: 13657621

" Я ПРОСТО ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПРОЩАЙТЕ!"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.4.2021

Настройки текста
Примечания:
21.4.2021 Я начинаю немного сходить с ума из за таких потерь , я не ем уже неделю, не сплю 2 дня, Траш даже хотел покончить с собой из за любви, но я удерживал его чтобы он не думал об смерти. Мы решили поехать к психотерапевту чтобы хоть как-то прийти в себя. Ехали по главной дороге на траш-мобиле , как вдруг я увидел слезы на Траша и как только решил протереть глаза и он потерял управление над машиной, и при этом лил сильный дождь , скользя по дороге мы резко перевернулись и врезались в заброшенный дом, меня откинула в сторону там где было стекло я повредил ногу и спину и с ожогом на правой руке , я один глазком видел горевшую машину и упал в обморок. Очнулся в больнице и увидел перед собой Тритопса с грустным лицом , я молился об этом говоря про себя "пожалуйста не говори что........." "Тайро , Траш умер!" У меня началась истерика, он мне рассказал что Траш погиб мгновенно было он весь в ожогах некоторые части отлетели кто куда и его не смогли спасти . Я не смог сдержать слезы и я начал кричать я не понимал нечего, а Тритопс старался успокоить меня но нечего не помогало. Я лежал в больнице 2 месяца и когда так же как и Траш в морге и когда меня выписали, я и собрал труп моего лучшего друга. Спустя пять дней мы и его организовали похороны , он был одет также как и Блейзагот и Пантаро, похоронили рядом с его любовью , и на табличке было написано. "Наш лучий друг навеки ".Я не могу поверить что происходит на моих глазах, я что следующий, и это правда.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.