ID работы: 1365767

Famous Last Words

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
79
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В гримерке - Джер, напомни, во сколько свадьба? - спросил младший Уэй брата. Фрэнк, стоящий рядом, непонимающе поглядел на Джерарда. - Майки! - Джи злобно посмотрел на брата. - Что тут происходит? - вмешался в разговор Айеро. - У кого свадьба? Скрывать уже было незачем, ведь рано или поздно он бы все узнал. - Я женюсь на Линдси, - на одном дыхании произнес парень. Глаза Фрэнка покраснели. - Что? Как? Почему ты не сказал? Повисла тишина, слышалось лишь неровное дыхание старшего Уэя. Он не знал, что ответить Фрэнку, просто развернулся и вышел прочь из комнаты. Фрэнки, не долго думая пошел следом за парнем. Догнав его в коридоре, он спросил: - Ты не хочешь объясниться? - Зачем? Ты сам прекрасно все понял. Действительно, Фрэнк понял, что происходит, правда отказывался в это верить. Концерт Ребята играют последнюю на сегодня песню "The Sharpest Lives". Фрэнк, в надежде, что все будет как прежде, взбирается на колонку, находящеюся рядом с Джерардом, и прыгает с нее на руки к парню. Из рук Джера выпадает микрофон. Далее, все как в страшном сне: Уэй принялся кричать, яростно оттолкнул парня от себя и начал пинать все, что видит перед собой. Фрэнк от такого сильного толчка упал и перевернулся. Поднимаясь, он заметил, что сзади что-то летит. Это Джер постарался. После этой выходки Джерард взял бутылку с водой, отпил глоток, взял микрофон и, как ни в чем не бывало, обратился к ошарашенным зрителям. POV Фрэнк "Почему? Почему это происходит со мной? Где, черт возьми, я успел накосячить?!" Я сидел около колонки и не понимал что происходит. За час до начала концерта, Майкл проболтался о том, что через несколько дней у Джера и Линз свадьба. В тот момент я забыл обо всем. Нет, конечно, я все понимаю, любовь, дети и вся эта подобная чепуха, но я ведь тоже люблю его и всегда любил... Джер, мой милый Джер, ты просто не представляешь как мне сейчас больно. Больно не физически, хотя ты и оттолкнут меня там, на концерте, а морально. Я опустошен. Ты убил меня, ты убийца. А ведь все было хорошо, помнишь? Наши забавные интервью, мы везде были вместе... Я помню. Я не хочу забывать! Я не хочу чтобы все прекращалось. Что ты со мной сделал? Так все, стоп. Хватит наматывать сопли на кулак. Я мужик, я справлюсь. - Фрэнк, пойдем, - послышался голос Рэя. Он протянул мне руку и помог встать. - Спасибо. - отряхнувшись, я посмотрел в его глаза. В них читалось сожаление. Он видел ту картину на сцене и прекрасно понимал в каком я сейчас состоянии. К моей радости он не планировал общаться со мной на эту тему. - Братья уже уехали. - тихо произнес парень. - Хорошо. - практически шепотом ответил я. После случившегося я не очень хотел контактировать с Джерардом. - Я тоже поехал, спасибо, Рэй, концерт был замечательным. Попрощавшись, я вышел из здания, и подошел к машине. Достав ключи я открыл ее и влез внутрь. Вставив их я попробовал завести машину. Бесполезно. - Сука! - выругался я и со всей злости ударил по рулю. - Ненавижу! Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ тебя, Джерард! POV Джерард - Все, Линз, я почти приехал. Да, и я люблю тебя. Положив трубку я думал о том, что произошло сегодня. День-говно, одним словом. На концерте это никак не отражалось. Ну практически никак. "Я не знаю, какой бес в меня вселился в тот момент, не знаю почему я оттолкнул Фрэнка, наорал на него, пинал инструменты. Я конченный ублюдок. Хотя почему? Вся эта наша так называемая, любовь, это просто образ. Да, определенно образ." Но в какой-то момент он начал перерастать во что-то большее. Я понимал, что влюбляюсь в этого человека, мне было с ним очень хорошо. Но Линз я тоже люблю. У нас будет ребенок. Разве это не счастье? Мои мысли разрывали мой мозг на миллиард частичек. Я люблю Линз, но и Фрэнка тоже. Решив остаться с Линдси, я потерял Фрэ. Я потерял человека, который всегда меня поддерживал, который помог мне выбраться из этого ебанного пьяного омута! Что я натворил? Достав из пачки сигарету, я прикурил ее. Спустя пару секунд, эта трубка, в которой много всякой гадости, убивающей организм, полетела в открытое окно машины. Что со мной происходит? Я чувствую свою вину за случившееся? Да, определенно. Надо поговорить с Фрэнком! Точно. Это самая лучшая идея, которая пришла сегодня в мою дурную голову. Развернув машину я поехал к дому Айеро. Добравшись за 10 минут до пункта назначения, я заметил, что Фрэнки нету дома. Я начал сильно волноваться. Дрожащими руками взяв телефон я нашел нужный номер в записной книжке и нажал кнопку вызова. Гудки. Долгие, мучительные гудки. Далее, вызов сброшен. Я вызывал его снова и снова. "Черт, Фрэнк, возьми трубку, мать твою!" Очередной раз набрав номер Айеро я наконец-то услышал его голос: - Здравствуйте - Фрэнк! - С вами разговаривает автоответчик, пожалуйста оставьте свое сообщение после сигнала" Послышался долгий гудок. - Блядь! - бросил я. - Ладно, хоть так пообщаемся. Фрэнк, где ты? Нам нужно встретиться. Срочно. Я завершил свою так называемую, беседу с Айеро и положил телефон обратно. Остается только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.