ID работы: 1365767

Famous Last Words

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
79
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Очередная попытка Фрэнка завести автомобиль оказалась наконец-таки успешной. Парень поднял руки в воздух и сказал: - Спасибо, Господи, хоть в чем-то ты меня услышал. Резко надавив на педаль газа, машина тронулась с места и Айеро направился домой. Подъезжая, он увидел около его дома припаркованную машину Джера. "Хренли ты тут забыл?" - Подумал парень и резко затормозил. Услышав звук торможения, Джерард вышел из машины. Он увидел, что Фрэнки сидит за рулем и не планирует идти на контакт с ним. Что ж, пришлось парню действовать самому. Как говорится "Сам кашу заварил, сам ее и расхлёбывай". Он направился прямиком к парню. Дойдя до машины Айеро, Джер подергал дверь, она была заперта. - Фрэнк, что ты ведешь себя как ребенок? Открой, давай поговорим! - Мне не о чем с тобой разговаривать! - Я хочу все объяснить. Ну... по крайней мере постараюсь это сделать. Произнесенная парнем фраза кажется заинтересовала Фрэнка и тот открыл дверь. Правда со свей стороны. Айеро вышел из машины, и повернулся в Джеру: - Ну... - он сглотнул. - я слушаю тебя внимательно. - Так, с чего бы начать.. - Джи замешкался. - С самого главного. - Я люблю Линз, - на одном дыхании произнес Джер. - У нас будет малыш. Но и ты, Фрэнк, мне не безразличен. - Он взял парня за руку. Именно от этих прикосновений Фрэнку стало не по себе. Зачем он это делает? Мучает? Опять таки зачем? Ему недостаточно было тогда? На эти вопросы он не смог найти ответы. Джерард всегда был непредсказуемым. Он мог сначала орать, психовать, потом, как ни в чем не бывало, ходил и просто радовался жизни, улыбался. Его поступки не поддавались объяснениям. Айеро очень хотел вырвать свою руку из теплой, нежной и такой любимой ладони Джера, но не смог. Почему он и сам не понимал. - Джи, прошу, хватит! - парень указал на руку. - Фрэнк... Я хочу поговорить! Я хочу чтоб ты понял меня. - В чем? Ты меня использовал, мать твою! - Нет! Ни в коем случае! Фрэнк, я люблю тебя! - Тогда почему ты женишься? На мгновение Уэй замолчал. - Я не знаю, - выдохнул он. - Я люблю тебя, я люблю Линз, да черт, я люблю вас обоих! - Но ты уже сделал свой выбор! Фрэнк резко вытянул свою руку и направился в дом. Джерард поплелся следом. - Чего ты еще от меня хочешь? - психанул Айеро. - Прости, прости за ту сцену на концерте! Я не знаю чем я думал. - Жопой! - вырвалось у парня. - Все возможно. - улыбнулся Джер. Фрэнк ничего не ответил, только скорчил гримасу. - Фрэнки... - Джер подошел ближе к парню. Фрэнк почувствовал его теплое дыхание на своей шее. Такое родное дыхание, которое он чувствовал довольно часто. Внезапно Айеро ощутил на своей шее губы Джерарда. - Что ты делаешь? - пытался сопротивляться Фрэ. - Люблю тебя. - не умолкал красноволосый парень. - Джер, не надо. - Надо. Он продолжал покрывать шею парня поцелуями. Айеро почувствовал как начал возбуждаться. Его пульсирующий орган потихоньку увеличивался в размерах. Не долго думая, Фрэнк резко развернулся, приподнял подбородок и парня и впился в его губы. Джерард был рад такому повороту событий. Их поцелуй был таким страстным, полным чувств и эмоций. Не отрываясь друг от друга парни приземлились на кровать. Джер начал покрывать тело Фрэ поцелуями. Шея, ключицы, грудь, живот и наконец он дошел до самого эрогенного места парня. Расстегнул молнию на его джинсах и приспустив боксеры, Уэй плотным кольцом из пальцев охватил член Фрэнка и начал водить его вперед-назад. Позже, наклонившись он коснулся языком его головки, отчего Айеро издал томный вздох. Поднявшись ближе к Джерарду, он помог ему раздеться. Развернув парня, он поставил его на четвереньки и начал медленно входить. Из уст Уэя вырывались стоны: первые две минут - от боли, последующие - от наслаждения. - Еще! - молвил Джерард. - Не останавливайся. Фрэнки послушно исполнял его просьбу и вскоре кончил прямо в парня. Обессиленный, он рухнул на кровать. Не много передохнув, он посмотрел на лежащего, все еще возбужденного, возлюбленного. Не долго думая Фрэнк взял в рот его возбужденный орган. Он провел языком по его разгоряченной плоти. В этот момент Джер и закончил. - Да, правду говорят, самый лучший секс, это секс после ссоры. - отдышавшись произнес Уэй. Он положил свою голову на грудь Фрэнка и они уснули. Утром Айеро проснулся один в своей большой кровати. Он попытался найти Джера, но все безрезультатно. Краем глаза он заметил на подушке листок бумаги. Взяв его Фрэнка охватил шок: "Фрэнк, нет, не так. Фрэнки. Вот, самое то. Да. Разучился я что-то письма писать. Ладно, ближе к делу: ночь была великолепной. Я хотел этого, я хотел снова почувствовать тебя в себе. Это незабываемые ощущения, согласись? Ты лучший, правда, но я все решил. Решил еще тогда. Я хочу, чтобы Линз стала моей женой, и она станет. У нас будет ребенок, понимаешь? Прошу, не держи на меня зла. С любовью, твой Джер." Смяв этот злосчастный листок, Фрэнки кинул его как можно дальше. "Он меня использовал. Снова." - Эта мысль не давала парню покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.