ID работы: 1365767

Famous Last Words

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
79
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Несколько дней, несколько мучительных дней, Фрэнк не мог найти себе места. Он не знал чем заняться. Группы больше нет, их с Джером тоже, в общем-то ничего нет, что помогло бы парню развеяться. Находясь в каком-то улетевшем состоянии, парень направился за гитарой. Взяв ее в руки, он ударил по струнам и начал играть до боли знакомую музыку. "I'm not okay. I'm not okay. Well, I'm not okay, I'm not o' fucking kay." Кричал Айеро на всю квартиру. Закончив, он кинул инструмент в стенку. - Как же я все это ненавижу! Чертова группа, чертов красноволосый придурок! Ты все испортил! Подойдя к бедной, покалеченной гитаре, у Фрэнка в прямом смысле сорвало крышу: он взял ее в руки и со всей дури ударил об пол. Далее еще два удара и корпус инструмента разлетелся на мелкие части, а струны "расползлись" по комнате. Парень, посмотрев что натворил, облокотился на стенку и начал медленно сползать вниз. "Что со мной происходит? Почему я не могу просто взять и забыть это все, как страшный сон? Почему не могу начать жить нормальной, человеческой жизнью, где у меня будет семья, дети? У него же получается..." Несколько минут Айеро тупо пялился на осколки гитары, потом перевел взгляд на пол. - Я должен взять себя в руки, я должен, черт возьми, ДОЛЖЕН! Резко подорвавшись с пола, Фрэнк собрал осколки, по которым трудно было представить, что когда-то это была гитара, раз десять извинился перед убитым, любимым инструментом за проделанное действие и пошел к мусорному ящику. Выкидывая так называемую гитару, Фрэнк говорил себе: - Это конец. Я начинаю жизнь с нового листа. ***** - Я все равно не понимаю, зачем ты это сделал... - сказала Линдси. - Ради вас с ребенком. Ты просто представь: вдруг тебе понадобится какая-то помощь, а меня нет, я выступаю. - Джер, я знаю что для тебя значит эта группа... - не успела договорить Линз. - Значила, - перебил ее парень, - теперь она для меня ничто. Ты и ребенок, теперь вы самое главное в моей жизни! - Мистер Уэй, что за привычка перебивать? - возмутилась девушка, - Нет, она все еще многое значит для тебя! И не смей даже отрицать. 12 лет вместе и тут бац, все, ничего не значит?! Да в жизни не поверю. Джерард, на высказывание девушки ничего не ответил. Она была права... 12 лет это не маленький срок, и все, что с случилось с ним и с парнями за это время сложно будет забыть, да это практически невозможно! Парень подошел к девушке, поцеловал ее в лоб и направился в свой рабочий кабинет. Войдя, на него нахлынула волна воспоминаний. На столе красиво лежали пара дисков My Chemical Romance, а около ноутбука красовалась фотография участников в рамочке. Подойдя к столу, Джер взял ноутбук и с ним в руках приземлился на мягкое кожаное кресло. Открыв его он принялся просматривать фотографии. "Такие все счастливые... Жизнерадостные." - думал Уэй глядя на совместные фото парней. В голове всплыли строчки из их песни "Famous Last Words": "These bright lights are always bright to me." - Эти огни всегда будут яркими для меня... - шепотом повторял Джи. Да, такие моменты не забываются, как бы он не старался. ***** После срыва Фрэнки решил прогуляться. Погода позволяла. Шарясь по парку, Айеро услышал сильное скуление. Побежав на звук, в кустах он увидел щенка, который запутался в сетке. - Подожди, я тебе сейчас помогу. Ловкость рук, не много усилия и бедный четвероногий пленник на свободе. - Можешь не благодарить, - улыбнулся парень. Щенок, видимо, не понял этих слов и начал лизать Фрэнку руки. Не долго думая, парень взял его и понес к себе. "Хоть что-то хорошее случилось за последние пять дней" - он глянул на сопящего подмышкой пса и почесал его за ушком. Придя домой, парень быстро нашел миски, в одну налил воды, в другую наложил не много корма, который он купил по дороге. Теперь у Фрэнка есть такой друг, который ну уж точно никогда не предаст. - Я назову тебя Чакки. - присев на одно колено и погладив по голове питомца, произнес Айеро. Тот, в свою очередь энергично завилял хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.